Ну воть сегодня у нас всё было хорошо)))
Поехали в поле, решила съездить одна...ну прям вообще кайф, солнце, тепло и снег кругом
Супер.
Проехались сначало рысью до концп поля, потом решила сделать не большой голопчик, к большому удивлению Сим даже не носилась, совершенно спокойно бегала манежным голопом, я её даже не держала :shock:
Потом поехали обратно рысью по сугробам сначао Симка честно бежала потом ей видимо стало тяжело и она начала халявить и сварачивать на расчищенную дорожку, но не тут то было, я её туда не пустила, и мы ещё побегали по сугробам :lol:
Потом ещё побегали рысью по дорожке, и начали делать голоп, опять же совершенно спокойный...я решила поисправлять свою посадку, поводом вообще не управляла...
В поле у нас есть небольшие аля препятствия, там расчищали снег и получились такие горочки небольшие, очень прикольно через них прыгать, Сим честно заходила на это типа препятствие :lol:
Только когда она услышала звук вертолёта, во время того как мы прыгали, я думала что мы прыгнем через втрорую огромную кучу снега, типа система. потому что Сим как понеслась на неё,но ничё мы повернули вовремя :lol: и как понеслиль голопищем по сугробам....это вё страшный вертолёт....Зато такой голоп сделали клёвый :lol:
Ну потом ещё пробежались по дорожкам голопчиком, порысили после него и пошли на плац отшагиваться....там я ещё помучала бедного ребёнка на кавалетти..ну ничё полезно, пару раз прошлись прям так прикольно...и всё..потом пошли домой