Фото в студию!!
Леночка, специально для тебя - цветы от Бакеева! :lol:
Вчера я георический поступок совершила - первый раз поехала в поля одна :roll: Вооружилась телефоном (на случай экстренный), фотоаппатратом (запечетлеть окрестности), Зайцем - и двинулись мы в путь...
Путь пролегал через вот такой перелесочек изумрудный
Заяц шел и громко сообщал писком о своем присутствии - кроме меня отозваться было некому, ну и я пыталась изобразить лошадиное "Иииии!" - получила ответ в виде удивленных ушей
)
Целью были вот эти поля
Одно поле переходит в другое, сквозняком идет дорога - удобная, в меру укатанная, но вчера она оказалась слишком сухой от жары, и я предпочла на всякий случай ехать по кромке травяной.
... на этом фото окрестностей заканчиваются, потому что не умею я одновременно фотографировать и управлять веселой лошадкой
(...
Заяц был весел вполне в меру, ТУДА очень хорошо порысили - позволил себе помотать головой только, - доехали до песчаной дороги, но по ней я скокать не решилась, все-таки пыльный песок не добавляет здоровья лошадиной дыхалке, дождусь когда он будет не таким пыльным.
Развернулись в обратную сторону, двинулись... Я ж со своими тараканами относительно варианта "Заяц один возвращается домой" пытаюсь всегда перестраховаться, предпочту шагать всю дорогу - - медленно, но надежно
Но вчера я все-таки решила себя перебороть и провести полевые испытания - испытания прошли на ура
) ЗайчеГ переходил с рыси в шаг практически по ... нууу... второму слову, не менее героически терпел шаг, хотя один раз все-таки возмутился и выдал мне пару хороших пинков (к чести Зайца, козлопинки у него очень удобные, и он ими не злоупотребляет - только когда я уж совсем наглею и не даю лошади побегать
). Прониклась чувствами, дала пойти рысью, а потом - Наташик, зацени!!!
- попросила галоп. Лошадь побежал галопом, а потом без вопросов прешел в рысь, как настоящий
) Был захвален и, видимо, перехвален - практически до конюшни шли "на руках", изображая временами пассаж на иноходи :roll:
А потом ЗайчеГ был помыт
) В процессе непосредственное участие принимала морда - точнее, ее выражения. Зацените
"Что-то сейчас будет..."
"Тааак... со спины заходит..."
"Боже, как страшно жить!!"
".. а вроде и ничего так, неплохо.."
Не могу без смеха на эту морду смотреть
)
Намыла, отправила сохнуть-пастись-загорать. Обожаю эту лошадь
))
И немножко цветуёчков:
Незабудудка
)
СирЭнь