Re: Жизнь в клеточку. Мы с Симом живём уже 2 года))))
А я сегодня ездила в поля на Симене, жаль, что было темно и на дальние поля мы не поехали, но и ближнего поля мне хватило пока с лихвой!!! Выезжали мы из конюшни весело, Димон под Кучеряшкой стал выкобениваться, за что бы немного наказан. После чего мы с Настей доехали до Кучеряшки и поехали в поля. Сделали одну длинную рысь, вернулись на плац, сделали галоп, отшагались и поставили лошадей в гараж. Сим-сим вела себя великолепно, я даже ни разу не пискнула и получила удовольствие! Мне даже удалось расслабиться на кобыле, не считая того, что в поле кобыла боялась потеряться и пыталась не отстать от Димоновской попы, от чего руки мои немного уставали, но это мелочи жизни, наконец-то я доехала до полей, чему несказанно рада.
Единственное я расстроилась, что пришлось так быстро уехать с конюшни, надеюсь, что в следующие выходные приеду на подольше и не буду никуда торопиться!
Манюнька, спасибо, что разрешила покататься мне, чайнику, на Симене!!! Кобыла выполнила мою просьбу (перед выходом из конюшни я попросила покатать меня чайника, как хрустальную вазу) - кобыла выполнила мою просьбу на все 100%.