Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нехорошоо.. А у нааас грунт.. маммма мия.. снега по колено.. я по иппо не могу пешком ходить :lol: мышцы отваливаются от перенапряжения, а ещё ко всему этому ветер. :lol: так что скоро и у вас будет наеврное снег :lol:
Не ,Мань,ты не права,прыжков под верхом нет,потому что мне лень :evil: .На корде попроще будет ,особенно,когда лошадь сама на препятствие бежит :twisted: и после прыжка сразу бежит ко мне за сахаром :lol: .Вот это приятно. :wink: :!:
Ну ты пока поосторожней с пальцами, тебе пока прыгать нельзя!!!
А вот фишка с сахаром это крута)))
А Сим тоже в лесу прыгает все палочки какие только видит))
Мне кажется, или она стала в гораздо лучшей форме?? Она толи немного похудела, то ли просто мышц стало больше, живот подтянулся? даже пропорции изменились немного!!! Не выглядит она уже маленькой такой, которой была!!! по моему -реально мыщц стало больше.. Возможно из-за правильной тренировки... Раньше она бегала в свое удовольствие. Могла днями стоять, а в воскресенье уже карьером нестись на точку... Нагрузка была неравномерной. А бегать она любила. Теперь она работает вроде нормально. За год она превратилась из прокатной лошадки, которая могла поиздеваться над всадником. В нормальную(даже почти спортивную лошадь) лошадь!! Повезло все-таки ей... Даже выражение морды изменилось!! С одной стороны она повзрослела, а с другой стороны морда стала веселее и наивнее!!!
Кстати завтра будет год, как я ее не видела((( :cry!!!: :cry!!!: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Да то что она изменилась я с каждым разом замечаю))
Мне кстати недавно сказали что она наоборот потолстела, но мне так не кажется, когда она приехала она была в не особо хорошей форме, а сейчас вроде в норму всё встало, так что стараемся как можем))
30 января будет год как я купила Символику и стою в КсК ГелиоС
Ну позировать мы как всегда умеем, ещё бы также продёргивалась, было бы ваще класс))
А насчёт доверчивой эт точно)))И могу опять же выразить Генералу благодарность, за способствие к приведению кобылы в чувства))(о как)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru