Re: История маленького мышастого зверя или Энерджайзер Грю
Нус, начнемс...
Поздравьте меня с началом очередной черной полосы...
1. в четверг меня жестко продинамили (личное) :evil:
2. в пятницу меня жестко и ужасно обстригли :twisted:
3. в субботу снова обломали мне крылышки (другое, но тоже личное) :twisted:
4. в воскресение меня укусил под глаз какой-то насекомый гад(((
5. а в понедельник я поехала к Грею... и невезения продолжились...
По дороге к Грю я поняла, что руль моего авто еле-еле поворачивается, руки стали ныть на полпути... и на очередном крутом повороте я четко поняла, что мой гидроусилитель руля все-таки полетел :twisted:
Я ненавижу виновника того злополучного ДТП... Искривление шкива насоса ГУРа мы обнаружили слишком поздно, и эта поломка не учитывалась ни в одной из экспертиз, т.е. ее нет в моей судебной претензии к виновнику((( а это 15 тыс... без перспектив к компенсации...
А это значит, что накрылась моя мечта - поездка в Испанию... а я так планировала язык попрактиковать(((
Доехав до конюшни, и с трудом припарковавшись, т.к. руль провернуть реально сложно((( Я пошла к Грю...
Порадовало, что в отличии от всех коней, они с Пирогом гуляли))) Грю чудесным образом избавляется от гадов и ...ттт... мало ими искусан... опять же в отличии от остальных лошадей...
Еще раз убедилась))) башкиры - чудесная порода :mrgreen:
Чистить Грю стала в леваде, предварительно опрыскав его репеллентом, иначе все эти гады нам не давали спокойно стоять и наровили меня съесть(((
Грю понравилось, что я его чешу))) стоял без привязи))) вычесала ему гриву, хвост, заплела несколько кос)))
Потом просто почесала ему шейку и холку, мальчишка прибалдел, ну и как всегда все это время чесал мне спину в знак благодарности)))
Потом мы пошли расчищать копыта... к Оле))) Грей вел себя отвратительно :twisted:
Ну вот почему он стал так ся вести на расчистках? и что с этим делать?
После мы все пошли купаться))) Леся с Пирогом и Оля с Репризом, и Аня с фотиком))) ну и мы с Грю)))
Девчонки взяли своих жеребцов на уздечки... я как самая умная пошла на недоуздке...
Оля ехала верхом, и по дороге я решалась тоже подсесть на Грю... он никак не отреагировал и плелся дальше за Олей с Репризом... Но как всегда я быстро устала, да и сидеть на нем без седла жестковато - хребтина :roll:
В общем мы благополучно добрались до речки... Грей на удивление довольно просто зашел в воду за Репризом))) но плыть в глубину отказался и вылез... тут же извалявшись в самой грязи...
Пока Леся пыталась завести Пирога в воду, мы отошли попастись. И нас атаковали гады((( т.к. репелент смылся в речке((( Грей суетился и крутился((( Я и сама не выдержала и вернулась к воде...
Зашли мы охотнее, чем в первый раз... на глубину вновь Грей отказался идти и решил вылезти... причем сделать он решил это быстро... торопясь за ним, я ударилась босой ногой о бетонную плиту, которыми уложен вход, было больно((( до того мне по этой же босой ноге сильно долбанул и наступил Пирог((( когда я пыталась помочь Лесе собрать повод...
В общем я отпустила чомбур с Греем и из воды он вылез свободным... судя по тому как он приник к земле... этот свин решил снова изваляться в той самой грязи... На берегу была Аня с фотиком, она хотела подбежать к Грею и схватить его, но этот придурь, конечно же, ее испугался и дал деру... Ну а когда Грей пугается и топит - это не остановить уже ничем... с козлопуками он деранул в сторону дома... Оля на Репризе побежали за ним... Я обулась и пошла в том же направлении...
Пока я шла, видела что у конюшни мелькает светлое серебристое пятно...
Дошла... Грю уже был в пастухе))) Этот засранец прибежал на конюшню, обежал вокруг всех пастухов... выбрал свободный и зашел в него :mrgreen: и все...
Ну не падла? не знаю, что на него нашло... и какая муха его укусила... но он решил, что "ну вас нафиг с вашей речкой... слепнями... и злыми тетками, стремящимися поймать и утопить Его Величество... пойду-ка я домой... там безопасней..."
Пришла, взяла его и пошла обратно на встречу девчонкам с Пирогом... шел тихо, мирно, послушно... в общем обычно...
А мя терь мучают сомнения... что это было? и как с этим бороться? :mrgreen:
Потом я от переживаний и расстройства объелась)))
Взяла фотик и немного пофоткала)))
Грю прячется от солнца и гадов)))
просто лесное чудовище какое-то)))
Немного побегали)))
и поиграли)))
Пирожище, как обычно, решил нам поубавить мясца по бокам)))
Грю, как обычно, втык ему дал)))
на том и разошлись)))
ооо... кривая поскакушечная крикозябля...
Ну а вот так я его оставила))) мирно пастись)))
Попрощалась со всеми) и пошла рулить обеими руками, в прямом смысле... 2,5 часа по пробкам и я была дома...
Состояние и настроение - нулевые... если не минусовые... :cry:
Прическа ужасная... Конь - тупица наглая... Машина разваливается... Обширные планы на грандиозный отпуск накрылись...