Жизнь в клеточку)

5eda8a5d.jpg

d9360d85.jpg

8c4513e1.jpg

e26c9625.jpg

d1c3979c.jpg

5eb39e88.jpg

c6869b61.jpg

ea2d63ab.jpg

0cebe59f.jpg

классно у вас там.... На фотках нет слякоти, в отличие от нас... сплошная слякоть((( Красивая она все-таки...

Вчера легла в 5 часов утра, а уже в 11 вставала и поехала с подругой на конюшню....автобус ждали минут 15...замёрзли :lol:
Приехали и пошли через грязь на конюшню..все мои белые кеды стали похожы на нечтно ужасное...Ну вообщем эт не столь важно..
Пришли к Симу она показывала как она умеет давать ножки...но сахаа у меня не было...а Симке уж оч хотелось....но что поделать у доброй хозяйки его не нашлось...собрала дамочку и решили поехать в поле...
Грунт вроде более менее нормальный...поездили рысью....наворачивали круги по полю....Сим правда вчера прихрамывала, так как видимо у неё была бурнаяя ночь..опять по деннику долбила....поэтому отбила себе ножку, но сегодня уже нормально...
Потом побегали голопом, торомоза на второй раз отказали..и дамочка носилась по полю...ну значит у неё нога не болит и с ней всё хорошо..эт радует))

Ага слякоти у нас нет... у нас там немного снега и полузамёрший грунт, так что бегать в самый раз)))
Кстати смотрела на фотки и обратила внимание что Сима ноги высоко поднимает, думала что это просто так кажется, но подруга сказаа что она и вправду их так поднимает)))Крута)

да. ножки она высоко поднимает.. я просто привыкла, что лошади высоко ноги поднимают)))) а она по деннику бьет??? Значит точно копирует Прошку... Свечить, козлить, вышибать, ногу переднюю давать(просить) Сима научилась от нее.. А Прошка еще и по денникам била... с двух... красиво... иногда было, она вобще любила истерики закатывать)) А вот про Волю я такого не слышала..

Тут недавно пришла в конюшню, а она на пару со своей соседкой отгрызли верхнюю доску денника, и она отвалилась, на следующий день зашла в денник, и увидела большую дырку...в соседний денник, где-то посередине стены выломана доска...но это не Сима выбила, а соседка с другой стороны....так что у них там весело..скоро приду а от денника ваобще ничего не останется...

Даа.. любят лошадки некоторые долбить по стенам и дверям.. Скоро у них будет общий денник :lol:

Манюня,читаю твой дневник и умиляюсь,прикольно :D .Как тебе хватает нервов и сил сидеть и писать каждый день ? :P А кстати мое седло не универсальное,а конкурное :? .Приятно было почитать. :D Сим-сим просто молодец :twisted: :twisted: :twisted: !!!А над посадкой бум работать. :cry: :cry: :cry:

О какие люди, как приятно....)))Нервов как то пока хватает....
А про седло, сори!
А я кстати так и думала что ты прочитаешь мой дневник.... :D думала что ты посмеёшься над ним...
А с посадкой поработаем..))С тобой я думаю всё получитися... :D

Ехала сегодян на конюшню, с тремя килограммами морковки в своей сумке)) Что не сделаешь ради любимой лошадки)
У животных, покрайней мере у некоторых, сегодня оч весёлое настроение, хотя нет оно какое-то странное....
Сима сегоддня еле еле бегала....на хлыст мы отвечали безумной паникой...типа я её дубиной била....ну мыв то двигались то нет...
На галопе Симён сделала мне оч приятный сюрприз, я её пыталась дотолкунуть и добавила хлыста, а это чудо так пнулось, что я чуть не улетела, ногами успела удержаться....думала что полечу...)
:lol:
И с подъёмами в голоп сегодян какие-то проблемы были, видимо мозг у Сима отчасти отключился......ну что ж поделать бывает...... :D
К счастью не одна она такая....

Манюня,мозг Сим-Сима работает как куранты :D .Не надо наговаривать на маленькую серенькую лошадку :cry: .Просто моркрвки надо было везти больше :cry: ,а то подумаешь три кг :( и то половину небось сама съела хи-хи :twisted: Глумлюсь :lol:

Ага глумится ты любишь....
Ну сегодня её мозг хорошо работал, отказывает иногда мой мозг и ничего с собой поделать не могу....

Сегодня у нас была группа ездиющих без стремян....за плохую посадку.
Вот исправляемся.... :D
У нас с Симом успехи..вернее до моей тупой головы допёрло как нужно правильно её собирать..конечно не самой мне пришла такая мысль..а всё подробно рассказали и описала Ольга....))))
Как же было хорошо было в конце наших приключений взять стремена...просто кайф.............. :lol:
Ещё у меня теперь новое развлечение, нам наконец-то прислали озокерит(горный воск) из Воронежа, теперь им лечимся.
Сначало надо посидеть и растопить его под пушкой, с тёплым воздухом..сидеть надо минут 7....а потом быстро донести до лошади и наложить на ногу, главное чтобы он не застыл..вот так теперь и веселимся с Симом...и ещё потом 2 часа ждать опка подействует...)))

Манюня,поздравляю тебя с Днем рождения :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!Желаю здоровья,удачи,Всего наилучшего и чтобы твоя лошадка радовала каждыый день :lol:

С днем рождения

Манюня, с
Днем рождения тебя, всего тебе всего чего сама пожелаешь,расти большой и такой же прикольной. :lol:

general Директор
Большое Вам спасибо!!!
Буду надеяться что лошадка будет радовать не только тебе но и меня)))))))

Сверху