Да...знаю...я плохая..ну простите меня за это))(так как сегодня прощённое воскресенье) Я не смогла сделать фотки....
Так как сутра собиралась на конюшню за 5 минут..потомучто проспала..вот и забыла взять фотик...
Ну а теперь о хорошем...сутра строила планы поехать верхом на Симе на плац....ну или ещё куда-нибудь....но тут меня "обрадовали" что
У Симки отвалилась половинка подковы и её надо гонять на корде....
Ну думаю тогда и напрягаться сегодня не надо...зря думала...сегодня мы работали вместо конюха...тоскали сено....эх..отработались больше чем лошади сегодня)) Набегались, накатались тачек...короче полный рабочий день..
Зато сегодня к нам приехал дядечка коваль))И пока мы носились с тачками сделал Симу новые копытца...у моего маленького ребёночка ножки выросли аж на 2 размера... :shock: Сама маленькая, а ножки вон как вымахали))
Но зато с новыми подковами теперь) Пошли погонялись, понаслаждались свежим воздухом..Сим даже не пыталась смыться))
Вот такая она хорошая кобыла иногда бывает и бегала даже без бича
После прогулки на улице..рабочий день не кончился, ещё нужно было убрать остатки сена разбросанные пок конюшне...мы как два героя с любахой поочереди отвозили тачки с мусором))
И после такого рабочего дня так приятно посидеть в комнате и ничего не делать...просто кайф...хотя силы наверное ещё есть на то чтобы попить чай))Короче день прошёл на славу))) :lol: