То ли зима, то ли осень... Дождь в понедельник, снег во вторник, под ногами то скользко, то мокро, то опять скользко.
Вчера была у лошади, побегали по близлежащему полю. Зайц явно хотел в лес, на брошенном поводу уверенно потопал по дорожке в перелесок.... пришлось его разочаровать и завернуть в сторону поля и плаца. Учитывая, что сажусь я раз в неделю, для леса в одиночку я не готова морально как-то))
Побегали... под снегом где ледок, где ямки, где кочки, для рыси в принципе сойдет, а вот для галопа я доолго-доолго выбирала участок... Зайц с выбором не согласился (конечно - поле вон какое большое, бегай и бегай!), пришлось убеждать. Зверь хочет бегать очень(( Я ему не даю - и чувствую себя виноватой прямо... Как же хочется приезжать чаще :cry:
А еще хочется развлечений и отвлечений от повседневной жизни. На нашу транспортную жизнь удачно получилось пожалиться в дневнике у Сары, мысль, что я не одна такая, греет душу с одной стороны и вызывает легкую панику - с другой ))
Развлекаюсь на Хорсях в старой теме про Фас!)
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=31&t=8187&i=8187
Возникает желание выложить коллаж из роликов "Заяц и Пакет", "Заяц и Кошка", "Заяц и дети", "Заяц и ..." и прославиться на полстраны :lol:
Из неконного:
- в прошлую пятницу ездили на экскурсию "По следам московских привидений". Вечерняя 4хчасовая экскурсия, мистика и история, цари и вожди, убийства и тайны - интересно во всех отношениях.
- во вторник была на спектакле "Амадей" в МХТ им. Чехова. Я этот спектакль смотрела в третий раз, думаю, что в последний. Табаков сдает, это видно, увы(( 2 года назад был еще бодрячком...
Очень печальное впечатление оставила о себе публика в зале... В один из ключевых моментов спектакля на балконе заиграл мобильник - типичную мелодию Нокиа,женщина очень долго искала телефон в сумочке, звонок был по нарастающей... Актеры обыграли этот момент (идет обсуждение оперы Моцарта, он убеждает императора в необходимости танцев для развития сюжета, император, указывая жестом на балкон вопрошает: "Это что - модерн?!" Моцарт (печально): "Нет, государь, это не модерн.."), дав даме время найти наконец этот чертов мобильник и выключить его.
Дама в ряду перед нами лазила в сумку за влажными салфетками, где-то кто-то что-то грыз, шуршал бумажками... неприятно было.