Жизнь в клеточку)

Ну вот от Маньки Вы не дождались фоток ее седла :lol:
i-199.jpg
[/img]

Да и тут ещё фотка подпруги мой подарок на День Рождение от коллектива кск Гелиос))))))))))))))) :D :D :D

Эх сегодня прям день прогресса....почти всё получалось...вначале прям всё супер было..но потом Сим начла вредничать...ну пору раз чуть не прорубили стенку манежа своими голвами, осталось совсем чуть-чуть...но про это можно не вспоминать...главное счастье в то, что даже голоп практически получался...правда на вольтике,но уже лучше...на право получалось лучше..на лево похуже..но зато..мы уже продвигамся))) Эт радует....это Симе наверное так седло нравтся поэтому она всё делает что я прошу)) :D

Ага звезда)) Ну Коз тож звёзда не хуже....так что не надо))
Тебе то спрашивать ещё можно ли подойти.... :lol: Это мне надо будет спрашивать скоро :lol: ))

Ооочень красивые зимние фотки. Очень удачные моменты :) Сим молодец :) По мне так вообше вот когда снег суперские фотки и когда лето всё зелёное-зелёное :) Правда у нас такое оооч редко :(

фотки потрясающие!!
а можно некоторые на обойчики в большом разрешении? :oops:
плииз =))

Lievre
Спасибо))Да с погодой нам тогда очень повезло))
kalipso
Спасибо, Сим прям уже звезда)) Конечно можно, я постораюсь выставить в большом разрешении и дам вам ссылочку))
акви
Да эта фотка очень динамичная и классная получилась)Хоче теперь себе чашу с Симкиными фотками, сделаю портет и эту фотографию))

А вот про сегодня даже писать не хочется....всё было плохо...я дурак и у меня ничего не получалось.....кошмар....! :cry:
Вот и весь отчёт на сегодня)

Ну ладно про дурака хорош,просто день был не очень.Маленький серенький шарпейчик не хотел работать,ну ничего захочет завтра. :lol:

Сверху