Жизнь в клеточку)

Re: Жизнь в клеточку. Мы с Симом живём уже 2 года))))

Ну и я присоединяюсь к поздравлениям.
И как тебя Симен столько терпит :lol:
Хотя некоторые справили этот день по отдельности:кто то с репетиторами,а кто то скакал в поле :lol: :lol: :lol:

Спасибо Ольчик 8) Эх не знаю как Сима терпит, но терпит же) :lol:
А вот вместе отметить не получилось...надоели уже репетиторы, вот теперь не знаю скорее всего в субботу приеду с вкусняшками для Симпампусика)

И я тоже присоединяюсь по всем, всем, всем и поздравляю тебя и Симу с Годовщинкой!!!! :flag:
Живите долго и счастливо....и радуйте друг друга...хе-хе!!! :D

Я тоже так очень, очень, очень к Вам хочу приехать, а ента работа.....не позволяет..... :cry!!!:
Ну может на выходных и очутюся.... :)

Машка спасибочки огромное)))))
Да работа и учёба- это зло!!

Манюнь!!! Еще раз поздравляю!!! Еще вам раз 10 по столько же!!! Чтобы каждый год в этот день у вас был чудный юбилей!!! :D

Анечка спасибочки, мы будем стараться только радовать друг друга))

Поздравляю, желаю дальнейших вам успехов и здоровья кобыле! :)

Поздравляю Вас!!! Желаю Вам совместных успехов,а Симу побольше морковки! :D

Night, Маргана, veroni4ka
Спасибо девчонки, очень приятно) Симе передам пожелания, и конечно кучу морковки и яблочек)Она заслужила)

Если я вспомню про яблоки и морковь-я куплю их и в воскресенье привезу тоже)) пусть животные порадуются))) Заодно и "лично" поздравлю Симку)) :lol: :lol:

Ой спасибо Светик 8) У меня тож проблема, либо я забываю купть, либо купить негде... :lol:

Мда, с яблоками возможен облом, т.к. мне завтра в 6 вставать, и после физ. олимпиады могу забыть про яблоки... Надо сказать отцу, чтобы купил)

а вобще-та же проблема((

Ну ничего, я всё-таки привезла Симу угощение...она была счастлива)))) 8)

А я сегодня ездила в поля на Симене, жаль, что было темно и на дальние поля мы не поехали, но и ближнего поля мне хватило пока с лихвой!!! Выезжали мы из конюшни весело, Димон под Кучеряшкой стал выкобениваться, за что бы немного наказан. После чего мы с Настей доехали до Кучеряшки и поехали в поля. Сделали одну длинную рысь, вернулись на плац, сделали галоп, отшагались и поставили лошадей в гараж. Сим-сим вела себя великолепно, я даже ни разу не пискнула и получила удовольствие! Мне даже удалось расслабиться на кобыле, не считая того, что в поле кобыла боялась потеряться и пыталась не отстать от Димоновской попы, от чего руки мои немного уставали, но это мелочи жизни, наконец-то я доехала до полей, чему несказанно рада.
Единственное я расстроилась, что пришлось так быстро уехать с конюшни, надеюсь, что в следующие выходные приеду на подольше и не буду никуда торопиться!
Манюнька, спасибо, что разрешила покататься мне, чайнику, на Симене!!! Кобыла выполнила мою просьбу (перед выходом из конюшни я попросила покатать меня чайника, как хрустальную вазу) - кобыла выполнила мою просьбу на все 100%. :D

Анют я рада, что тебе понравилось и ты наконец-то получила удовольствие и расслабилась)))Обращайся ещё, ты знаешь, я только за 8)
Хочу сказать именно Сим симу спасибо, за то что привела к нам Аньку в конюшню..ведь начиналось всё с фотографий....... :D

Вот вот! Мы, когда сегодня отшагивались на плацу после галопа - я как раз сидя на Симке говорила ей спасибо, что наконец-то я покаталась на виновнице появления меня на вашей конюшне!!! Если Ольга не будет против - я с удовольствием обращусь к тебе еще!!!! Т.к. я очень хочу как-нибудь доехать до дальних полей и т.к. на Симе я чувствую себя спокойно, уверенно и расслабленно (даже сегодня умудрялась следить за ногой, которая приклеилась к седлу еще около конюшни и держалась в общем-то молодцом). В общем, если получится - я бы с удовольствием съездила бы на Симке в дальние поля!!! Я наконец-то вспомнила, как здорово получать удовольствие от поездок в поля!!!

Как приятно такое читать....Мышань, поверь, мы выполним твою мечту!!!Я обещаю!!
И вместе тоже покатаемся 8)

Примите с опозданием горячие мои поздравления с двухгодовщиной. Пусть Сима всегда тебя радует своим поведением и победами, а ты всегда радуешь Симу самой собой :wink:
Симе однажды очень крупно повезло: она нашла тебя! Пусть ей везет всю ее оставшуюся жизнь, пусть она тебя не теряет. Успехов вам и взаимной радости!
С ума сойти! У нас с Вьюжной 30-го тоже была двухгодовщина! А лошади даже внешне чуть-чуть похожи :shock:

Сверху