Три года назад, в этот день я утром ехала из Бутова в Кузьминки за своей лошадью, мало представляя себе, во что вляпываюсь) Днем я ехала в "Газели" с Зайцем за спиной, вчитывалась в полученные и первый раз увиденные документы, свыкаясь с мыслью, что стала хозяйкой 12-ти летнего мерина.. Вечером я в первый раз в жизни увидела лошадиное копыто изнутри и попробовала почистить его крючком) И понеслось.............
В качестве небольшого итога за прошедшие 3 года (ТРИ! Ужас!!))...
Всякое у нас было, и плохое - немного, но хватило переживаний и с кашлем, и с собакой, а в основном все-таки было только хорошее. Одно из самых больших расстройств - расставание с Наташкой и Гаммой, одна из самых больших радостей - переезд в "Маневр". За это время, конечно, слегка изменилось отношение к лошади - в чем-то стало проще в силу накопленного опыта, к чему-то стала относиться спокойнее, ну и чуть-чуть смелее стала)) Зайцу люблю и ни разу не пожалела ни потраченных денег, ни времени - Н-И-Ч-Е-Г-О!)
Ну вот и фото))
Просто Заказ)
Поваляшки и посиделки)
Зайц - это мелкий бандит. Но этот бандитизм составляет львиную долю его очарования!) За последние 2 года эта его черта особенно стала чёткой)
Весёёёлый)
Уже давно-давно не прыгали, сегодня оказались рядом с шинами - стоило предложить пыргнуть, как лошадь четко и размеренно пошел галопом на препятствие на длииной свободной корде и прыгал от души)
И просто всякие красивости...
Почти сбор
На этих фото ни за что не скажешь, что лошадь мелкий!!
Красавец!
И из неприличного... Еще на той неделе заметила, что Зайц начал распускаться при чистке препуция. Я-то порадовалась, что теперь будет удобно чистить :lol: Но сегодня он не только распустился, но и привелся в боевую готовность!!! :shock: Я удивилась... а потом я удивилась еще раз, когда при работе в руках (уступки задом-передом, попытки принимания) Зайц еще раз подемонстрировал остатки мужской роскоши