Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

А у нас сегодня 3 года совместной жизни с Зайцем)))
По этому случаю нащелкала кучу фоток, сейчас буду их обрабатывать и отбирать самые-самые))

Оль, поздравляю вас с трехлетием! Всяческих вам совместных приятностей и множесто еще интересных и забавных историй!!!

Поздравляю! как бы это теперь совместно отметить?
правда я не знаю точно какой день у меня считать годовщиной... 17-го декабря мне коня отгрузили без моего моего присутствия... 18-го я его увидела 2-й раз в жизни, но уже в качестве хозяйки, а 19-го отдала деньги и подписала договор... так что может у нас и в один день годовщина :))))

Три года назад, в этот день я утром ехала из Бутова в Кузьминки за своей лошадью, мало представляя себе, во что вляпываюсь) Днем я ехала в "Газели" с Зайцем за спиной, вчитывалась в полученные и первый раз увиденные документы, свыкаясь с мыслью, что стала хозяйкой 12-ти летнего мерина.. Вечером я в первый раз в жизни увидела лошадиное копыто изнутри и попробовала почистить его крючком) И понеслось.............

В качестве небольшого итога за прошедшие 3 года (ТРИ! Ужас!!))...
Всякое у нас было, и плохое - немного, но хватило переживаний и с кашлем, и с собакой, а в основном все-таки было только хорошее. Одно из самых больших расстройств - расставание с Наташкой и Гаммой, одна из самых больших радостей - переезд в "Маневр". За это время, конечно, слегка изменилось отношение к лошади - в чем-то стало проще в силу накопленного опыта, к чему-то стала относиться спокойнее, ну и чуть-чуть смелее стала)) Зайцу люблю и ни разу не пожалела ни потраченных денег, ни времени - Н-И-Ч-Е-Г-О!)
Ну вот и фото))

Просто Заказ)
i-247.jpg

i-248.jpg

Поваляшки и посиделки)
i-249.jpg

i-251.jpg

i-252.jpg

i-253.jpg

Зайц - это мелкий бандит. Но этот бандитизм составляет львиную долю его очарования!) За последние 2 года эта его черта особенно стала чёткой)
i-254.jpg

i-258.jpg

i-256.jpg

i-257.jpg

i-255.jpg

i-261.jpg

i-260.jpg

Весёёёлый)
i-262.jpg

i-264.jpg

i-266.jpg

i-265.jpg

Уже давно-давно не прыгали, сегодня оказались рядом с шинами - стоило предложить пыргнуть, как лошадь четко и размеренно пошел галопом на препятствие на длииной свободной корде и прыгал от души)
i-267.jpg

i-268.jpg

И просто всякие красивости...
Почти сбор
i-269.jpg

На этих фото ни за что не скажешь, что лошадь мелкий!!
i-270.jpg

i-259.jpg

Красавец!
i-273.jpg

i-271.jpg

i-272.jpg

И из неприличного... Еще на той неделе заметила, что Зайц начал распускаться при чистке препуция. Я-то порадовалась, что теперь будет удобно чистить :lol: Но сегодня он не только распустился, но и привелся в боевую готовность!!! :shock: Я удивилась... а потом я удивилась еще раз, когда при работе в руках (уступки задом-передом, попытки принимания) Зайц еще раз подемонстрировал остатки мужской роскоши :oops: :oops:
i-274.jpg

Анюта М написал(а):
Оль, поздравляю! :D
А у меня есть вот какой Зайц - в рамочке :lol:
zakaz.jpg

Оо, Анют, спасибо - это еще в Бутове!)) Ты ведь тоже тогда зимой была, да? Тут он какой-то не зимний совсем, гладенький)) Не то что сейчас - меховушка лохматая))

ЗЫ: Анют, как осветлить фотку предпоследнюю, где он в обороте? у меня Corel, там можно чем? :oops:

Поздравляю! Желаю вам быть вместе еще много-много-много лет и не переставать радовать друг друга :).

Нати :)
7010027.jpg

А как в Кореле осветлять я не знаю, я думала там только чертят... :roll: Вот в Фотошопе это делается двумя действиями ;-)

АНЮТААА!! Спасибище!!!

У меня Корел какой-то такой, что там можно и глазки красные убирать и чуть подфотошопливать-замазывать)) Надо настоящий Фотошоп поставить себе))

ОЛИК!!!
Поздравляю вас с Зайкой :D!!!Будьте вместе ещё долго-дооолго и счастливо))))Гамак присоединяется :wink: )))

ой, повезло вам с погодой:) Ольчик, поздравляю!:)

Как он у тебя лапками в стороны ловка на свечке "пальцует":)

(подумала сколько лет у меня с моим Хомо-зайцем - ужаснулась и умолкла)

Сверху