Ну вот и снова я =)
Новостей особо нет. Да и времени на дневник все еще нет =(
У нас новый конюх. Надеюсь они с Грю поладят :wink: В выхи посмотрю =)
Стало холодать. Конь начал зарастать постепенно =)
На прошлой неделе, вроде, расчистили его с Олей. 3 ноги отстоял отлично, Оля даже нас похвалила, а вот на 4ой ноге у него началась стандартная непоседливость =(
Замерили его высоту в холке - 148 см, и то сомнительно =( Не вырастет что ли больше? В заначке лежит Кальформин, но его буду давать, когда конь гарантированно будет есть один и не торопясь, т.е. тока когда Грю начнут на ночь заводить в его отдельный отсек и домик... иначе витамины съедят соседи-сородичи или птицы =(
Грей все еще пасется на веревке, по несколько часов в день точно - ибо на кормежку его выводят из общего пастуха =)
По-прежнему немного занимаемся всякими разностями для развлечения :roll:
Усиленно стала отучать от попрошайничества! Надоел мне его вечно открытый, вездесущий и всё хватающий хавальник :mrgreen:
Отобрала немного фоток, сделанных Аней =) Усе равно пометила своим копирайтом, решила, что все же правообладатель - я :mrgreen: ...техника моя, обработала я, и модель моя :mrgreen:
Грей очень полюбил кранчик =) Делает его охотно и даже сам предлагает
А главное, как мне кажется, он реально тянется =)
По совместительству с кранчем, мы стали вспоминать поклончик с прямой ногой. Все же решила его довести до правильного вида, ну или хотя бы близкого к тому =)
Параллельно работаем над полным завалом. Грей на удивление охотно его исполняет
А еще я хотела вернуться к обучению аппортировки.
Это у нас оч сложно идет, а если быть точнее, то, вообще, никак не идет :cry:
Максимум, чему вышло научить Грея, это - тыкать мячик носом по команде "где мячик" и указывая на мяч пальцем. Пробовала откидывать мяч на несколько метров и повторять команду, Грей делает через раз и крайне неохотно, а главное оч быстро теряет интерес и просто сваливает =(
Зато повеселил нас играми, на которые, кстати, его развести тоже было крайне сложно :|