Re: История маленького мышастого Энерджайзера Грю
Появилась возможность написать
На работе твориться не пойми что… переворот… суматоха… я – крайняя… в общем, стою на распутье… «или пан, или пропал»… :roll:
Дорвалась я до своего мышастого увольняя в воскресение)))
Здововьице, конечно, поднасрало прилично((( сори за грубости выражения, но меня это состояние уже изрядно бесит :evil:
Ну да лан, вернемся к поездке… Утром в воскресение долго не могла вылезти из постели((( Потом еще вспомнила, что давно колеса не подкачивала, и хорошо, что вспомнила, подкачать пришлось))) Еще пришлось поменять дворники, т.к. старые уже износились изрядно и в такую дождливо-плаксивую погоду стало ездить невыносимо уже((( В итоге выехала на полчаса позже запланированного… Подобрала у метро Аню, и мы отправились в путь… А на конюшне у нас планировался мини праздничек в честь ДР Олеськи :mrgreen:
На место мы с Аней прибыли первыми)
Застали тренирующуюся Олю с Репризом) На заднем плане колбасились в леваде Грей с Пчелой))) Наверное дразнили игрищами работающего Реприза))) 2 бездельника :mrgreen:
Хотела пофоткать их игры, но как тока Грю мя приметил, по традиции прилип к воротам и стал ждать как вкопанный, пока я подойду((( Пришлось просто отдать 2 ленивцам 2 мешка яблок по разным углам, чтобы они друг друга не убили… :wink:
Пошла пофоткать Олю с Репризом))) Крутила вертела настройки и так, и сяк… Но небо было мрачное-мрачное, без единого просвета((( в общем, нифига не вышло((( Просмотрев дома результаты стараний, расстроилась до предела((( Зума не хватает, светочувствительности тоже((( руки – крюки((( и ваще я – безнадежна :evil:
Потом пошли объелись с Аней ее бутербродами))) схомячили все, что было))) видимо, на морозце проснулся аппетит))) Обпились чаю горячего и пошли снова в поле к конягам)))
Погоняла Грюшу, чтобы пофоткать, т.к. заниматься мыслительной работой он не хотел и постоянно отвлекался на кобылу((( Пчелы была недвижима, Грюша наоборот бегал от одного голоса :mrgreen:
В результате Пчела не устояла
Потом приехала Леся и пошла играться с Пирогом, т.к. он сильно застоялся без компании по выгулу, это было эмоционально))) и я пошла фоткать их :lol:
Потом пошли отмечать ДР Леськи))) Снова объелись)))
Девчонки взялись за Терминатора, а я пошла общаться с Грю)))
На этот раз он решил все же быть умничкой и заниматься со мной, а не с кобылой))) Порадовал на все 200%!
На грани своих возможностей исполнял ИШ))) вспомнил, что должен поднять ногу настолько высоко, чтобы коснуться моей руки))) и наконец-то он еще и пошел таки))) а не просто поднимал ноги на месте)))
Отлично усвоил предложенный им же вариант по исполнению хода задом))) по 1ой же просьбе поворачивался ко мне попой и следовал за мной задом))) Пытался, конечно же, исполнить этот трюк и когда я его не просила, а в целях попрошайничества/привлечения внимания/подхалимничества))) Данные попытки я игнорировала и не поощряла! Ничего пройдет) он так делает со всеми вновь выученными вещами)))
Еще Грюша мне предложил ход боком с перекрещиванием ног! Предложил вновь сам) а я подхватила) А получилось это у него вследствие смятения: его попытка без просьбы подойти ко мне попой и моя попытка его отослать))) т.е. он пятился ко мне в пол оборота, желая подмазать, но сомневаясь, не получит ли пендаля))) Позанимались развитием данного навыка))) Грю оч внимательно следит за моим перемещением и корректирует направление боковых движений, т.е. он может идти по диагонали или же ровно в бок, в зависимости от того как расположена и движусь я))) И под конец дня он подхалимничал, пятясь ко мне боком))) Мне показалось, что он хорошо усвоил это упражнение) но не уверена, что через неделю он его вспомнит))) Посмотрим, обычно срабатывает)))
Вот такой вот мой - талантище)))
А вот фоток нет приличных((( Я расстроена и недовольна собой((( Требования к себе я повысила в плане качество фотографий, но, к сожалению, сама не поспеваю за своими требованиями((( Даже взбесилась и удалила все фото дня(((
Вообще на фоне заболевания и нервотрепки на работе, я последние несколько недель очень нервная((( что дополнительно мешает мне работать с конем, во избежание срывов на нем… Лучше буду срываться и удалять неудачные фотки)))