Loshadnica
Опытный
Re: История маленького мышастого зверя
ой, Ань, сочувствую((..
ой, Ань, сочувствую((..
Daisoutou написал(а):Жесть. Удачно вам выкарабкаться из всего этого!
А Грею хорошей развлекаловки в новой компании.
Спасибо))) никто не верит, что она - дворянская деревенская)))Kassiopeja написал(а):невероятно красивый окрас у кошки .... я таких да еще голубоглазых не видела еще
:mrgreen: я прям покраснела Приятно знать, что мы кому-то интересны и еще остались в предалах нашей Родины ценители природы и животных без громких "марок и лейблов" :mrgreen: а то сталкивалась и с мнением: "нашла кого спасать..."ViperPoison2 написал(а):блин, крутые)
крутой конь, крутая хозяйка => крутой дневник)
Оль, :mrgreen: Клюшка все же- барышня :mrgreen: и думаю на вашей фотосессии она была бы шикарна))) с удовольствием попробую))) вот ток она - трусиха, и чтобы раскрепоститься на новом месте ей нуно много времени((( если у вас будет возможность в январе - начале февраля, когда инста поубавится, мона попробовать)))Loshadnica написал(а):да.. машинку жалко конечно. Но рано или поздно утрясется..) Бюрократия наша зло..
Очень рада, что у Грея теперь есть компания ))
А Клюшка хорооош) Приезжай как-нибудь с ним к нам, устроим ему фотосессию со студийным светом )
Сенкс :mrgreen:PTA SKA написал(а):Кошатина - замечательная :!: Я всё пытаюсь найти себе кота такого окраса (за недорого :wink: ) пока не попадается.. (
"Пес и кот" - благотворительный фондDaisoutou написал(а):А что за ПиК, можно поподробнее? Гугл вот так сразу не помог.
И если то же самое, только с собаками?
:mrgreen: У Грея все отлично))) живет, радуется жизни в компании... спокоен и доволен, вычищенный, ухоженный, сытый))) у него прям на морде написано "я в шоколаде" :mrgreen: Ну и мне сейчас хоть в этом вопросе однозначно спокойно на душе :mrgreen:Daisoutou написал(а):Ну как у вас там дела?
eveny написал(а):круто-круто-круто :mrgreen: ща в инсте разгребусь с зачетами)) а как у вас со временем в после НГ дни-праздничные? с 3го по 8ое янв я на 99% свободна :mrgreen: