Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Женя, Юля - спасибо))

Юль, и не говори! И ведь даже ругаться особо не будешь - конь требовал законную работу))

Mielga написал(а):
_Miracle_ написал(а):
Спасибо за поддержку, уважаемые коневладелицы!))

То ли меня проигнорировали, то ли.. Протестую! :lol:

Протест принят!! Поправка вносится:
Уважаемые еще неконевладелицы!))) Спасибо большое за приятные слова!))

Просто поле, просто мы.. нравится - очень... так спокойно все)

i-212.jpg

И еще вчерашних фоток

Идем по крапивному полю...
i-214.jpg

Большие деревья - и маааленькие мы)
i-213.jpg

Внимание на попу!)) И хвост на излете, довольный)))
i-215.jpg

Чего-то изображаю руками)) Дорожка "вкусно" получилась!
i-216.jpg

Ой,Ольчик,с выздоровленицем тебя!!!!Ты давай,так не болей больше!А еще лучше машинку покупай!Можно сказать никакой заразы! :lol:

Приезжаю к лошади раз в неделю, ощущаю себя матерью-ехидной в полной степени. Всегда за подобное поведение ругаю других, а вот - и сама попала((
Вчера у Зайца была наша Саша - наш бэби-ситтер. Фоторепортаж прилагается))
x_60cdcd5c04.jpg

Бдительный Заяц!)
x_f6b17cb65b.jpg

Мииилый такой тут
x_0e22dacd64.jpg

Романтичный...
x_e736cc40df.jpg

"Каккая аппетитная попа!"))
x_7abf859429.jpg

Оль, проведи ревизию Зайцевой попы. Там хоть что-нибудь осталось? Или хЫщний бебби-ситтер до косточек обглодала? Ты б ее хоть кормила перед "дежурством" :lol:

это не бэби-ситер (тобишь я) попы жуёт) а гость бэби-ситера) бэби ситер - хороошая, попы не жуёт)) беби ситер вегеторианка)

Выкопала дневник из запасников практически))

Как-то не получается писать особо - на конюшне бываю раз в неделю в основном, хотя вот на этой неделе случилось чудо - целых 2 раза доехала) Голову изломала, как бы еще одно полдня высвободить для Зайчатины - ничего не переносится никуда(((

Оба раза решительно залезла на лошадь - этого не ожидали ни лошадь, ни мое тело. Тело болит во всех местах - ноги, спина, плечи, руки и почему-то правое полупопие (попой я, что ли, за седло держусь....), а Зайц явно вышел из приличной формы: немного рыси, чуть-чуть галопа - и на крайнем отшагивании лошадь на глазах начинает отпотевать. В итоге на конюшню приходим в сосульках все, растираемся, накрываемся одеялом и сохнем в деннике. А бегать коню хочется очень - даже на плацу, что для него не характерно, на брошеном поводу воодушевленно бегает :lol:
Сделала открытие - почему мне в одну сторону на галопе неудобно, а в другую - более-менее, только сейчас осенило, что неудобная сторона это контргалоп, похоже... Сколько раз на корде видела, а на себя и под седло перенести соображения не доходило)

Настроение у товарища соответствует нынешней погоде - то ласкается, то для порядку клацает зубами) Как же хочется чаще приезжать, но это только после НГ в следующем семестре что-то может получиться (ТТТ).

О, кто появился!:)
Ольк, как я тебя понимаю... сама тоже в конец обнаглела и езжу по выходным и то не каждый раз оба выходных удаётся приехать...
И представляю как отреагирует моё тело, если я уже наконец поезжу - последний раз рысила на Хомяке в конце лета, а полноценной езды уже и не помню, ещё на Тессе дело было позапрошлым летом :shock:

Зайца у тебя такая вся сурьёзная и независимая на фотах:) все они такие, как не приезжаешь, они строят из себя независимых и самостоятельных, мы, хозяева, вродь как и не нужны :wink:

Сверху