У нас перемены)) И у меня - в квартире начался ремонт, благодаря чему уже второй день сижу безвылазно дома :evil:, и у Зайца - у него появился "бэби-ситтер", точнее, появилась))) Это Саша
Бяся, наш ммм... семейный художник (имеется акварельный портрет наш с лошадью) и скульптор (имеется мини-Заяц дома на полке)
)
Заяц обзавелся веревочным недоуздком и попал на НХ)) Радует то, что они с Сашей вполне договорились, он не пытается ее съесть - только проверяет периодически и пытается понтовацца, как настоящий мущщина, прежде чем уступить и выполнить просьбу))
Тут лошадь прямо-таки ВИДНО, как ругается матом))
На карьере)))
Чемодан опять отрастает и запасается жирком))
Саша с ним разучивает всякие полезные штуки на земле - осаживание за хвост, повороты на переду/заду, начали к кранчу готовиться, в общем, занимает Зайцу моск и жыр)) МосК временами злиться и крысится, но для виду, для понтов. Но вот такое у меня ощущение складывается, что чего-то там у него в голове начинает куда-то сдвигаться, ибо ведет лошадь себя забавно :roll:
Позавчера приехала после 3-4 дней отсутствия, Зайц гугукнул из денника, порадовал новыми боевыми ранами и припухшим глазом - выдал, похоже, аллергию на брызгалку от комаров(( Вытащила его гулять в поле на новом для меня девайсе - недоуздке, и пришла пора удивляцца, ибо на нем лошадь утаскивала меня в траву на счет Раз! и отрывалась только на счет Три! :twisted: Кроме того из-за злобных слепней Зайц постоянно пытался об меня почесаться, что меня нервировало слегка (ноги жалко как-то свои)... зато по дороге домой изобразил практически галоп в руках, начисто при этом забыв о синхронных остановках и команде Рядом! Освежили память уже у конюшни, где слепней было поменьше, за хвост осадил на пару шагов, от грозного пальца осадил с милым видом - ну умница же лошадь)))
Зато потом пришлось прямо-таки "кричать", чтобы мне моя лошадь дала мне свои ноги :shock:
В общем, было полное ощущение, что при виде меня лошадь подумал "Оооо! Мать пришла! ну теперь можно расслабиться, не напрягаться и быть лашаткой!" Потому что в остальном он был именно милой лашаткой: тащился от почесушек, тыкался носом в руки, хлопал глазками умилительно, всячески эмоционировал, что для Зайца не слишком обычно)))
А на следующий день настала очередь Саши удивляться, потому что лошадь делал
все, что она просила (кроме бегать на корде, гы!), с ангельским выражением лица и ни разу не с крысой :roll:
Вот мне жутко интересно теперь - как он нас позиционирует...