Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Funny Grey & his Life in Pictures :)

Ну вот, а ты переживала :D Ань, ты не правильно меня поняла, не на тех словах вниманее сконцентрировала... Я хотела подчеркнуть что Грей не унес тебя к ... матери и не катапультировал туда же, как сделали бы многие лошади, а вовсе не критиковала твои действия (не мне тебя учить :mrgreen:! ) Но с тазом все равно познакомить надо было :mrgreen: :twisted:
Ждем с нетерпением фотографии!

Анют, я не придираюсь к твоим словам ни разу :wink:
Просто в силу субъективности читающих и многозначности написанного, я пояснила читателям, что не было там "кровопролитной жесткой бойни", что ни разу не лупила я его пятками ("шенкелями") и не пилила рот трензелем в наказанием :mrgreen:
Настойчиво и грубо высылала порой и натянутым повод держала длительно - ДА :cry: Но я уже объяснила когда и почему это делала...

А что надо было делать не так - я знаю :!: И знала всегда. Но была на взводе уже с самого начала дня.
Главное, что нуно было сделать в тот день - это не делать НИЧЕГО! Нуно было просто остыть и оставить все на другой раз!

И давайте плиз сменим уже тему... А то я итак себя уже презираю за суровость к ребенку :twisted:

P.S. До фото никак руки не дойдут. На удивление времени нет совсем.
Езжу к Грею через день на весь день - оч устаю. На след день высыпаюсь и иду по гостям, друзьям и родням отмечать... На след день уже снова к Грею, не выспавшись...

Млин, даже Кристины фото с Кампотом так и не дошли руки просмотреть и отобрать :oops:
Сорри, Кристин :oops:

Вчера я собиралась поехать к Грею с Ольгой и Машей Итиными, но у нас опять все сорвалось :cry: Узнала я об этом уже, откопав от снега свою машину ))) Мы ожидали, что ночью будет сильный снегопад и можно будет пофоткать коней в обилии снега )))
В результате девчонки не смогли поехать, а мой папа вызвался меня отвести, т.к. переживал, что на моей "малышке" по заснеженным дорогам мне будет сложно...
В общем, мне пришлось подождать пока папа соберется, потом еще откопать его машину от снега ))) И мы поехали. Мне оооч понравилось быть пассажиром и зыркать по сторонам :mrgreen:
Дороги оказались нифига не заснеженными ))) Особенно дальше от Мск ))) На конюшне, вообще, снегопада как будто и не было :roll:

Папа не видел Грея уже больше полугода ))) Сказал, что он оч изменился, вырос и возмужал )))
Я забрала Грея с поля и отвела его в маленькую левадку. Дала папе охапку морковки и оставила их общаться :mrgreen: Сама пошла чаевничать )))
Вот хорошо, что Грю полностью миролюбивый и безопасный )))

После чая, мы решили надуть Грею мячик и выпустить в бочку поиграть )))
В бочке гулял Реприз, и мы с Олей показали ему мячик, но Реприз мячика испугался (((
Потом запустили туда же Грея, чтобы Реприз посмотрел, что мячик не страшный и с ним мона играть, но Грей был куда более заинтересован игрой с Репризом и мячик игнорировал... В итоге Реприза вывели, а Грея оставили играть с мячом :D

Вот на скорую руку отобрала фоток с игры с мячиком :mrgreen:

4928cf81d1b4.jpg

56532d428202.jpg

6ca47ca1cf4c.jpg

96d4a325bee4.jpg

24881dbdba77.jpg

dd4cef7e92d1.jpg

94c98e577a34.jpg

9dab5d4dfa1b.jpg

7d71a7ee6b11.jpg

0445d10a2f7f.jpg

f9922735a266.jpg

34c57155b8cd.jpg

0a0dede592c8.jpg

f044c58e9c47.jpg

7189367e0fa7.jpg

26a3a2ae9eff.jpg

7ad699b3df78.jpg

ae3eae838788.jpg

08cf5e52cff6.jpg

В следующей серии:
... Пчелка в санях )))
... Игры Грея и Реприза )))

После игр с мячиком, Грей пошел играть с Репризом в пустующий после отъезда Пирога пастух с нетронутым, а потому очень не плохим грунтом :mrgreen:
Я оставила папку наблюдать за их играми, а сама вернулась на конюшню за фотиком, откуда меня обратно вернула Оля в санях, запряженных Пчелкой :D Такси заказывали? :mrgreen:

54f9e1a1787b.jpg

Оля катала знакомых детишек ))) И великого сноубордиста - Егора :mrgreen:
b82113764fcb.jpg

f96cf89cefcd.jpg

fcba561d37d0.jpg

А потом и нас с папой покатали :mrgreen:
Вот что я видела со своего места ))) Олина спина и Пчелкин поп )))
1d706a3c5f47.jpg

А сзади катался довольный Егор :mrgreen:
583eaa759abb.jpg

Усидеть в санях было сложно ))) Не говоря уже о том, чтобы фоткать )))
32857dab8b69.jpg

5bd60ea91761.jpg

Но мне понравилось ))) Нуно будет еще как-нить повторить )))
Я еще подумала захватить с собой свободного Грея, чтобы он бегал рядом с санями и фоткать его ))) Места там знакомые и совсем недалеко от конюшни, так что, думаю, ему будет не за чем и не куда сбежать )))

Ну и, конечно, же Грей с Репризом )))

Репризу, конечно, было тяжеловато носится в попоне, и потому он больше обычного козлил и свечил ;)
03701bda2cca.jpg

0233f732ae4f.jpg

Но бегать все приходилось, т.к. Грей был как заведенная юлла :mrgreen:
73dfc3f9c0e9.jpg

Два злыдня )))
78f4d5911d99.jpg

Грей: "До меня тут слухи дошли, что моя мамка тебе подарила недоуздок! :evil: А ну отдай!"
31134aba3828.jpg

Реприз: "Да пошел ты... Не отдам!"
c68adc042af9.jpg

Грей: "Отдашь"
a98160476067.jpg

Реприз: "А вот и нет"
54d70459e8c8.jpg

7cf446e3e5dc.jpg

Грей: "Отдашь - говорю"
8cddf1538a0d.jpg

Реприз: "Ну прекрати"
6836f094aaca.jpg

Грей: "Агааа, полдела сделано"...
Реприз: "Ну отстань, противный"
3ac876ae2a1b.jpg

Реприз: "Гаденыш мелкий, ну посмотри, что ты натворил!"
d1db436b312d.jpg

Реприз: "Ну вот стянул таки, поганец"
7400e311a3b9.jpg

Реприз: "Ну и подавись! все равно ты коротышка толстопузая"
686ec9475a82.jpg

Грей: "Кто? Я? Коротышка толстопузая?"
54e678a83071.jpg

Грей: "Да я... Да я... Да я тя сожру!"
1b1de0659234.jpg

Грей: "А ну стой!"
419fb8858cf8.jpg

Грей: "Ха-ха-ха" :mrgreen:
bf5c48bc15ea.jpg

Реприз: "А ну иди сюда, малец неотесанный"
4f69bfe1b298.jpg

Грей: "И че?"
b0c97660f14d.jpg

Реприз: "Я тя старше, быстрее, сильнее и выше!"
600f4c9ea957.jpg

Реприз: "Я самый самый!"
4ac030b37581.jpg

Грей: "Ой, ну зазнался... Успокойся уже... Я понял, понял... Ты просто выдохся" :mrgreen:
b7cdcaf9502d.jpg

В общем, ребята отколбасились по полной :mrgreen:
Когда я пришла прощаться с Греем перед отъездом, а уезжать мне пришлось раньше обычного, он был мокрый насквозь! Мокрее, чем после моего изнурительного мучения... Он набегался и разогрелся, так потом еще и охлаждал себя валяясь в снегу, который тут же на нем таял...
Но постояв и передохнув немного, ребята снова начинали носится, потому одевать я его не стала. Однако попросила Олю, чтобы она ему накинула флиску, чтобы просушить, когда будут его забирать в мелкую леваду, где у него не будет возможности согреться благодаря физическими упражнениями...
На прощание дала им еще морковки. Думала дать им по отдельности, чтобы не провоцировать стычки, но Реприз был вчера недоверчив и подойти к нему мне так и не удалось ((( Положила 2 кучки на небольшом удалении, Грей сразу стал хомячить, а Реприз, как только я ушла, подошел к нему ))) И они мирно ели из одной кучки, а потом также мирно перешли ко 2ой ))) Друганы )))

В общем, вот )))

Мм, Ань,как же я люблю форты Грея в игре!!он с таким азартным выражением морды это делает и так зажигательно)ухх)))

Дааа :mrgreen: Морды смешные строит ))) И позы такие нелепые принимает :mrgreen:
Завтра, надеюсь, тоже съезжу к нему ))) Может уже чем-то полезным позанимаюсь :oops:

Итак, я навояла фото-рассказик о знакомстве с Кристиной и Кампотом :mrgreen:
Но не поделюсь им, пока не перевернется страница :P которую я итак перегрузила уже картинками :oops:

Ой народ сори за оф.
но не могу молчать.
тут на днях в зоопарк с дете ходила и наткнулась на лошадь проживальского и мне этого бедолагу так жалко стало у него не передние ноги а просто лыжи он ходил на них как аквалангист с ластами по писку.

Olik385, я, вообще, наш зоопарк ненавижу с детства :twisted:
Как-то сходила с родителями и мне чуть не до слез стало жалко животных :cry: Просто я в детстве видали зарубежные парки с животными и было с чем сравнивать...
Его цель - показать детям какие есть в мире звери, как они живут, как они прекрасны... Но он не способен выполнить этой функции по определению... Способен лишь мучить зверя на потеху человеку :evil:

Уже взрослой ходила туда (несколько лет назад), отношению к нему у меня не изменилось :? Унылые звери с обреченным взглядом и нездоровым внешним видом содержаться в бетонных склепах :evil:

Правильно говорят международные смотрители и общества защиты животных, что наш зоопарк не соответствует никаким нормам! И его необходимо вывести за пределы города и на гораздо большую площадь!
Но это стоит n-ное количество миллионов у.е., а наше общество и тем более правление лучше построит себе новые золотые замки и лопнет от обжорства и алкоголя, или помрет от передозов :evil:

Я в ожидании фото и рассказа :)

Грю - просто очарователен) И очень эмоционален)) А главное - столько позитива от игры, любо дорого смотреть :) Пчелка в санках очень гармонично смотрится, такая тонкая-звонкая :)
Жаль мой желток не заездился в санки...а то тоже катал бы детишек))

Надо же, а я только подумала про коня и лыжи. А еще фоток нет на эту тему?
И я тоже жду фоток Кампаря )

Kiara, боюсь тя разочаровать, фото как-то совсем не айс вышли ((( Мощи моего аппарата не хватило на такую пасмурь и съемку ВЕ :oops:

Daisoutou, у меня ваще нету фоток с того дня, ибо я была на коне (((
Вроде, Аня- Пчелкина сняла пару кадров нас с Греем, тащащих Аню на лыжах ))) Но не знаю вышло ли что там и поделиться ли она...

Ну и рассказ для фанатов Кампаря )))

Ну вот расскажу о поездке к Кристине с Кампотом, которая была еще в старом году :oops:

Фото получились как всегда! Мне уже надоело извиняться за качество, так что смотрите как есть, пока я не куплю себе нормальный объектив :P

Конюшня мне вполне понравилась, большие денники, широкий проход и много любопытных морд :mrgreen:
946e10780f59.jpg

Кампот оказался куда больше, чем я ожидала и куда более "языкастым" :mrgreen:
c1e5bd2262b4.jpg

В конюшне темновато ясное дело, и четкости нифига не получилось добиться, но мне чем-то понравилась эта фотка и ее атмосфера )))
94dc3ef16cbf.jpg

Кристина в этот же день случайно встретилась со своей старой знакомой - Юлей... Потому вся наша встреча была больше посвящена их общению и ВЕ
25b9240692c3.jpg

А потому мы пошли через парк на футбольное поле, чтобы девчонки могли поработать Кампа
56cd55db9d9e.jpg

Прошу обратить внимание на погодные условия и снизить свою требовательность к фотоматериалу :P
8743d3073fc6.jpg

Кампарик - очень умиротворенная и философская личность (по крайней мере, мне так показалось)...
Пока ему утягивали подпругу и взбирались, он был мил и спокоен, как танк )))
7b7a62d390d3.jpg

Потом на него подсела Юля и работала над сбором.
Я ни черта в этом не понимаю, как и в фотографировании. Кампот много сопротивлялся сбору и Юле, и на лицах ребят были в основном воинственные выражения, но я постаралась отобрать моменты, когда они максимально близки были к сотрудничеству
b98ef24c6c76.jpg

Оба были очень напряженны и сбор им давался с трудом
2dafff2040ba.jpg

Кампот эпизодически "взбрыкивал" (без языка снова не обходилось), а Юля "гасила" его запалы
3c318a4e7691.jpg

И пыталась пустить его энергию в мирное русло
9e393f0943e6.jpg

Что с переменной успешностью ей удавалось осуществить :wink:
cf627094378b.jpg

И можно было заметить и довольные выражения лиц
7b959b241c9e.jpg

После Юли на Кампа села хозяйка - Кристина :D
6eeccff8ce9a.jpg

С Кристиной Камп тоже был многогранен, то мил и послушен...
66debcb60227.jpg

...то снова сопротивлялся и показывал язык...
974070eb76fb.jpg

В результате мальчишка активно отработался
790e73243158.jpg

В общем, девчонки хвалили Кампари, т.к. он старался по мере сил и выполнял требуемые команды )))

А потом наступил момент "мозгового штурма" :D
Кранч под всадником
30db77f663ae.jpg

И без
2212b7c1b647.jpg

Ну и свечи в классическом исполнении
b37149ca70f3.jpg

Выглядели они порой опасно
3c2b8febd146.jpg

А порой лениво )))
11b876a4c0c5.jpg

В общем, поездка и знакомство вышли немного скомкано и сумбурно.
На фотографирование ВЕ я была совсем не настроена, как и мой фотоаппарат, да и погода была совсем не подходящая для моего объектива и подвижной фотосессии.
Я как то больше рассчитывала на "общенческое" времяпрепровождение и "задушевные" фото.
Еще совпало так, что встретились две старые давно не видевшиеся знакомые, и, конечно, им хотелось кучу всего обсудить ))_
Но, надеюсь, у нас еще будет шанс :mrgreen:

Поздравьте меня :mrgreen:
Я купила объектив - чумааа :mrgreen:
У меня конь - чумааа :twisted:

Но обо всем по порядку )))

Вчера вечером я нашла объектив, который бы мне подошел по цене и характеристикам - простенький, но добротненький )))
Вечером я шла в кино с Мишей на фильм "Девушка с татуировкой дракона", ну и заодно зашла купила объектив себе в подарок на НГ ))) Хочешь сделать себе хороший подарок - сделай сама ))) Сделала и мега рада ))) В магазине я, правда, запала на более дорогую модель и уломала сама себя на нее, и не разочаровалась )))
Осталось только научиться фотографировать ))) И перестроиться с того объектива на этот ))) А это оч сложно я вам скажу! Потому выкладываю фото с ошибками :mrgreen: Плюс с погодой так и не повезло ((( Пасмурно с дождиком (((

Ну, а сегодня меня мучила бессонница, т.к. мне не терпелось поехать к Грею и опробовать объектив )))
В итоге встала я раньше нужного и выехала, когда еще было даже темно ))) Ехала я одна, и не нуно было подстраиваться под расписание )))
Оч давно не ездила одна на конюшню, непривычно ))) Врубила музон и втопила, обычно с пассажирами я себя сдерживаю и от музыки, и от скорости, как-то на подсознательном уровне ))) Дорога сухая, уже светало, мона было себе позволить "продуть" движок малышки )))

Приехала на конюшню, пылая желанием опробовать фотик )))
На конюшне тишина, все еще спят ))) Но кони уже гуляют в пастухах )))
Выгрузила из машины баулы с вальтрапами, недоуздками, чомбурами и конюшенными шмотками, которые мамка согласилась впихнуть в свою стиралку ))) Захватила морковки и пошла поприветствовать Серость...

Нашла островок снежка и вывалила морковку Грею ))) Он был рад )
cb308d52de24.jpg

В скором времени на угощение подошла и Пчела )))
1514d5bb1869.jpg

Грей состроил мега злобную мину...
6d553e118edd.jpg

(фото смазалось, но смысл то понятен) Скромняшка-Пчелка отпрянула от крысы (((
3c49da47b7ef.jpg

Самый злобный злыдень (((
7f643f642511.jpg

Я сделала ему замечание, и тоже получила крысу в ответ...
c9bb19b503ba.jpg

Но девушки тем и умнее мальчишек :mrgreen: - хитрые подлизы :mrgreen:
20ba3d176afd.jpg

В итоге она покорила злобное сердце серого злыдня )))
35d7790026be.jpg

А я пошла завтракать )))

Пока наливала чайник не смогла пройти мимо Охраны :mrgreen:
f5bbf2b98c1f.jpg

Хотя для своих он просто - Дарик )))
0003c70f8b8d.jpg

Но на самом деле он - оч сюрьезный овчаро-охранник )))
2f2e9da1e072.jpg

А еще к нам забрел соседский пес с репейниками )))
db20c5232c82.jpg

После завтрака я пошла искать Греин Снэк-болл... Он закатился под трап тяжиков, промок, и в нем размокла ВТМ :cry: Пришлось выскребать ее оттуда палкой, потом замачивать и отмывать мячик, но заодно я отмыла Греину кормушку ))) И теперь к каше ему будут добавлять замоченную ВТМ )))
В итоге я устроила просто генеральную уборку амуниции и снаряжения )))
Приготовила Грею гостинцы на развязках, и пошла за ним, но...

Взяла корду, зашла в пастух за Греем, он подошел, пристегнула его. Вышла за калитку. Пошла на развязки, но он меня хапнул за куртку, попрошайничая. У него такое бывает в периоды обострения наглости, за это я его высылаю на кордовый круг рыси обычно. Хотела так поступить и в этот раз, но ни тут то было... Только я вздернула корду, конь слинял :evil:
Пробежался метров 50 и вернулся на встречу мне. Завела его в свободный пастух, и хотела поработать на корде, чтобы снизить передоз энергии. Но стоило мне попытаться выслать его на круг взмахом корды, конь сразу сбежал. Чтобы не подкреплять этот результат, я пошла за бичом и фотиком, чтобы отгонять его на свободе, и заодно опробовать объектив. Т.к. пастух огромных размеров без бича мне было не обойтись. Отработала его от голоса и бича рысью и галопом...
2972c00280f5.jpg

9460c292f9db.jpg

c388da668a03.jpg

f45d716c3615.jpg

Потом снова одела недоуздок и пристегнула корду (на бок, чтобы удобнее было завернуть на вольт), чтобы пошагать на кругу. Снова касание корды до попы, чтобы выслать на круг - и снова побег...
21421806e21e.jpg

Решила сразу отгонять его еще галопом и рысью, чтобы не павадно было сбегать...
ee759f4fee44.jpg

f473d7919b39.jpg

Перевела на шаг и попросила подойти, зверь был опаслив и недоверчив, но подошел...
4a75508f52bb.jpg

Снова беру на круг на шаговку... И снова, как только рука оказалась за попой, он срывается и бежит...
Млин, ну что за .опа??? Как будто боится панически касания до крупа или движения веревки позади... Но все же думаю, это просто врывность от переизбытка нереализованной энергии из-за льда под ногами... Нифига кони не двигаются :x Терь я понимаю, почему люди не могут просто взять лошадь и тихо мирно взаимодействовать... Без достаточного движения это просто = конь-огонь!
Дала ему отбеситься и успокоиться.
6d0f652a04ab.jpg

А сама пошла и взяла уздечку. Старую без капсюля и повода, через переходник пристегнула корду. Спокойно одела, тихо плавно выслала на круг. Псих срывает, но утыкается в трензель и выходит на круг. Спокойно шагаю, потом немного рыси. Регулярно подзываю и угощаю, меняем направление.
В итоге приучились менять направление от просто указания рукой, куда идти. После меняю уздечку на недоуздок и все повторяю. Указываю рукой в сторону движения+круг шага= подзываю+угощаю, указываю в другую сторону+круг шага= подзываю+угощаю. Потом добавила еще по кругу рыси между кругами шага.
Все прошло отлично. Взяла зверя, и на недоуздке мы пошли на развязки, где уже давно нас ждали угощухи )))
833830fb8c9f.jpg

Т.к. зверь взмок и промок малость, мне осталось лишь вычесать гриву и хвост )))
После чего я его благополучно на недоуздке отвела обратно в пастух к Пчеле.
И пошла обедать и переодеваться, т.к. и сама промокла от дождика, луж и тающих сугробов насквозь.

Потом я повстречала проснувшуюся Олю. И уговорила ее мне попозировать ))) Но об этом позже ))) Устала, пошла спать )))

Не могу уснуть, не выложив кучу картинок :mrgreen:

Оля с Репризом - мои модели :mrgreen:

5033081d4f76.jpg

791dc1100713.jpg

dd4abd5d5512.jpg

55a9e2f61f51.jpg

701b042eced3.jpg

3d6c09be0a7c.jpg

d22a652bdce5.jpg

243f81b40f34.jpg

4c593d5cc1ef.jpg

bd77b1d69d3e.jpg

c02a4fcd652b.jpg

0e10847fc665.jpg

157d99b530e1.jpg

ab6123fbd4e5.jpg

Теперь нуно еще будет поучиться обрабатывать фото хоть немного :oops:
И обещаю снизить количество картинок в будущем ))))

Фотки заглядение,но на некоторых очень большое ISO рябь есть.
У самой такие же ошибки бывают. :)

Шикарные фотографии.
Крыса Грея с морковкой во рту очень понравилась.
Реприз и Компот просто красавцы!!!
Реприз аж весь лосниться.
Давно хотела вас попросить-нельзя ли сфотографировать копыта Грея-на одной из фоток-чуть чуть видно-очень хорошо расчищены-хотелось бы поближе разглядеть,т.к. сама своего лентяя расчищаю.Если не сложно-копыто со стороны подошвы.

Фотки прикольные

А ты не пробовала одевать веревочный недоуздок? В свое время у меня была аналогичная проблема, конь просек что может спокойно сваливать с корды, когда на нем самый мягонький, самый не натирающий и самый комфортный-для-лошадки недоуздок )))
Когда одела веревочный - конь был очень удивлен, попытался свалить(корду на плечу и в противоположную сторону от меня) в итоге закрутил свою шею(когда наткнулся) в бублик и выпучил глазки. Два раза хватило, что бы он просек и зауважал веревочку
После занятий, конь теперь прекрасно ходит на обыкновенном недоуздке

чОт помоему "породы местного разведения" по характеру своему схожи :mrgreen:

Olik385, да, ISO задрано, но выхода не было ((( Пасмурь сильная :evil: А, как я уже сказала, объектив еще темнее моего прошлого ((( Иначе он не фокусировался и все плыло ((( Пришлось задирасть ISO, чтобы хоть как-то опробовать его работу и фокусировку :P
Тут ISO, кстати, до 800...
Вот чуть позже вообще пришлось 1600 ставить, чтобы уловить хоть силуэты играющих коней ((( Может руки дойдут и выложу - вот там ваще один шум... Ну уж или не фоткать в темноте или хоть с шумами, но для хронологии иметь фотки )))
Я же предупредила, что это все еще мои "событийно, жизненные фотки" личного пользования ))) Без малейшей обработки ))) Просто способности объектива при разных условиях и настройках пробовала 1ый раз! )))

Мрак, спасибо )))
Расчищала нас Оля позавчера, тоже сама :wink: Сфоткаю, я сама в восторге от его копыток ))) Ольчик - молодчина ))) Но и Грей был паинькой в этот раз и отличником, стоял как вкопанный и держал ноги сам на подставке оооч долго :D Оля его хвалила )))
Вот и не поймешь зверя, то бесится, то сама покорность и послушность ))) А ведь совсем недавно на расчистках он постоянно ноги забирал (((

Utopiya, сенкс )))
Думала, о веревочном недоуздке, но Грей из него вырос ((( еле-еле сходится ((( Нуно новый заказать :wink:
А еще я побоялась рисковать и закреплять побеги ((( Потому напялила 100% результат - уздечку )))
Думаю, он психует реально от веревки по крупу. Я писала чуть раньше, веревки, взмахи и касания ему болезненно раньше давались (в детстве), долго приучались... И давно не занимались этим, оооч давно ((( Сейчас из-за отсутствия грунта он легковозбудимый, вот и намотались траблы (((
У Реприза тоже обострились страхи, его снова не может поймать с выгула никто кроме Оли, хотя в адеквате он опасливо, но подходит, а меня обычно даже встречал, т.к. знает, что у меня вкусности, сейчас даже за морковь не подходит...
В общем, все кони - "пороховые бочки"... Ждем грунта и спокойствия )))

Славянка, дааа, Реприз - красотун )))
Сейчас перестал кашлять, т.к. все же стал гулять круглосуточно ))) По соседству с Греем ))) Гуляет все же в попонах теплых и потому не зарастает, чистый и лоснится )))
Эх, если бы еще подходил сейчас к конюху, чтобы забирать его с выгула, то смог бы гулять в пастухе с Греем и беситься ))) От сена у него вроде тоже прошел кашель ))) Круглосуточный выгул для дыхалки - золото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху