Если это еще актуально, то
1. В теме о постое я писала исключительно по своей инициативе, думать, что меня об этом просили - глупость, я не девочка 15летняя, чтоб на заказ писать. Что было, что есть - от этого не уйти, и вовсе необязательно стоять на конюшне, чтобы знать, что на ней происходит.
2. Говоря о том, что частных лошадей отдавали под прокат, я ни словом не упомянула о _наших_ лошадях, имея в виду совершенно других - каких, думаю всем, кто в теме, понятно.
3. Несколько лет постоя - это сильно сказано)) Год и 4 месяца - в нашем случае - это ну никак не несколько лет.
А в общем и целом - проведя почти месяц в больнице, я наконец стала безопасной для общества и могу выходить в свет)) Выводы однозначные - чаще мыть руки, меньше ходить по общепитам и вообще - залезть в скафандр и вылезать из него только после полной дезинфекции окружающей среды. Загреметь еще раз в инфекционное отделение с банальной желтухой желания нет категорически)))
Теперь привыкаю жить без жареного-соленого-копченого-алкогольного, питаюсь кашками и вареным мясом-рыбой, но это все терпимо, самое неприятное - нет сил на обычный для меня образ жизни: после дня на конюшне - день сижу дома отдыхаю(( На этой неделе выхожу на работу, буду пытаться приучаться к нормальной жизни))
Зайц, учитывая почти месячный перерыв, встретил на удивление нежно!) Был плюшевый, ласковый и вообще милый, заметно закабанел на казенных харчах, смахивать на колобка начинает. Бегает весело, прыгает с удовольствием - это все на корде, потому что наверх я пока залезать не буду... посоветовали пока подождать с ВЕ на всякий случай((
ЗЫ: В больнице получила представление о том, что твоится в детских лагерях, и чем живут современные 9тилетние мальчики... Это НЕЧТО!!!