Жизнь <тарпана> =)

• Автор темы Автор темы eveny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Utopiya, Bilberrytaste, спасибо :D

Loshadnica, эту фотку я просто измучила обработкой, момент прям "зацепил" меня, но оригинал был просто ужасен. Нав мона было вытащить и по эффектнее, но я старалась и училась параллельно :mrgreen:
Фото ГрюДракона - шикарное :lol:

Радикал нифига не фурычит у меня, а хотела еще картинок показать Олиных :cry:

Во! Радикал зафурычил :mrgreen:

Мне оч понравился момент "рабочий" - Грюша старательно выходит в кранч-Трапеция :mrgreen:

c968156e2622.jpg

Брутальный...
a6696950ee5c.jpg

...непоседа
82e6e4e01327.jpg

VS

Громобо-о-ой !!!
43c5ed5b2f8e.jpg

Соперники угрожающе приветствуют друг друга
2590d08c3923.jpg

fcb4696bc8e8.jpg

Иии... матрица...
4212b6a87ac1.jpg

:mrgreen:

Очередные выходные в палатке у Грю =)
Я - герой :mrgreen: ...в такую погоду...

Приехала на конюшню в ночь с пятницы на субботу в 00 часов.
Доехала со средними пробками за 2 часа. Ясное дело - уставшая, сразу пошла спать в палаточку. Укуталась в спальник и быстро уснула.

В субботу в 10 утра проснулась от адского завывания ветра и колыхания палатки :shock: Ураган? Сдует нафиг...
Голова болела адски :evil: Все эти проклятые перепады в погоде... Ниче делать не могла. В поле находиться невозможно. Сдувает с места. Ничего не слышно. Заниматься с конем - импосибл :cry:
Поехала с Олей на тренировку в Стариково. Фоткать не стала, ибо солнца не было - одна серая пасмурь =(
К обеду вернулись к себе. Погода так и не изменилась. Еще и дождики прибавились :twisted:
Решили пообедать и расчистить Грю в деннике, там же обработать его ноги. Грей буянил, как последний свин :twisted: Все ему было страшно: ветер воет, дождь стучит, его заперли... Постоянно выдирал ноги. Начали мы с задов. Подход нашли - я его чесала щеткой, он кайфовал и тогда расслаблялся и ноги держал смирно.
В перерыве обработала ему зада, без креолина в этот раз, чтобы не вонять у Реприза в деннике.
Потом стали расчищать переда - ужас, ужас, ужас... Эта скотина вырывал и не давал ноги. Если его наказывать, то у него, как всегда, начинает паника и все становится еще хуже... Но еще у него реакция - на ругань и грубость идет в ответку, то ли из боязни и нервозности, то ли в протест и из принципа... :roll: Кормила его морковкой на 1 ногу хватило. На второй, вообще, вывел всех, просто не дает ногу и все или дает и сразу вырывает... :twisted: Хотели поставить на губовертку в наказание. Попробовали. Я не смогла его держать - жалко скотину :cry: С горем пополам расчистили, скармливая ему ужин...
В следующий раз будем разбивать расчистку на 2 этапа. Это, конечно, его вредность, но спровоцированная его чрезмерной непоседливостью! Ну не может он долго стоять на одном месте, он такой во всем - придется мириться с этим темпераментом =(
Отвела в поле злодея.
Пошли жарить шашлыки.

Думала уехать домой, спать в палатке под такое завывание ветра - не реально. Но ветер стих - осталась.
В воскресение утром обработала Грею еще раз ноги. Все лучше стало. Теперь все склоняются, что это уже не мокрец, а от веревки ссадинка. В любом случае, заживает хорошо.
Проснулись ребята. Позавтракали. Погода не радовала. Дождь, пасмурно, холодно.
В 12 часов я уехала. Через 2 часа была дома. Отогревалась и отмывалась в ванной. Потом спала перед теликом и монитором ноута =)

Грей отлично поправился! прям ууух, как дал в ширь :mrgreen: ...что не может не радовать ; )
Любит травку =)
22c6e6037047.jpg

Продолжаю учиться обрабатывать фотки. Стала замечать косяки объектива - все ж лимит его производительности и качества сильно ограничен =( Ниче, обойдусь тем, что есть ; )

Да, кстати, про Греину неусидчивость и нетерпеливость...
Вот чую, потирают руки те, кто считает, что у мя избалованный и наглый конь XD ...мол "воспитывать его нуно, и будет усидчивым" =)
А вот не могу я ЕГО воспитывать, пока даже себя не могу воспитать: во мне столько же (если не больше) этой самой неусидчивости! Вот оч хочу научиться и обработать фотку "от и до", ан нет - не могу: пресловутой усидчивости не хватает и терпения XD Вот психую на ровном месте и все бросаю =)
Так как я могу требовать и выбивать из бедной скотинки то, чем сам не обладаю? ; )

На прошлой неделе устроила Ане пробную фотосессию :mrgreen: ...если это мона так назвать :mrgreen:
Впервые снимала целенаправленно человека :roll:
Света было мало :twisted: ...снимали после работы уже =(
Место специально не выбирали =) Просто поехали в бар пиво пить, ну и по дороге от метро поснимались :mrgreen:
Потом училась обрабатывать в фотошопе :mrgreen:
Получилось вполне сносно на мой взгляд :oops:

346e51720145.jpg

43454c256f72.jpg

30173d58ff3d.jpg

Косяки и съемки, и обработки несомненно есть. Я их вижу. Но переделывать - леняво очень :oops:
Для 1го раза - сойдет. В дальнейшем буду учиться на своих ошибках :wink:

Спасибо, Оль :mrgreen:
Мне тоже она больше всего понравилась =) Практически единственная, где был свет и падал правильно :mrgreen:
...ну т.е. я поймала свет с нужной точки :oops:

Аня - герой, между прочим :D Разрешила над собой поэкспериментировать :mrgreen:
Спасибо, Анют :wink:

Аня, ооочень круто и модель красотка!))
Ну все, записываюсь к тебе на фотосессию!

Мне кстати понравилась фотка в переходе - стильно получилось!

:mrgreen: Эх, вам все шуточки...
А у меня сюрьезный творческий процесс :!: :P
...а после просмотра фоток - творческое разочарование :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Классная фотка, особенно выражение их мордений,пытающихся избавиться от ветра)

Спасибо, Лен :D
Хотела именно их выражение и передать... Борются с непогодой :lol:

К сожалению, в такую непогоду мой фотик не справляется и явно проигрывает в качестве :cry:

:mrgreen: Спасибо =)

Начинает хотеться обзавестись более мощной техникой...
Или выработать свой стиль работ? ...без попытки делать акцент на качество и четкость? ...что только еще ярче демонстрирует их недостаток :roll:
Мне с моей техникой, глубоко любительского уровня, явно не угнаться за Качеством! ...но вот хочется мне все почетче, да поярче... А как? ...если у меня заочно "темная" техника?

Проба ч/б

90c4703eb62c.jpg

eveny написал(а):
Мне с моей техникой, глубоко любительского уровня, явно не угнаться за Качеством! ...но вот хочется мне все почетче, да поярче... А как? ...если у меня заочно "темная" техника?

Интересно так все начинают думать после какого то времени фотографирования? :lol: Прям мои мысли!

//Эх...была бы у меня техника 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху