Выкопала дневник из запасников практически))
Как-то не получается писать особо - на конюшне бываю раз в неделю в основном, хотя вот на этой неделе случилось чудо - целых 2 раза доехала) Голову изломала, как бы еще одно полдня высвободить для Зайчатины - ничего не переносится никуда(((
Оба раза решительно залезла на лошадь - этого не ожидали ни лошадь, ни мое тело. Тело болит во всех местах - ноги, спина, плечи, руки и почему-то правое полупопие (попой я, что ли, за седло держусь....), а Зайц явно вышел из приличной формы: немного рыси, чуть-чуть галопа - и на крайнем отшагивании лошадь на глазах начинает отпотевать. В итоге на конюшню приходим в сосульках все, растираемся, накрываемся одеялом и сохнем в деннике. А бегать коню хочется очень - даже на плацу, что для него не характерно, на брошеном поводу воодушевленно бегает :lol:
Сделала открытие - почему мне в одну сторону на галопе неудобно, а в другую - более-менее, только сейчас осенило, что неудобная сторона это контргалоп, похоже... Сколько раз на корде видела, а на себя и под седло перенести соображения не доходило)
Настроение у товарища соответствует нынешней погоде - то ласкается, то для порядку клацает зубами) Как же хочется чаще приезжать, но это только после НГ в следующем семестре что-то может получиться (ТТТ).