Re: Жизнь в клеточку. Мы с Симом живём уже 2 года))))
Фоток Сим сима?с которых всё начиналось?......эх я помню сколько времения их пыталась отсканировать, в итоге папа их отсканировал и не может мне их переписать, а они у него на ноутбуке, который стоит рядом со мной, но я не могу им пользоваться, так как там пароль...так что срочно нужно просить папу передать мне фотки)
Итак, отчётик о сегодняшнем дне. Вместо выходного решили сделать рабочий день, Болт прыгал у нас сегодня.
На конюшне было одиноко, только мы с Генералом из лошадников, остальные рабочие, которые и составляли нам компанию. Поседлали двух братков, Болта и Винта и поехали прыгать....только по дороге поняли, что мы обе на лошадях, а кто же нам препятствие опускать и поднимать будет??? :shock:
Ну мы нашли решение этой проблемы, у нас рабочие на все руки, так что они нам-то и помогали ставить препятствия. Болт вышел еле-еле, сил не осталось с воскресенья...еле доплелись до плаца и начали разминаться. Ну сил у него не было до галопа, после проснулся немного, а потом ещё немного :lol: Вот нормальные лошади устают, а у него только силы появляются. Ольга попрыгала на Винте...Винт отжигал...послал Генерала и сказал, что сам разберется как там и что, за что ему вправили мозги, отлетал потом суперски!
Ольга пересела на Болта, как же Болтик отрабатывает подсказку...прям как взрослый, таааак старается :lol: А вот, что такое система он забыл....мучались они мучались и в итоге Болтвсё-таки очнулся и даже стал двигаться...... Последние прыжки прям лошадь ожила, супер попрыгали вообщем)))
Так что этих двух братиков акробатиков, нужно разминать по часу в поле,. потом пол часа на чухонце, а потом переходить на связки :lol:
Потом, попив чаю, мы отправились дальше работать, уже правда стемнело, но в наших полях теперь по вечерам одно удовольствие работать. Генерал поехала на Козе, я на Симе. Две любимых подружки отправились на прогулку :lol: Мы с Ольгой ехали рядом и смеялись, что нам можно стременами меняться, и ехать па-де-де :lol: Потому что они друг от друга не отлеплялись 8) Проехались вдоль озера, потом доехали до леса, и вдоль него поехали галопом. Ехали-ехали, тут появилась на горизонте горочка, место где лошадки любят подрывать, и тут после овражка Коза как втопит, я услышала только одно слово "Повод", сначало не поняла, что произошло, Сим стала догонять Козу, и уже попыталась пойти на обгон, хорошо этого не успела сделать, тут Ольга остановилась и я поняла, что у неё отвалился повод :shock: Вернее он прорсто не был застёгнут, это была жесть...а тормозила её Ольга за кольца :lol: Ну последствий могло бвть много, но всё слава богу обошлось, и мы ппродолжили делать галоп, спокойненько покатались, понаслаждались природой и звездным небом и поехали домой)))Только эти два реактивных двигателя виимо не отработались....ещё и куда-то спешили и бежали..надо было ещё попрыгать))
Ну ничего у них завтра конкурный день)
А мы с Генералом опять же подкрепились после поездки вкусным пловом и пошли красить амуничник) Так что день прошёл не зря 8)