Эх, 4 дня перерыва, и усё отваливается....
Купила Симу новы повод прорезиненый, и ботиночки мне сегоднгя Пфифоские подогали, теперь я прям как взросаля, а то скока уже езжу, а ботики купить никак не могу....и тперь у меня счастье....так клёва
:lol:
Сим сёня липициана опять изображала, такую свечку закатила, причём встала и стояла.... :lol: показывала всем какая она красивая..не считая тогго что в манеже никого не было, но это не важно, мы же "липицианы" гордые лошадки..
с переменным успехом у нас получалось собраться, в виду моей усталости, я начала нервничать что у меня ничего не получается...ну вообщем потом получилось..кое как....
А галоп был фиговый, тут так ваобще ничего не получалось....голова как была на верху, так там и осталась....помоему мне последние мозги вышибли, когда я последний раз упала со стула..тепрь ваобще ничего у мнея не получается..ужасть....
Но тут пришла Ольга и начала нас поравлять, но эт было недолго, как тока она ушла, всё перестало получаться...да и так ничего не получалось, но зато под конец...всё таки мы что-то изобразили, в гордом одиночестве, когда все ушли из манежа......
потом мокрые ходили и пыхтели поманежу....измучала бедную лошадь до мыла..какая же я плохая....
Ржунимагу над своими записями.................