Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Завсегдатай,позвольте я отвечу на ваши вопросы.
Для начала,дневник это не место для переговоров или обсуждения другой темы из интернета, - для этого есть личка и,собственно,тема,откуда вы взяли посты.
1.Гамму,мою лошадь,Гулливера и Зайца в прокат никогда не давали.Будьте внимательней, - "Лошадей дают под прокат ("Ну должна же лошадка работать!"), точно также было на их предыдущей конюшне - что хозяев вполне устраивает", - Гамма,Заяц,Гулливер никогда не ходили в прокат на предыдущих конюшнях.
2.Ходили в прокат Мица,Черри,Дармир.
3.100% могу сказать,что раньше было лучше.

Сперва "Частый гость" попросил своего друга написать пост на заданную тему, а потом уже и на вопросы за друга отвечает!

Завстегдатай, Миракл в ближайшее время вам не ответит, инет сейчас вне зоны её досягаемости....

Завсегдатай, - вот не надо говорить того,чего не знаете,свои догадки оставьте при себе.Я не считаю нужным выносить сор из избы,которого,кстати,предостаточно.
И хватит уже флудить в ольгином дневнике.Считаю разговор здесь законченым,повторюсь,для этого есть личка!

Если это еще актуально, то
1. В теме о постое я писала исключительно по своей инициативе, думать, что меня об этом просили - глупость, я не девочка 15летняя, чтоб на заказ писать. Что было, что есть - от этого не уйти, и вовсе необязательно стоять на конюшне, чтобы знать, что на ней происходит.
2. Говоря о том, что частных лошадей отдавали под прокат, я ни словом не упомянула о _наших_ лошадях, имея в виду совершенно других - каких, думаю всем, кто в теме, понятно.
3. Несколько лет постоя - это сильно сказано)) Год и 4 месяца - в нашем случае - это ну никак не несколько лет.

А в общем и целом - проведя почти месяц в больнице, я наконец стала безопасной для общества и могу выходить в свет)) Выводы однозначные - чаще мыть руки, меньше ходить по общепитам и вообще - залезть в скафандр и вылезать из него только после полной дезинфекции окружающей среды. Загреметь еще раз в инфекционное отделение с банальной желтухой желания нет категорически)))

Теперь привыкаю жить без жареного-соленого-копченого-алкогольного, питаюсь кашками и вареным мясом-рыбой, но это все терпимо, самое неприятное - нет сил на обычный для меня образ жизни: после дня на конюшне - день сижу дома отдыхаю(( На этой неделе выхожу на работу, буду пытаться приучаться к нормальной жизни))

Зайц, учитывая почти месячный перерыв, встретил на удивление нежно!) Был плюшевый, ласковый и вообще милый, заметно закабанел на казенных харчах, смахивать на колобка начинает. Бегает весело, прыгает с удовольствием - это все на корде, потому что наверх я пока залезать не буду... посоветовали пока подождать с ВЕ на всякий случай((

ЗЫ: В больнице получила представление о том, что твоится в детских лагерях, и чем живут современные 9тилетние мальчики... Это НЕЧТО!!!

_Miracle_ написал(а):
Теперь привыкаю жить без жареного-соленого-копченого-алкогольного, питаюсь кашками и вареным мясом-рыбой, но это все терпимо, самое неприятное - нет сил на обычный для меня образ жизни: после дня на конюшне - день сижу дома отдыхаю.

Да, надо продержаться. :(
Утешает то, что это не навсегда.
Выздоравливай скорей.

С возвращением!!!! Очень рада, что ты наконец-то поправилась и с нами)))) Ты у еас человечек сильный и всё преодолеешь, и в работу втянешься и жиры Зайцу скинешь))))

Ура-ура-ура!!!Вернулась!!!С выздоровлением :D !!!
Жду продолжения "Зайце-новостей" :wink:)))))

Оль, с выздоровлением!
Сопереживаю диете - сама примерно на такое из-за желудка, а силы появятся! И зайцу привет!

Олик, ну наконец-то ты свой дневник "откопала".
С выздоровлением тебя, дорогая. Держись, какая эта гадость - знаю сама. Главное годик продержаться на строгой диете, а потом... ммм, отрываться (но, желательно, с умом). :wink:

Спасибо за поддержку, уважаемые коневладелицы!)) Как же я соскучилась по всем, вчера почти весь день читала, что за месяц в дневниках вы у себя понаписали - не все осилила, сегодня продолжу))

Сегодня я все-таки не выдержала и залезла на лошадку - ну невозожно вытерпеть и не поехать в лес, пока еще бабье лето у нас задержалось! Как раз очень удачно к нам приехал наш знакомый велосипедист, и мы отправились по маршруту поля-лес-поля. Я еще накануне пообещала ему, что будем только шагать - все-таки я месяц без физических нагрузок, надо постепенно вводиться в работу и т.д., но вот об этих планах я как-то забыла рассказать лошади :wink:

Не, сначала мы шагали.... шагали... потом чуть-чуть порысили по дороге до леса... а в лесу ну так здорово, листики березовые летят по ветру, под ногами шуршат, ну вот шагай и наслаждайся природой! Минут 10 лошадь шагал, периодически пытаясь зарысить, в ответ регулярно слыша "Нет!", пока на очередное "Нет!" я не получила несколько возмущенных козлов и пару не менее возмущенных свечек :twisted: Это называется "Я пришел в лес и буду бегать, кто не согласен - путь идет шагом!", вот только шагом - в поводу - пришлось идти обоим)) Минут 5 прогулялись неторопливо по дорожке, Зайц вроде понял, что накосячил, и что от козлов и свечек стало хуже только ему, я забралась назад и пршлось-таки рысить, жалко стало лошадку)))
После косяков уже не было, оченно хорошо погуляли по осенним лесу-полям, душевно... Лошадь - бандит, но почти по делу)))

ну вот, так мы и идём на поводу у своих набалованных лошадей:)

Ольчик, с возвращением тебя!;)

Сверху