Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Оля, это слава :). Наслаждайся :).
По-моему, очень полезная команда, мы ее тоже тренеруем, правда, на собаках :)

Анют, я умоляю знакомых анонимно написать, что они были у нас в гостях на конюшне, и что злобная гнедая лошадь напала на них по команде Фас! - или без команды))) Так отказываются писать(((

Ты сюда еще глянь))
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 07695&pc=0

Все, Оля, готовся: во-первых, тебя записали в ученики АГ, а во-вторых, сейчас тебе быстренько перемоют все косточки в организме :). А в третьих, по и-нету начнут ходить легенды, что все нхшники (народу же по-барабану в основном, что НХ, что От Эколь :) ) учат лошадей убивать людей :).

Щас еще Анюткины фотки Зайца с пакетом откопают... и все: закрепится за вами слава лошади-убийцы :lol: Ты, главное, не теряйся и говори, что без "фас" на закрытый форум не берут. А команда нужна, чтобы лошадей на парЦменов натаскивать :lol: .

Iurumi написал(а):
Щас еще Анюткины фотки Зайца с пакетом откопают... и все: закрепится за вами слава лошади-убийцы :lol: Ты, главное, не теряйся и говори, что без "фас" на закрытый форум не берут. А команда нужна, чтобы лошадей на парЦменов натаскивать :lol: .

Блин, у меня руки чешутся поглумицца и анонимно самой эти фотки кинуть :lol:

Поглумицца - это хорошо :).

А вообще подобные темы, а скорее авторы, которые их поднимают, постоянно заставляют меня вспоминать слова Энштейна: "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен."

Я как раз увидела эту тему на хорсах :).
Заяц впечатляет :), прямо таки идеальная лошадь для надсмотрщика :), наблюдаемым один раз эти фотографии покажешь, и никто убегать не будет :).

Оль, ну зачем ты про команду "нет" написала? Надо было сказать "ой забыла" в ответ на вопрос про "фу" :lol:

Мдя... с такой лошадкой и никаких средств самообороны не надо. Оно ж сразу в больничку отправит. Одно плохо: Зайчик хоть и миниатюрный, но вот в сумочку его не положишь.

Лис - шоб оно себя так в леваде от меринов защищало!! Опять попа погрызенная в двух местах вчера была((( Как у половины мужиков - одни понты, а как до дела доходит - в кусты)))

_Miracle_
Гуру КС

Добавлено: Вс Авг 12, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А это всегда была покатушечная конюшня, просто раньше было все-таки лучше...
Частники, стоящие сейчас там, понятия не имеют о том, КАК должен выглядеть достойный постой, приезжают редко, не возникают на предмет "мало опилок", лошадей дают под прокат ("Ну должна же лошадка работать!"), точно также было на их предыдущей конюшне - что хозяев вполне устраивает

А позвольте у Вас спросить!:1.Сколько раз "давали под прокат" за несколько лет постоя Зайца, Гамму и Гуливера?; 2.Каких лошадей дают под прокат сейчас?; 3.Как можно сделать вывод, что "раньше было лучше", ни разу не появившись там после?

*после долгих попыток въехать в смысл постов*
Это Вы так цитировать пытались?

Сверху