Re: История маленького мышастого зверя
Вот я и съездила к Грею)))
Вот только утром написала, что после игр с Топазом у них нет следов драк((( и вот они((( выщипаные клоки шерсти по всему периметру и ссадина на морде((( мелочи, а не оч приятно((( но такая она жизнь табунная :mrgreen:
Итак начнем по порядку, по дороге на конюшню, т.к. я не за рулем, мне посчастливилось в очередной раз любоваться зимними просторами ))) ну я и решила, что ничем не хуже других))) остановлюсь и попробую ся в роли фотографа :mrgreen: с моей то камерой и кривыми руками))) но т.к. уж я сфотала таки пару кадров - выкладываю)))
Река)))
которая стала пристанищем для рыбаков)))
поле рядом с рекой)))
Просмотрев результаты, поняла, что лучше время зря не терять и ехать дальше к Грею :mrgreen:
Грея я решила сеня мучать жестоко))) а именно: я оч хотела попробовать его уложить в снег))) нетронутый плац показался мне идеальным местом))) гигантский сугроб))) Грей так не думал... пришлось "поставить его на место", окунув "мордой в снег" :mrgreen:
после чего ему ничего не оставалось, кроме как улечься :mrgreen:
но лежать ему не понравилось((( то ли холодно и мокнуть не хотелось, то ли льдышки впивались в бока(((
И на самом деле грунт на плацу оказался 3х слойным: снег 10-15 см, потом ледяная корка 1-1,5 см и сверху снова снег 10-15 см))) в результате когда мы там топтались, мы проваливались, да еще и корка ледяная трескалась и торчала остреями вверх(((
потому вставать я вовсе на ноги не хотела и решила, что проще работать "с земли" в прямом смысле :mrgreen:
репетировали поклон))) пыталась приучить его отводить ногу для поклона самостоятельно, без моей помощи)))
но Грей давал ногу и ждал пока я ее поставлю куда мне там нуно :mrgreen: а я в том снегу сама извалялась вся)))
показываю в последний раз куда нуно ставить ногу))) старательный волосатый попец)))
а теперь давай сам)))
ну давааай)))
вот умака))) а теперь ложись)))
просто умочка))) тогда я еще не знала, что это был 2й и последний раз за день, когда он лег))) причины мне не ясны...льдышки, мороз или упрямство)))
зато как старательно кланится))) как гнется))) так в баранку недолго свернуться)))
вновь пытаюсь уговорить сделать поклон без моей помощи)))
"мам, ну что ты меня мучаешь?"
"ну я же итак хороший... ну не хочу я ложиться..."
"ну хоть поклон "без рук"..." и кстати сделал поклон таки сам пару раз))) умка))) мы так пробовали впервые, я думала он ваще не поймет, что нуно делать самому)))
"ну ляяяг..."
"нет, не лягу... холодно мне... итак я мокрый... а тут еще льдышку в бок тычут... не лягу"
Надоело мне его мучать... пошли в леваду))) захотелось мне побегать по сугробам))) предложила Грею... но и эту затею он принял невоодушевленно(((
"мать, ну вот что тебе по дорожке не бегается??? ты посмотри какой тут снег... бежать то трудно..."
ну вроде все же разыгрался))) повеселел)))
или просто исполнительный?
или гонорар отрабатывает?
не, веселый все же)))
играется)))
Ну вот так у нас прошел день))) с грунтом сложновато))) хотела ножки порепетировать, но получилось тока вспомнить о них((( иначе начинает махать ногами и копать сугробы :mrgreen: мож за недельку кто кроме нас еще потопчется на плацу ))) тогда мона будет и уступки новые поучить попробовать)))
Да, и снова сменила НутриХорс Кальформином, его еще осталось месяца на 3-4, думаю разобью его на 2 курса))) надеюсь последних))) плюс НутриХорс еще есть на 1-2 месяца ))) так что до лета точно есть подкормки все))) а там думаю, как и все сделаю летний перерыв в подкормках, без угрызения совести)))