Re: Funny Grey & his Life in Pictures
Славянка, да, Грей тоже свечит с друганами в ответку, если они любят посвечить, а вот с людьми НИКОГДА
В принципе, потому и боюсь начинать учить, дабы вредную привычку не получить :roll:
Но оч оч оч хочется красивых свечек с ушками домиком :mrgreen:
Olik385, ой, спасибо
Напросилась таки я на похвалу :mrgreen:
Тогда ожидайте, скоро будет заключительная часть рассказа о поездке )))
К тому же сеня последний рабочий день у меня, а дома мне обычно лень в инете сидеть... ))) Да, и уже очередную поездку к Грю планирую на четверг, т.е. уже завтра ))) Снова будет, что рассказать ))) правда показать нав будет нечего, т.к. еду одна и фотать нас снова некому ((( Ну самого Грю я пофоткаю нав )))
Вот думаю, все же может решиться поседлать коня и позаниматься хотя бы вдоль пастухов, на заснеженном неогороженном плацу?... Но без контроля и страховки, чет стремновато, после выхода с сайд-пулом то... А в бочке нам сложновато, гнуться то нифига не умеем... Хотя может именно над этим и попробовать поработать? Восьмерочки там покрутить на рыси, вольтики поделать... :roll:
Нуно будет посмотреть, что у нас там с грунтом будет завтра...
Kiara, 11 часов - просто шикарно ))) И высплюсь, и скучать еще не начну, да и светло уже будет
Мне усе равно Тимирязевка или ВДНХ, на метро мне туда и туда ехать одинаково, так что как тебе будет удобнее )))
Мона встретиться в 11-00 на выбранной станции в центре зала или у info-табло :mrgreen: Для меня это было бы идеально, неохота одной блуждать, да и хотца поприсутствовать "от и до" )))
Вот, млин, тока поняла, что у меня конюшенных вещей в Мск нема ((( Даже не знаю в чем поехать, чтобы и удобно, и тепло было, но и вещи не уделать :roll:
Вот сижу ща на работе... Готовлю доки к ежегодной проф. проверке моей квалификации - ежегодный геморрой с "отрывом от производства" ((( за который работодатель к тому же кучу денег отдает ежегодно (а по новому законодательству эти деньги еще и
я лично должна платить! ппц! Хорошо работодатель сознательный ))) )
Вот, что за страна? что за порядки?
Я обязана быть членом саморегулируемой организации, которой должна платить членские взносы и выполнять кучу требований, платить за страховку проф. ответственности, проходить платное повышение квалификации каждые 3 года (которая мне снова светит весной), в общем,
куча ежегодных трат и геморроя
за право работать в данной специальности!
И все бы ничего, если бы это реально повышало уровень специалистов и предоставляемых ими услуг, а на факте это просто кормление закрепленных на законодательном уровне "обдирательных" структур!!! Толку от них в реале = нуль!
Проверки номинальные = только тратишь время на подготовку (то бишь переделку) доков под их требования... Зато саморегулируемой организации за проверки платишь ежегодно немаленькие такие членские взносы.
Обучение (повышение квалификации каждые 3 года) - фиктивное, платишь еще раз большую кучу денег + тратишь время впустую, т.к. ничегошеньки нового не узнаешь = получаешь корочку!
Страхование ответственности (моя аж на 25 млн. руб. застрахована ))) видать боятся ))) ) - вообще, липа пустая, т.к. ни одного страхового случая за 5 лет закона так и не наступило (т.к. только по решению суда может наступить страховой случай, в котором доказать умышленное злоупотребление полномочиями в РФ пока практически невозможно)! Но страховым компаниям за полис платить специалист обязан ежегодно!
А ведь в теории все так хорошо придумано = за твои деньги тебя и учат, и контролируют, и страхуют от ошибок... Вот только в жизни все сложилось как-то совсем не так...