Жизнь в клеточку)

Да день явно не удался... :lol: Ну да а завтра на шарпейчика сядет добрый Генерал и он сразу станет работать))

Шарпейчик сегодня в целом молодец: наполучалась слегка пинков и отлично поработала :)

Ну воть сегодня у нас всё было хорошо)))
Поехали в поле, решила съездить одна...ну прям вообще кайф, солнце, тепло и снег кругом :D Супер.
Проехались сначало рысью до концп поля, потом решила сделать не большой голопчик, к большому удивлению Сим даже не носилась, совершенно спокойно бегала манежным голопом, я её даже не держала :shock:
Потом поехали обратно рысью по сугробам сначао Симка честно бежала потом ей видимо стало тяжело и она начала халявить и сварачивать на расчищенную дорожку, но не тут то было, я её туда не пустила, и мы ещё побегали по сугробам :lol:
Потом ещё побегали рысью по дорожке, и начали делать голоп, опять же совершенно спокойный...я решила поисправлять свою посадку, поводом вообще не управляла... :D
В поле у нас есть небольшие аля препятствия, там расчищали снег и получились такие горочки небольшие, очень прикольно через них прыгать, Сим честно заходила на это типа препятствие :lol:
Только когда она услышала звук вертолёта, во время того как мы прыгали, я думала что мы прыгнем через втрорую огромную кучу снега, типа система. потому что Сим как понеслась на неё,но ничё мы повернули вовремя :lol: и как понеслиль голопищем по сугробам....это вё страшный вертолёт....Зато такой голоп сделали клёвый :lol:
Ну потом ещё пробежались по дорожкам голопчиком, порысили после него и пошли на плац отшагиваться....там я ещё помучала бедного ребёнка на кавалетти..ну ничё полезно, пару раз прошлись прям так прикольно...и всё..потом пошли домой :D

Ну вот опять обижала кобылу :lol: Заставляла бегать по сугробам :lol: ,пугала верталетами и мало того напоследок по палкам ходила ее :lol: Ужас ,просто кошмар

Да вообще я ужасная, только и знаю что мучать и обижать бедную кобылу :twisted:

Ну вот ещё и сегодня отменила кобыле выходной, кошмар...
Решила приехать сегодня покататься на Симе..
Ну сидела сначала чай пила..пила....потом Ольга сказала что я буду прыгать без седла...ну я подумав что это шутка посмеялась и пошла чиститься, для уверенности пришла и уточнила шутка это или нет..уточнила раза три..ну оказалось нет..я на полном серьёзе пошла на плац на вальтапчике, Сим меня унесла в бочку пока я там пыталась достать хлыстом упавшую перчатку. Потом чуть не сбила девушку идущую из левады...так просто хотела видимо в леваду пойти погулять, но у неё не получилось)
Потом пришла Ольга странно на меня посмотрела и посмелась, спрашивая где моё седлдо :lol: даа долго я смеялась..пошла одела седло и вернулись обратно на плац разминаться,насщёт прыжков была не шутка :D
Сим немного похамила, представила что она в леваде, что ей всё можно, но быстренько пришла в чуства...
Размялись и начали прыгать..ну про первые прыжки писать просто стыдно :oops: :oops: :oops: Так как ничего сначала не получаась...я дёргала за повод и тд, кошмар вообщем...ну потом до моей тупой головы всё-таки допёрло как это всё делается...допирало постипенно, сначало насчёт рук допёрло а под конец насчёт ног...ну так с переменным успехом мы порыгали. Кобыла конечно молодца...ну вот осталось только мне собрать все мысли в кучу и попробывать пременить всё это одновременно :lol:

Ну конечно больше всех было смешно мне и Манькиному другу,позабавились на славу.Ну что опять кобылеху обижала:заставляла прыгать через крашенные палочки,драла нещадно рот железом,короче невзоркина на тебя Манюня не хватает!!!!Правда и на меня тоже,потому что на это смотрела и давала всякие ЦУ :lol:

Да поглумились вы славно....я то поверила :lol:
А вот невзоркина точно нехватает на нас на всех!!! Это безусловно :lol:

За то я буду смеяться завтра ,представляя как ты передвигаешься,после прыжков без стремян!Хи-хи

О точно....и нога кстати про которую я говорила что-то плохо ходит...кошмар надо было так умудрится :lol:
А завтра весело мне будет :D

Кстати у меня прктически ничего не болело сегодня только верхняя часть тоесть руки и плечи :D

Сверху