Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой черный красавец!!!! Поделишься луковичкой по осени??? :oops:

А насчет должника... боюсь, что на самом деле никто его и не ищет... Надо вспомнить.... есть какая-то инстанция в которую можно жаловаться на судей/судебных приставов.... Что-то мне очень сомнительно, чтобы чувак продал ДОМ из за каких-то 50.000руб... или сколько там было... Скорее всего они просто ничего не делают...

У меня с конем те же проблемы были....я купила очееень толстую и мягкую веревку в итоге....все теперь в ажуре))))конь не путается и ноги не обжигает))))А до этого тонкая была....это капец был!!!
Порадуй нас фотками красавчика башкирчика))))

Лесь, дом он продавал еще до аварии... Я находила в инете его старое объявление о продаже! Так что это совпадение, что продал он его тока сейчас... Да, и был то там не коттедж =) ...а домик деревенский... в .уево-тутуево...
Ищут точно. Прошлую работу же нашли, и выслали им постановление о переводе мне 50% его з/п. Я звонила туда (крупная компания, кстати), он уволился недавно, но до прихода постановления.
Дом продал недавно ток, в связи с чем сменилась регистрация. В паспортный стол направили запрос, чтобы узнать куда прописался.
Теперь дело перешлют другим приставам по месту его новой прописки.
Ваще за судебными приставами ща строго следят и есть реально инстанции для жалоб ;)

Про луковицу - не знаю =) Нуно у мамки спросить :lol: Это я на свое ДР заезжала к ним на дачу таки =) Мамка цветниками хвасталась =) Грит это эксклюзивный цветок :wink:

nabat, у Грея веревка толще всех (аж, 11 мм) :wink: альпинистская, но явно не мягкая :|
Шланг купила целых 20 мм диаметром, мягкий, на всю длину. Должен защитить ноги полюбе :roll:
До фоток все руки не дойдут. В прошлый раз даже фотик не доставала :oops:
У мя терь иная творческая отдушина на конюшне - разрисовка препятствий :mrgreen:

Могу рассказать забавную и милую историю про башкирчика :wink:

Просыпаюсь я как-то. Вылезаю из палатки. И вижу:
6f7b293caaaa.jpg

Первая мысль - удушился? солнечный удар? помер? :shock:

Подхожу... вглядываясь в объектив (там же огромное приближение), дышит ли...

Дышит... Спит... Довольный сытый красавчик :mrgreen:

cfe52a70620e.jpg

Мося полная удовлетворения:

8237405ee288.jpg

"Мааа, ну че ты меня будишь? Тихий час же!" :mrgreen:

16fc9c053dd6.jpg

eveny написал(а):
Первая мысль - удушился? солнечный удар? помер?
И у мея такое было и те же мысли посетили.Только я вообще впритык подошла и звала-а он ноль эмоций-даже глаза не открыл-я реально испугалась.Только когда толкать начала-глазы открыл и смотрит осуждающе-типа сон хороший был,а ты все испортила :lol:

nabat, :D Спасибо =)

Мрак, а я в объектив рассмотрела дыхание и уже успокоилась, он у меня ваще любит так поспать :mrgreen: ...в этот раз смутило больше то, что выпас на веревке ему был непривычен...
Вот решила это заснять, так что подходила аккуратно, чтобы не беспокоить и не будить =) Правда он от звука срабатывания затвора прям под носом все же проснулся, но вставать ленился долго еще :mrgreen:

Daisoutou, а нет пока фото :oops: Еще все не собрали :lol:
Как только, так сразу... похвастаюсь :wink:

С каждым разом писать в дневнике становится все сложнее =(
Вообще, у меня очередной период "отторжения" себя от понятия "конника" :roll: Все, что у меня с этим словом общее - это наличие лошади :mrgreen: ...Ну и ладно...

На конюшню вырвалась в этот раз в пятницу в 13-30. Доехала с переменной успешностью... В 16 точно была уже там =)
Переоделась и пошла в поле проведать мелочь.
Увиденным была сильно удивлена :shock:
ecf29e645478.jpg

А где лошади то???
Кровососы загрызли и их увели с поля? Но, вроде, в денниках были препятствия...
Пошла в новый пастух... искать коня...
Зашла... Страшно... Что-то где-то топает... Деревья колышутся то там, то сям... С разных сторон раздаются фырканья... Вглядываюсь в гущу... И тут мя как толкнет сзади в плечо что-то огромное :shock:
Чуть не умерла от страха и неожиданности... Оказался - Гром...
Тропинки там узкие, ничего не видно и страшно, что из-за поворота кто-нить выскочит, особенно если учесть, что у нас есть индивидуумы, которые фиг даже подумают затормозить или тебя обойти. Решила выйти и попробовать Грея дозваться.
Потом было смешно =) Вышла. Зову. Цокаю. И тут лес оживает. Начинается какое-то движение в гуще, деревья начинают шевелиться тут-там, туда-сюда... Что-то явно хочет выбраться из леса и плутает по лабиринту тропинок :mrgreen: Вскоре вижу:
6f694f05dc12.jpg

В общем, наши звери в период пекла и лЕта кровососов прячутся теперь в молодом лесу :D
Тяжи бродят там без остановок, их почему-то больше всего допекают насекомые. Они ходят кругами между деревьев и ветками с листьями сгоняют гадов, и заодно чешутся =)
Остальные дремлют где-то в самой чаще, куда кровососы не залетают и солнечное пекло не проходит :D
В пастухе по обыкновению есть ванна-поилка и рулон сена =)
"Шикарный видок" :mrgreen:

Проведав Грю и проверив его ноги (почти зажило все, осталась лишь корка-болячка), я пошла открыть палатку проветрить и пообедать.
Потом долго и мучительно я впихивала 10 метров веревки в шланг... Сначала я хотела повеситься на этой веревки, т.к. никак не могла развязать узел прям по середине :twisted: Пришлось его размачивать... Потом протискивала веревку... Тяжко. Пришлось разрезать шланг на 2 куска. Потом все сцепила супер скотчем. Надеюсь ноги Грю больше не будет обжигать :roll:

Когда жара спала уже, я пошла за Грю, чтобы взять его на развязки.
Пошла по короткому пути, без захода в деревню. Каюсь, но устала и было оч лень напрягаться, а пройтись через деревню - однозначный напряг =( ...а если прибавить судя еще и оводов...
На развязках сразу обработала коня репеллентом. Стала чесать и причесывать, и он сразу уснул =) Удивительно! Грей спал на развязках и не двигался, не крутился, не вертелся... Редко увидишь это шило неподвижным XD Удалось идеально вычесать гриву и хвост, обычно он меня задалбливает верчением на месте, и я все бросаю =)
Потом отвела Грю в его мелкую левадку, где был тенек, чтобы он там поспал спокойно до выпаса =) Ведь выпас у нас теперь ночной ; )

Продолжение следует...
...ушла на обед... =)

Приехали Оля с Егором и привезли Дарику новую игрушку :mrgreen:
Пес был в восторге :lol:

a7c54717dbac.jpg

975733dac70c.jpg

А вот и объект собачьей радости :P
27d516b68b5f.jpg

Солнце уже было закатным и не жарким, а главное пропали оводы, и слепни поутихли = лошадей стали выставлять на выпас :D
Грюша снова встал на привязь :wink:

c15fb99597e3.jpg

С кровососами бороться нереально :twisted:
Подходить к лошади во время лЕта гадов невозможно =( Вытаскивать коня из лесного пастуха тоже =( Заниматься с ним чем-то статичным нельзя... Верховая езда возможна до первого пота, а потом ты фиг отшагаешься... Спокойные прогулки вообще смертоподобны =(
Вот и что делать???
Я одна такая привередливая???
После конюшни я вся искусанная. Все зудит, что сильно бесит :evil:

Собакевич шикарный!!!!Очень уважаю овчарок))))
У нас мух много...покусывают коней конечно,но нас не трoгают))))Комаров нет так как сухо очень...

Выход - работать в 4 утра и в 8-9 вечера, а днем спать (хотя в палатке днем не особо поспишь).

nabat, у нас жуть скока комаров и слепней, а еще и оводы гигантские толпами летают :twisted: ...у меня еще и кожа плохо воспринимает химикаты, типо средств от насекомых :cry:
Мух, кстати, у нас наоборот не особо много :roll:

Дарик - не чистый овчар - но оч удачная помесь :wink: И однозначно шикарный малый XD

Daisoutou, дааа, в палатке максимум до 11 поспишь... :cry:
Да, и я после 10 уже не могу спать, и днем фиг усну... Мона загорать и купаться :lol:
Вот с работой сложнее... В 4 утра я точно ся не подниму, а если и подниму с кровати, то точно буду не в состоянии соображать и что-то делать, я вообще ко сну оч требовательна :oops:
А вот после 20-21 работать - не выход :twisted: У нас даже оводы (!) еще бодрствуют!
Недорассказала же ;) После постановки Грю на выпас, я поехала в поле снимать Олю с Репризом на фоне заката =)
Завтра дорасскажу и покажу ;)

Отписалась вечером второпях...

Ходила вчера с другом на "Мадагаскар 3" - не особо как-то впечатлило :| ...но и не полное г... =)
Оч теперь хочу сходить на вампиров... многие хвалят =)

После кино, переждав пробки и очередь в клинике (как я думала), я повезла Клюшку на прививку. Поехала все с тем же другом - спасибо ему за компанию - одной мне скучно было бы :lol:
Туда доехали быстро, без пробок. В клинике встали в очередь на час минимум =( Главное после нас народу уже и не было :twisted:
В очереди, само собой, были и собаки... У друга началась аллергия :shock: Так терпимая, но все же прилично... Странно... Может там до нас кто-то из песиков напИсал? Просто на моего добермана у него не было аллергии, и он с ней мог сутки проводить в одном помещении... Может у него все же аллергия не на саки, а на длинношерстных (в очереди такие были)? :roll: Конечно, проще было бы анализа сдать на аллергены, но почему-то это для него "mission impossible" :twisted:
Я заставила врача провести полный осмотр кошки =) Обычно они этот этап любят пропустить, хотя это обязательная процедура перед прививкой! Давно у врача не была, а кошке уже 10 лет все же. Врач ничего не нашел подозрительного.
Прививку сделали.
От сдачи анализов крови меня отговорили, сославшись на отсутствие каких-либо показаний. Странно, им же лишние деньги предлагают :roll:
Кошка все время пребывала в стрессе. Она у меня, вообще, не коммуникабельная и оч домашняя. На всех смотрела с явным желание умертвить :mrgreen:
Обратно попали в пробку! Авария... Жееесть. Авария то мелочная... а вот пробка... :twisted:

Сейчас соберусь с мыслями и силами и дорасскажу про поездку к Грю и покажу еще фоточки :wink:

Ну так о чем я?...

Итак, приехала, поела...
...вычесала Грюшу, обработала ноги =)
...вдела веревку в шланг =)
...а я ж еще починила свой бич, которым нифига не пользуюсь, ну пусть стоит уж работоспособный =)
...поснимала игры Дарика в фрисби =)
...поставили Грю на выпас с шлангом =)

Потом поехала на машине снимать тренировку Оли с Репризом в дальнем поле на фоне заката :mrgreen:
У меня была мега-задумка: снять силуэт всадника на фоне красивого закатного неба :mrgreen: Я - оптимист по задумкам =) Заметили? :mrgreen:
Не знаю, кому из нас фотосет дался тяжелее, мне или Оле с Репризом? :roll: ...ну Оля так и сяк тренироваться бы поехала ; ) ...они мне специально не позировали, я просто предложила потренироваться на красивом фоне, чтобы я по ходу могла потренироваться снимать в новой обстановке :wink:
Я лежала в траве полностью облепленная комарами... а за Олей летало облако оводов...
Когда они ко мне подъезжали, мне становилось страшно от одного жужжания преследующих их гадов :shock: ...но их на ходу оводы не догоняли, а вот я реально была кормушкой для роя комаров :cry:
Все приходит с опытом...

Фотки получились интересные =) ...ну т.е. мне было интересно попробовать снять в таком стиле :mrgreen:

951e5b42a7ec.jpg

46231dcaab5b.jpg

a4a55ac1d904.jpg

265e8099cf74.jpg

Потом мы ужинали малость подгоревшими пельменями - это не удивительно, ну я же их жарила то :mrgreen:
После расползлись по палаткам дрыхнуть =)
Всю ночь мне казалось, что кто-то смачно топает у меня над головой =) Оказалось Валет чего-то оторвал снова и топтался вдоль дороги мимо палаток =) В отличии от меня Оля таки вылезла и поймала хулигана =)
Грей тоже, кстати, 2 раза уже с привязи освобождался =) ...но ничего не рвал - просто расстегивал как-то карабины, которые вообще-то закручиваются! ...теперь их закручивают ключами аж :mrgreen:

Эффект действительно получился забавным :) Главное было оч интересно попробовать такую съемку :wink:

Вчера с Анчо ходили в Березовую рощу гулять после работы :wink: ...благо роща близко от моего дома и от Аниной работы :mrgreen:

Покормили белочек :D

945edf65c10f.jpg

16aabc3f023b.jpg

e0b3249f5267.jpg

6c23c67c0c2a.jpg

f8fecb8c13e2.jpg

Пока кормили белочек, чуть было не прибили пару голубей! Эти наглые пернатые атаковали белок :twisted: ...а потом и Аню :shock: ...которая вступилась за бедных кормящих бельчих :wink:

К сожалению, белки были крайне не ручными =( ...и на свет выйти они отказывались =(
В итоге под кроной деревьев для моей техники освещения была недостаточно, потому вы видите адские шумы и размытие :cry:

Эх, мне бы такой фотик для наших белок.
Я под окном кормушку повесила, они к нам приходят питаться)

aae88fedfc65.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху