Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Ольк, извини я тут похозяйничаю)))
скульптурка Зайца, с откормленных времён)
i-73.jpg

i-75.jpg

i-74.jpg

i-72.jpg

Оль, торопись забрать, а то влюблюсь и не отдам)) :roll:

Сааашенька!!! Заяц - ну вылитый просто:)) Кабанчик мой!! Заберу как только договоримся, уже хочу видеть его на своем столе:))) Спасибище тебе огромное (попил он тебе кровушки, однако, обормот:)))

кому хочется минилошадок пишите в личку) :lol:

а то что заяц подозрительно добрый, это нет) жаль глаза крупно сфотографировать не получается, моя мыльница для этого видимо не приспособлена там взгляд хотрый, оля потом подтвердит
i-76.jpg

Теперь мне можно не ездить на конюшню - Заяц стоит на шкафу и косит глазом сверху вниз. Мерещится мне, что Саша мне сделала лошадь-вуду, ибо вчера он в буквальном смысле хотел смотреть на меня сверху вниз :evil: точнее - плевать на меня хотел.

Не, с самого начала я его сглазила рассказами про совершенно замечательную пятницу, когда лошадь показал себя умницей-разумницей под седлом.
Выехали на поле, пошагали (с удивлением осознала, что Зайц понимает фразу "Активно шагаем!" - прибавляет с заступом в 2-3 копыта, а всего-то на корде этим несколько раз забавлялась. Ненадолго хватает, правда, но было бы желание - можно развить...), рысить попытался отказаться. Ага, ща... с разговорами на тему "А вот сейчас мы доедем до воон тех кустиков, сломаем паааалочку..." дошагали до кустов с сухостоем. Зайц бодро захрустел копытами по прошлогодним травинам... вкопался... подумал... развернулся и пошел от кустиков подальше. Больше попыток схалявить не было вообще (не стоит упоминать о том, что палочку-то я так и не успела сломать:)))
Делали галоп ну просто от мысли, в качестве бонуса я нашла фишку на Зайцевскую фишку опускать голову и мотать ей на галопе от веселья - оказывается, надо всего лишь взять повод в одну руку:))) и коник веселицца, и меня не выдергивает из седла:)))

А зато вчераааа... вчера у Зайца был День Жеребца. Вела через плац, где гуляла кобыла, начал ей гугукать, выдернулся, начали носиться по плацу, кобылу-то отловили быстро, но вот почему-то Заяц решил, что это именно Я виновата в том, что ему не дали пообщаться с Дамой - я его зову, он несется на меня и начинает наматывать круги галопищем, порываясь кинуться с зубищами и злющщей мордой. Удерживаю его на расстоянии исключительно "блоком" - у нас это раскрытая ладонь перед собой или палец, но стоит опустить руку - опять пытается броситься.
Улучила момент, сбегала в конюшню за бичом.. в приницпе, особо он не понадобился... минут 10 Заяц бегал по леваде по периметру галопом от моего злющщего лица (у меня было ощущение, что у меня уши вытягиваются и прижимаются к черепу крысой), время от времени повторяя злобные выпады... в итоге - я без дыхалки, лошадь мокрый, но зато, судя по сегоднящнему дню, гадостные мысли в мой адрес улетучились. Отшагала, прогулялись на поле, после морковки выпустила в леваду к табуну. Имела честь наблюдать Зайца в роли косячника... Вышел, окинул взглядом владения, сходил попил из канавки, обнюхал новые какашки - сверху в лучших традициях жеребцов наложил своих с горкой - и принялся гыгыкать кобылам в соседней леваде. Девицы подошли, через забор обнюхался с каждой, порычал (Заяц начал РРРЫЧАТЬ), потопал ногами.. пришлось крысой отгонять его к меринам в кусты от греха подальше.

Сегодня Заяц опять был милым мерином:)))) а у меня серьезные подозрения, что вместо Эквиминзовского "Чистого дыхания" мне привезли Эквиминзовский "Конский возбудитель" 8)

Оль, ну вот рррыка я от лошадей еще не слышала :lol: Интересно как это :lol:
А я Рыжего у Саши заказала :P Хвастаюсь :D

Жень, ты жеребца к кобылам подведи и не пускай:)))) Услышишь:)))

Заказала? Ну, готовься к появлению лошади-вуду в квартире:)))

Бяся написал(а):
Оленька, не нааадо про вуду, а то прям антиреклама какая-то))))

Нее, Саш - это же наоборот здорово!!! Мы будем их дома гладить, рассказывать какие они красивые и замечательные, а потом приходить на конюшню и видеть результаты "домашней работы":))) Дообрые, миилые лошадки:))))

Очень удобно, между прочим :lol: А перед соревнованиями я езду дома накатывать буду. И в результате когда сяду в реале, лошыдь уже будет все знать и сама меня провезет :lol:

Оля, про рычание - здорово! Правильный конь! :lol:
Мой тоже низко так рычит, когда залится, когда совсем с катушек съедет и пытается удивить может по дамски взвизгуть и пнуть задом...

Вообще они такие разнае звуки умеют издавать - иногда диву даешься, а точно ли это лошадь? :twisted:

Сверху