Вчера отмечали День Рождение Ольги Разувавй...отлично посидели, разошлись,, где-то в 12, но зато было оч весело))
Смех
Часам к 2 30 приехала на конюшню...Вчера весь вечер не было света, ставили гениратор, сегодня наконец-то включили свет, счастью нашему небыло придела...
Решишли сегодня все лошадками меняться, но я не успела приехать к нужному времени, но зато успела покататься на Рыжем и на козе)Эх какая же Козыч классная, просто ваще))))
Потом пошла собирать своё серое животное, решила одна поехать в поле....а то в манеже последние время засыпает.....
Зато на улице ей было оооочень весело, сначало спокойно пошагали-порысили, пол-круга по полю, потом решили сделать немонго галопчика, а потом думала я пойдём домой, не тут то было, животному стало так весело.....сначало вроде бежали манежным спокойным галопчиком....потом решила дать ей побегать...и тут тормоза опть отказали, натягиваю повод, реакция, ещё большее ускорение....я думала мы до конюшни карьерищем скакать будем, но ничё остановились, на вольту, она мне полупируэты начала на галопе делать....ну мы же липицианы, мы всё умеем....
Энергии в этом чудище хоть отбовляй, можно было ещё два круга голопом скакть и она бы не устала...
Решили с девчёнками построить снеговика....радуясь снегу, такой классный получился,ещё устроили себе конкур парный, пыгали 40-50см, выше пока тяжело, ну ничё потренируемся и на соревнования!