Пришла сегодня на конюшню и перове что мне сказали.."У тебя Символика обо что-то глазом ударилась" :shock:
Я пошла смотреть на моё чудо...прихожу к ней...стоит Симочка с опухшим глазом, глаз еле откурывается. Даа как-будто пила всю ночь :lol:
Вывела чудика...очень долго искала капли в глаза, короче искачала часа полтора.... :lol: Так как ещё выводили гулять жеребусика недавно рождённого...бегала с кобылой по плацу, она всё никак от сына оторваться не могла...мамаша блин))
Потом наконец-то нашла какие-то капли, закапали Семёну и пошли работать. Нашего тренера сегодня заменяла Кучеряшка...решила надо мной поиздеваться, только уехала Ольга...она поставила меня в смену...и начал там командовать.... :lol: Типа носок к лошади, плечи назад :lol: (смешня Кучеряшка)....но она нас всё ранво заставила работать))
Сим сегодня умничка, хорошо работала на рыси)) Потом начали голоп, тут Кучеряшке надоело говорить мне про посадку и она решила мне вставить за спину хлыст
Во веселуха была...хлыст вечно выпадает...да ещё и руку натирает... :lol: Да ещё и Сим с левой ноги не хочет подниматься, я решила пока Ленка не видит вытащить хлыст и поднять Симу нормально...но тут вдруг поворачивается Ленка и возмущается по поводу того что я вытащила хлыст...эх пришлось поставить хлыст обратно за спину..и продолжать попытки подняться с правильной ноги, не выранить хлыст да ещё и ехать всё-таки голопом, ну у нас даже получилось всё вышеперечисленное 8)
Да ещё и Сим на голопе бошку отдала, прям ваще замечательно. Тока вот рукм себе натёрла хлыстиком а так всё зашибись. Пошагали и пошли домой, помылись и тд
Потом вывела Симку почистила и решила сделать из неё красавицу, сотворла на ней шишечки чтобы лучше грива лежала. Получилось как не странно даже очень ничего. И глаз наш к концу дня практически нормально открывался, так что девушка очухалась после пьянки :lol: