Вчера было у нас большое пуешествие....
Сначало хотели просто поехать на ФИАН, но потом решили съездить в гости к Рите)) Ехали через лес..как же в лесу красиво....просто класс, и погода отличная..не холодно! Ехали в компании 5 лошадей, 1 жеребец, 3 кобылы и один мерен)) ... после 10 минут поездки в лесу, мы с Симой стали похожи на большой сугроб....добрая Любаха дёргала за ветки и весь снег сыпался на нас....сколько я не просила её этого не делать она не прекращала...было оч смешно конечно :lol:
Смотреть на Симу у которой на голове небольшой такой сугробик))) Но что хорошо, что у Симки есть такая функция..когда набирается много снега на попе и голове она отряхивается...оч удобно))
По парку было ездить конечно прекрасно..веточки не мешаются...да и на пути встретилась только одна лыжница, которая даже ничего нам не сказала))
Весельё началось дальше когда мы въехали в нормальный лес...ну можно представить что там творится, после того как выпал мокрый снег....все ветки опустились и приходилось под них так скажем нырять.... :lol:
Нувот с такими переодичными ныряниями мы доехали до Риты....так у неё там прикольно...(P.S.:Рит правда очень понравилось))
Ну потусовались в леваде....и поехали дальше покорять лесные просторы..вернее прорубать их своими головами....
На этот раз когда мы въехали в лес всё было ещё хуже..там по просике ваобще какой-то бурелом...ну ничё, нам и это не страшно, Генерал нас везде проведёт!!!
После этой поездки в лес наверное желание у всех отпало туда возвращаться.....)) Пол леса мы проехали в позе"прегнись" ...переодически ещё ветки отлетали...ну ничего зато мы наслаждались свежим воздухом и красотой леса.... :lol:
Приехали в конюшню все мокрые, замёрзшие...так как никто не думал о такой долгой поездке, ну у меня только руки замёрзли так как вечно приходилось отряхивать себя и животное от снега....
А вот ноги не замёрзли так как Я наконец купила себе термосапоги, счастью моему не было придела....ну лучше поздно чем никогда!
А и ещё купила себе путлища..теперь у меня всё седло в моём сборе))Прям ваще класс, акупила всё в нашем любимом магазине Хвост и Грива))) Первый раз там побывала, так как обычно нам всё привозят на конюшню...очень в магазине понравилось...)) Так приятно общаться с приветливым персоналом)) Всё показали подобрали..прям супер))