Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: История маленького мышастого зверя :) или Энерджайзер Грю :)

Расскажу о субботней поездке))) Она была просто суперской!
Сначала я планировала ехать с дачи, как обычно, с утра))) Но пятничная жара поменяла мои планы) "В такое пекло там делать ничего невозможно!"- подумала я, и перенесла поездку на послеобеденное время)
Итак, в 13-30 я выдвинулась в путь. Солнце слепило ужасно, слава богу, я таки приобрела солнечные очки специально для себя и по размеру))) а не использовала, по привычке, старые - маме ненужные))) которые лишь на 50% спасали меня от солнечной ярости...
В 15-45 я подобрала Аню на станции в Волоколамске)
Доехали, припарковали машину в тенечке у конюшни и отправились к мальчишкам)
Все кони были попрятаны по укрытиям))) Пирожок и Терминатор стояли по летникам... Я отправилась искать укрытие Грю... т.к. точно знала, что он не может стоять в своем деннике, который в это время превращается в баню(((
В маленькой левадке мне встретился Репризик)))
89744c9ddb39.jpg

Направившись дальше к деннику Грю, я обнаружила его, тоже гуляющего в своей левадке :shock:
bbd7f066a363.jpg

Как же так? он же вылезает из нее, просачиваясь между нижней и верхней перекладинами...
Но ответ вскоре обнаружился))) 2 веревочки :mrgreen: напоминающие пастух)))
bbe651b1840d.jpg

Честно говоря, Грю прекрасно уже знает, что это - не пастух, и током они не бьются... Он спокойно к ним подходит и трогает, даже грудью опирается, когда тянется к Репризу, но не выходит за пределы, символически ограниченные веревочками :D
Почему? - А куда идти? тут тенек, насекомых значительно меньше, друг под боком и есть еда :mrgreen:
006347d548b0.jpg

А потому зверь мирно жевастит свежайшее сено и свежескошенную траву)))
ff7ed3508136.jpg

Ассорти на выбор)))
3d37f6496a7b.jpg

В леваде я обновила Грю косы))) по большей части просто заменила старые порвавшиеся резиночки на новые))) косы даже не переплетала)))

Потом мы с Олей и Репризом, Авасом на тяжике, и Аней пошли купаться на речку)))
Я с Грю вновь пошла на недоуздке, хотя и опасалась повторения прошлого побега с речки)))
Обработала его хорошенько репелентами, и потому к речке мы шли просто шикарно))) Жара уже спадала))) Нас не жрали гады))) Мирно шли и паслись))) Однако я себе стерла новыми сандалиям пятки в кровь((( и решила обратно ехать верхом...
Дошли до речки) Реприз с Олей пошли купаться первыми) Грю охотно за ними последовал) Но в речке оказалось тесновато) там еще купалась кобыла с соседней конюшни... Грю все крутился и крутился, и пытался уйти все дальше, видимо искал место поглубже, но я его не пускала, чтобы он с Репризом не конфликтовал и к кобыле не поперся...
В итоге Грю плюхнулся в воду прям возле меня))) стал валяться и переваливаться) так что торчала одна голова))) и еще раз, потом еще и еще))) Настоящий бегемот)))
А потом мы пошли на глубину, и Грю поплыл! впервые в жизни! Я держалась за гриву))) было просто супер :mrgreen: Мои эмоции сложно передать словами))) Мы осуществили несколько заплывов и пошли на выход))) Видимо Грю совсем достала жара, потому что он реально тащился от купания и прохладной воды))) довольно фырча и раздувая ноздри)))
Аня подсадила меня на Грю, и мы поехали обратно) на недоуздке, преследуемые сотнями слепней((( было сложно, скажу я вам... Кони так и наровили улететь домой галопом... Но все то были на уздечках... а я на недоуздке, да еще и с просто кордой в руке))) не пристегнутой поводом! в мокрых шортах, на мокром коне)))
Ну на самом деле все прошло весело :mrgreen: Я впервые попробовала порысить без седла! получилось довольно приемлемо))) Грю останавливался только от моего вопля))) тихие просьбы он просто не слышал((( а больше тормозить мне его было практически нечем))) да и тормозиться он вовсе не хотел, т.к. его сжирали слепни((( После небольших передышек я давала ему снова порысить))) Мальчишка был умничкой))) не отличником конечно))) но молодцом))) Меня не потерял и домой не разнес!!! хотя повод у него был - слепни и оводы нас зажрали основательно!
Вот обратно пришли и я его выпустила в пастух)))
4644e51eb233.jpg

Расставаться он не хотел)))
Обратите внимания какой чистенький после купания)))
694a96852fc9.jpg

Эх... плохо мне работается в такую погоду :mrgreen: Все мысли об отпуске, даче, природе, речке и загаре :mrgreen:
Поделюсь фотками моей дачной Клюшки)))
c321425e0c49.jpg

90fcf342298f.jpg

5959581c30c1.jpg

d1bedb321462.jpg

68ef8bd76db6.jpg

fcc06a292643.jpg

24f4a9d3f811.jpg

bd2357ad462b.jpg

...без комментариев))) потому, что итак все ясно))) она - умница, красавица и просто любимка)))

В продолжение дачной тематики :mrgreen: шедевры маминого цветника :mrgreen:
98fcc6908b23.jpg

1a9eda753371.jpg

025fd35f523c.jpg

794fcac807b9.jpg

8d0a24794c4c.jpg

022f658de028.jpg

92331798e92b.jpg

52136d6a6d7c.jpg

7ec6344201b0.jpg

8ea4efa3830a.jpg

8082c7e12fa0.jpg

b11d595bf302.jpg

8c6216f7f026.jpg

5d0f96acf850.jpg

47d250e5967c.jpg

fa79772014cb.jpg

41cd544ea050.jpg

Сегодня хочу познакомить всех с новым другом Грю - Репризом)))
Уже о нем писала, но не было фот с их совместного гулянья)))
Итак , исправляюсь)))
Грю после купания))) к нему вывели Реприза на вечернюю прогулку) Грю сразу давит тушкой на деликатного жеребца)))
9352a1772748.jpg

Репризень ужасно любит бегать))) но получается это у него значительно изящнее и шустрее, чем у Грю))) а Грю злится, что не поспевает)))
a56de638fcaf.jpg

Но в общем, они дружно гуляют)))
098251ed3e15.jpg

Пасутся вместе)))
a2aa20c2ae05.jpg

Злобная "тумбовозина" пытается гонять элегантного спортсмена)))
657693b66dd6.jpg

Массаж)))
8f5c8703fa85.jpg

Опять злобные гримасы...
c011892386c2.jpg

Психологический прессинг... этим все и ограничивается, без какого либо рукоприкладства!
И вот кто тут поверит, что малолетний "толстопопый" мерин "терраризирует" взрослого спортиного жеребца :mrgreen:
4d445f59bbbc.jpg

Видимо, Грю на фоне такого красавца комплексует :mrgreen:
0943795e0876.jpg

продолжение с фотками выложу дальше))) а то не загружаются все)))

Пока расскажу про поездку в целом)))
На конюшню поехала как усегда после дачных ночных посиделок))) к тому же у друзей была 1ая годовщина свадьбы))) в общем, встать в воскресение утром было сложно))) Да и без надобности, т.к. жара) По расписанию прошлой недели поехала к конягам в послеобеденное время) Опять же подобрала на станции Аню) предварительно отстояв на переезде 30 мин :twisted: которые Ане пришлось меня ждать(((
Копытные ожидали нас, также как и в прошлый раз, по своим укрытиям) Ссыпали им яблочных гостинцев и пошли пообедать)))

Потом переплела косы Грю)
Позанималась немного "ножками")
Походили и побегали вместе вперед и назад, с остановками)))
Потом приучала Грю стоять на месте пока я взбираюсь на его спину))) Это конечно забавная картина))) я долго барахтаюсь и подтягиваюсь, чтобы сесть))) а Грю терпиливо стоит и ждетс)))
Попробовали работать с земли над поворота с кордео)))
Попытались повторить повороты с кордео под верхом))) - небольшие продвижения есть!)))
Поучили "уступку попой" с передними ногами крутящимися на месте))) не помню как это называется))) - получалось забавно, схватил команду на лету))) я просто указывала на попу рукой и двигалась по направлению к ней)))
Потом пошли с Аней на речушку купаться с Грю))) Народу было много, но Грю всех сразил своей красотой и охотой покупаться, так что нам освободили всю речушку, выстроились вдоль берега в ряд и охотно наблюдали за коне-бегемотом))) который сначала кувыркался на мелководье, а потом и поплавал на глубине))) Купались мы долго, я даже подмерзла))) Обратно благополучно дошли, практически без паник от атаки насекомых)))
Завела Грю в пастух неподключенный))) оставила там)
Вскоре стали выводить на выгул всех коней) к Грю подселили Реприза)
А перед отъездом мы еще застали ужин, прям в левадах))) Грю с Репризом мирно ели каждый свою кашку на расстоянии метров 5 друг от друга)))

Уехала я оч довольная))) Грю в шоколаде)))

Грю постоянно вынуждает Реприза сбавлять обороты, т.к. Его Величество Тушка не поспевает, а хотьца то быть во главе забега)))
ce32592ac7eb.jpg

И снова "ругается", что его обогнали)))
7c5e87fb3894.jpg

Хочет верить, что он самый шустрый)))
0e915dc0c89b.jpg

Но Реприз обгоняет Грю играюче)))
4f642d0d660c.jpg

в два прыжка он выходит вперед))) а Грюша злится от обиды :mrgreen: и пытается сожрать бок соперника)))
b2be9b400a63.jpg

"а ну сбавь обороты"...
84e7f3b268e0.jpg

"тормози, я те говорю" :mrgreen:
2e2bf0155a58.jpg

"вот так хорошо... за мной, друг, только ЗА мной" :lol:
4803dd2e269e.jpg

Реприз бежит такой "легкой походкой", что кажется, что он летит))) а параллельно еще и через кустики прыгает))) а Грю "пыхтит" изо всех сил)))
dbbdc0993a91.jpg

И все равно ему приходится притормаживать Реприза психологическим "прессингом")))
393511eece29.jpg

Маленький конь с большой манией величия))) столько сил тратит в попытке сохранить первенство))) готов опуститься даже до угроз - "подказливая" на ходу)))
656a08ace4c4.jpg

Но куда ему тягаться с спортсменом))) хоть и бегут синхронно, но шаг у Реприза куда шире)))
da8f62d2a016.jpg

В результате вскоре Реприз вновь впереди)))
5d3222172c33.jpg

Но тут Грю собирает последние силы и делает рывок)))
0982560b374a.jpg

Обязательно состроить гордую морду)))
361425fb7345.jpg

Ведь конь доволен собой))) все-таки вырвался вперед)))
f186bc0c26f9.jpg

"и все таки я могу" - затанцевала мысля в душе Грю)))
931dd617bfed.jpg

Репризень подмазывается))) милый такой)))
bb853239ffad.jpg

Но Грю, видимо, полон комплексов) теперь я понимаю, почему пони такие вредные :mrgreen:
dcc48bf8bce4.jpg

Маленькое, но упертое самолюбие)))
be296733548c.jpg

Коротконожка все же пыхтит впереди)))
4ac0c845d8ea.jpg

Бегут нога в ногу)))
18dec712914b.jpg

"ну лано, друг, ты не обижайся")))
25de49379acd.jpg

"дай почешусь о тебя")))
a029cbd75fdf.jpg

"пошли за мной"...
8754a36d93ea.jpg

"давай просто перекусим?...")))... "тут-то мне равных точно нет")))
bf0ed8f41e12.jpg

Вот такой у Грю новый компаньон))) Взрослый спортивный жеребец))) нереально деликатный) ни грамма не агрессивный и не озабоченный))) вообще не жеребцует! ни разу не распустился, ни разу не пробовал покрыть Грю, ни разу не попытался доминировать... так еще и терпит "гадости закомплексованного толстопуза"... Я бы ни за что в такое не поверила, если бы сама не увидела))) Надеюсь также они ся ведут и когда меня нет))) но судя по поведению Грю - он ся в обиду не даст, и сам вход копыта и зубы не пускает))) да и на Грю нет ни одной ссадинки и/или царапинки)))

Репризень обожает бегать и играть))) жаль тока Грю комплексует от того, что явно уступает :mrgreen:
bfc43ec996e9.jpg

Надеюсь Грю справится со своими комплексами, т.к. по игривому темпераменту они с Репризом друг другу подходят просто идеально)))

И еще забыла рассказать)
В субботу ездила на соревнования по Драйвингу в КСК 4 Сезона))) Посмотрела все соревнования от открытия до закрытия)
База конечно красивая, а спорт все же в любом виде - жестковат, особенно в РФ((( не знаю, может иначе и нельзя...
В общем, съездить на соревнования было интересно и познавательно) Подробнее расскажу с фотками, когда разберу их)))

Пирог идет на поправку и уже к концу недели нав будет снова гулять с Греем)
Может он повеселеет, а то совсем ходит грусненький(((

А еще в этот раз мы сходили на речку с фотиком))) Надеюсь Аня скоро поделится фотками и даже видео с прогулки и купания)))

ЭХ, ну никто не пишет :cry: страница не переворачивается :x
А хочется рассказать о Драйвинге с фотками :mrgreen: а тут итак перегруз фотоматериалом уже :oops:

Re: История маленького мышастого зверя :) или Энерджайзер Гр

какая красивая кошка у вас!!!))) прелесть просто)))) фото-рассказ про Грю и Реприза очень понравился)) и еще рассказ о поездки на речку, прям порадовалась за вас и по-доброму позавидовала))

Evitta, спасибо за добрые слова :lol:

Наконец-то мой монолог был разбавлен :mrgreen:

всегда пожалуйста))))))

Ань, только сейчас нашла наконец шнур к фотику, скоро пришлю тебе фотографии и видео)

Ну вот и дошли у меня руки написать о поездке на Драйвинг в КСК 4 Сезона :D
Отмечу сразу – это было мое 1ое посещение каких-либо соревновательных мероприятий по конной тематике))) а потому сравнивать мне не с чем! Да и на спортивных конных базах я никогда не бывала, т.к. времени нема, интереса особого нема - хватило бы всего оного на далеко не спортивного Грю :oops:
В КСК 4 Сезона меня пригласил Саша, он там теперь работает, и он же там выступал :)
Одной мне ехать было скучновато и леняво, потому компанию мне составила Леся :mrgreen: которая 10 раз заблудилась по дороге и приехала тока после обеда, когда уже ничего интересного особо не было)))
Итак, мой 1ый опыт посещения спортивного конного мероприятия был такой...

Ясное дело, что для драйвинга нуна бОльшая территория, а следовательно КСК находится далеко за пределами Мск :roll: Ну и собственно субботнее утро в дачный сезон – этим все сказано – мне был вынесен приговор заранее :twisted: Дорога была через всю Мск, с севера на юг, плюс порядка 60 км по трассе, хоть и скоростной, т.к. то была Симферополька, но находящейся в вечном ремонте + переполненная дачниками :twisted: эээх, в общем, -3часа жизни... К началу соревнований я все же успела :D
В фотоотчете я не буду делиться фотками с кривыми ртами коней от железа, моментами ступоров, наказаний и прочими «жестковатыми» моментами! Правда позже, возможно, выложу фотки реакции лошадей на «Воду»))) почти все из них стопорились у кромки воды))) ну а реакции у экипажей на этот ступор были разные: от забавных до неприятных…
Вообще, уровень подготовки коней и экипажей оставляет желать лучшего((( Видно было команды, которые имели четкий контакт с лошадью и берегли ее, проходили упражнения технично, т.к. и сами умели ориентироваться в этом «лабиринте», но таких были единицы((( Прочие лишь гнали коней, требовали от них больше, чем те были способны дать, злились, ругались, сами путались в направлении и следовательно командах((( в результате все выглядело «истерично».

Из приветствия особо мое внимание привлекла вот эта пар:
ce6d3e791a23.jpg

И вот этот милый малюсечка)))
9b9c9494ba64.jpg

Я прям даже представила себе Грю в экипаже)))

Начинал заезд экипаж, запряженный пончиками)))
e076b2fc5b3a.jpg

Ну а далее шли по нарастанию профессионализма следующие участники…
Фотографировать все препятствия я, конечно же, не смогла) т.к. находились они друг от друга на приличном расстоянии, в результате я устроилась в углу с «Горой» и «Водой»)))
Вот один из первых экипажей проходит «Гору»
31164754b777.jpg

Они же уже добрались до «Воды»
dd144f86a89e.jpg

Этот экипаж был самым «агрессивно» настроенным, возможно правильнее сказать «настроенным на победу», но у меня почему-то ассоциации именно с агрессией сложились…
Итак, «Гора»
cff3a2cbb0ab.jpg

«Вода»
9df77c3f7623.jpg

0cee1e19a574.jpg

Следующее препятствие…
Конь мне очень понравился, красавец… Но, к сожалению, экипаж произвел впечатление плохо подготовленного, ну или непонимающего друг друга((( Конь частенько вставал в ступор, утыкаясь в ограду, мечась из стороны в сторону и изрядно получая хлыстом, как будто это поможет коню решить куда направиться(((
88d80ab0fe51.jpg

))) Следующий экипаж с улыбающими веселыми дамами)))
Если не ошибаюсь, именно они были наиболее оптимистично и миролюбиво настроены на весь процесс, что сказывалось и на слаженной работе с конем)))
1c6b5e04ea5b.jpg

«Гора» у следующих участников)))
7161e4360139.jpg

«Вода»
25bd7664d4f6.jpg

Следующие участники на подходе к горе:
e24b654ecb15.jpg

И собственно сама «Гора»
2258bde6a9bf.jpg

Очередное препятствие)
2c796c8c437a.jpg

И финиш)))
b0e897f8dd9b.jpg

И наконец-то пара))) на «Горе»
a6d57a0c3e35.jpg

26e540743b40.jpg

69ff1e860f2a.jpg

«Вода»
79e1239da77b.jpg

Финишируют)))
450cbb510f88.jpg

Итак, пара была последней выступающей в дообеденное время)))

В обеденном перерыве публику развлекали)))
Я не все посмотрела, т.к. все же от обеда не отказалась)))
Но немного застала))) делюсь:
02533a7c6213.jpg

728a30779342.jpg

a6c889d4d345.jpg

b662b9fbefaf.jpg

82bbbb785090.jpg

d9e10b1df81b.jpg

f0f2e60b16f5.jpg

Дальше продолжились соревнования…
Красота)))
c5d1679564ca.jpg

«Вода»
26bb716e545d.jpg

А это уже Саша едет на «Воде»)
74961b6fef2d.jpg

На другом упражнении)
afc4280c8e2b.jpg

Выступал и фриз))) конечно же)))
55b68422ccbb.jpg

А вот еще один красавчик)))
ad26a899c9bb.jpg

Ну это – я ))) тоже красавица))) (это единственное мое фото с драйвинга)
06a79f091e4f.jpg

Ну и закрывали соревнования тоже на пончиках)))
6b693b299f0c.jpg

спасибо за фоторассказ)) очень интересно было почитать и посмотреть)) понравились экипажи с понями)) ну и серые красавцы само собой)))

Evitta, спасибо)))

b756ead25f1c.jpg

Заходимс))) брызгаться начинаемс)))
cbc85cf7905a.jpg

Приятный свети атмосфера))) но взгляд хитрющий))) деточка что-то задумала)))
6da1d0cf1b8c.jpg

Ага))) решил помочь мне охладиться)))
8f60764e9054.jpg

И радостно обдал «душем» брызгов)))
dc78dbcbf864.jpg

Уходим на глубоководье)))
c26bdcd75bf8.jpg

e9dc78d1cfab.jpg

Довольные плаваемс)))
60a491b34c64.jpg

Купаемся))) не забывая остерегаться "зрителей сомнительного происхождения")))
99e9dc5fec86.jpg

Снова идемс охлаждаться)))
d76f7c8f486b.jpg

«Довольные поваляшки после покупушки»)))
f0c5a492966f.jpg

«Довольные отряхушки после поваляшки»)))
84d8e2ef673c.jpg

Идемс недовольно домой)))
e182b3da714b.jpg

Суперские фотографии с драйвинга. Классно снимаешь :)

И в воде красота!! Классно смотритесь 8) А по воде пробежит, если попросить?))

Спасибо, Оль))) но снимаю я оч даже "так себе" :mrgreen: просто за неимением большего - делюсь тем , что получается)))

Думаю, в воде мона попросить пробежаться))) но не "свободного" однозначно))) а то он так до дому с радостью добежит :mrgreen:

:mrgreen: Вчера был необычный день))) но оч интересный и насыщенный)))
Наконец-то до нас с Грю доехала Оля))) На этот раз это был не просто фотосет))) Мы встречали рассвет, и снимали игры Грю и Пирога в нежных лучах восходящего солнца и дымке)))
Эх, приехали мы к самому рассвету, в 4-15 утра))) чтобы застать дымку))) Однако было еще настолько темно и дымка была столь густой :mrgreen: что нам пришлось ждать часок-другой, чтобы стало достаточно светло для съемки))) Зато было время поесть с дороги и отдохнуть, ну и конечно же, расчесать конские хвосты и гривы)))

Когда мы выпустили Грю с Пирогом, они устроили настоящее буйство эмоций))) к сожалению, тогда фотики еще не справлялись с недостатком освещения(((
Потом нам уже приходилось гонять парней умышленно))) Но когда Оля нам дала в помощь отражатель - дело приобрело совсем другой оборот :mrgreen: У Грю включилась его любимая паника от испуга :mrgreen: Он носился таким галопищем от одного вида отражателя, что мне даже страшно за него становилось :roll:
К сожалению, свечили мальчишки крайне мало((( Пирог все еще берег ноги из-за мокрецов(((

После передышки для мальчишек и для нас, мы попробовали взять Грю поиграть с мячом в бочке) Но Грю отказался и был ленив(((
Тогда мы просто решили позаниматься на песочке всякими командами))) ну а т.к. для фотосета наиболее фотогеничные - "лежать" и "сидеть" - ими мы и занялись))) Тут Грю был благосклонен и все делала на 4+ :mrgreen: Все же температура уже поднималась, и становилось жарковато :roll: а поваляться в песочке и посидеть на попе, да еще за сушки с сахарком))) - это в стиле ленивого Грюши)))

Очередной перекус и передышка))) И мы пошли в поле))) Планировали посниматься на цветочных полянках и возле свежескошенных рулонов сена, но солнце было слишком высоко((( Потому мы сразу пошли купаться в речушку)))
Там мы бегали с Грюшей по воде, как "спасатели Малибу" :mrgreen: Я ржачно и с улыбкой, споткнувшись, полетела и скрылась под водой))) к сожалению, фотографы и это успели заснять))) но под страхом смерти данные фото не будут ими нигде опубликованы :mrgreen:
Потом Грю кувыркался на мелководье))) как бегемотина)))
Позировал в ветвях склонившихся над водой деревьев)))
Ну и, конечно, осуществил пару заплывов)))
Позже к нам присоединился Пирог, которого все-таки привели до реки после побега - поганец сбежал от Леси домой(((
Пирог тоже плавал, кувыркался и позировал)))
Обратно отправились все вместе и благополучно добрались всей компанией)))

Уже было жарко... Мы спрятались в домик на очередной перекус)))
А потом пошли пробовать снимать Грю с страшнейшим светоотражателем))) Много надежд на данную съемку мы не возлагали, уж слишком сильно он его боялся утром на огромном расстоянии, а тут предстояло стоять возле него с этой страшнейшей штуковиной и светить прямо на него))) так чтобы, он стоял на месте)))
Все было оч сильно удивлены, но за пару минут Грю настолько смирился и привык к отражателю, что, не замечая его, жевал морковку и сушки, когда его фактически слепили, подсвечивая мосю :mrgreen: Но вот лечь рядом с этой штукой Грю отказался(((

На этом наши силы иссякли))) Хоть спать еще никто и не хотел, хотя все были уже сутки без сна, а то и больше))) Но ни физических, ни психологических сил уже не было...
Несмотря на то, что мы планировали изначально поехать на водохранилище, покупаться там и поспать в обед, а потом вернуться на закатную съемку... мы все отменили и стали собираться в Мск - спать... У меня уже гудели ноги, скока я набегала с Грю на суше и в воде)))
Часов в 14 мы выехали в Мск... И это было правильно! По дороге мы потыркались по воскресным пробкам, попали под сильнейший дождь, после чего стали фактически вырубаться, в машине наступила полнейшая тишина уже на середине дороги... Дорога заняла часа 2))) и это хороший результат для воскресения))) Однако подъезжая к Мск, я была измотана на 99%, начала зазевываться, и глаза слипались... Ночной обратной дороги я бы не выдержала...

Мы решили организовать закатную съемку в следующий раз)))

Я приехала домой и вырубилась) Хорошо, что на сеня я отпросилась с работы и продолжаю релаксировать)
Кстати вчера у меня нереально болели и хрустели колени((( видимо я сильно переохладила ноги в холодной воде и иле, т.к. оч долго там находилась... а потом еще поддала кондеем в машине((( ...ттт... сеня в нормально и колени не болят)))

В общем, вот так прошла поездочка к Грю)))
Теперь с нетерпением жду фоточек от Оли и Наташи тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху