Жизнь в клеточку)

А чего вливаться?=)Вы подождите, подождите...Повод будет - поглумимся :D

Пришла сегодня на конюшню и перове что мне сказали.."У тебя Символика обо что-то глазом ударилась" :shock:
Я пошла смотреть на моё чудо...прихожу к ней...стоит Симочка с опухшим глазом, глаз еле откурывается. Даа как-будто пила всю ночь :lol:
Вывела чудика...очень долго искала капли в глаза, короче искачала часа полтора.... :lol: Так как ещё выводили гулять жеребусика недавно рождённого...бегала с кобылой по плацу, она всё никак от сына оторваться не могла...мамаша блин))
Потом наконец-то нашла какие-то капли, закапали Семёну и пошли работать. Нашего тренера сегодня заменяла Кучеряшка...решила надо мной поиздеваться, только уехала Ольга...она поставила меня в смену...и начал там командовать.... :lol: Типа носок к лошади, плечи назад :lol: (смешня Кучеряшка)....но она нас всё ранво заставила работать))
Сим сегодня умничка, хорошо работала на рыси)) Потом начали голоп, тут Кучеряшке надоело говорить мне про посадку и она решила мне вставить за спину хлыст :D Во веселуха была...хлыст вечно выпадает...да ещё и руку натирает... :lol: Да ещё и Сим с левой ноги не хочет подниматься, я решила пока Ленка не видит вытащить хлыст и поднять Симу нормально...но тут вдруг поворачивается Ленка и возмущается по поводу того что я вытащила хлыст...эх пришлось поставить хлыст обратно за спину..и продолжать попытки подняться с правильной ноги, не выранить хлыст да ещё и ехать всё-таки голопом, ну у нас даже получилось всё вышеперечисленное 8)
Да ещё и Сим на голопе бошку отдала, прям ваще замечательно. Тока вот рукм себе натёрла хлыстиком а так всё зашибись. Пошагали и пошли домой, помылись и тд
Потом вывела Симку почистила и решила сделать из неё красавицу, сотворла на ней шишечки чтобы лучше грива лежала. Получилось как не странно даже очень ничего. И глаз наш к концу дня практически нормально открывался, так что девушка очухалась после пьянки :lol:

Сегодня так хотела на тебя посмотреть=(А не успела! Тока в начале немного с Семеном побегала=)

Ой, я помню, как ездила с хлыстом за спиной. У меня он никуда не выпадал :shock: Ну натирает действительно чутка, особенно когда в футболке ездишь :roll:

Ну не знаю у меня просто хлыст хорошо гнётся...потом после него красная полоска осталась и рука болела :(
А сегодня мы прыгали..ща накалякую отчётик :D

Да Дашка с Симкой вы хорошо сегодня побегали :lol:
Сим сегодня такая умничка была...рысь хорошую делала, а на голопе вообще меня поразила, как бошку опустила вниз так её там и держала :shock: Кучеряшкины тренировки с хлыстом за спиной очень помогли))
Потом начали прыгать...сначало чухончик, потом начали клавиши, с каждым разом перестаю боятся высоты, раньше для меня брусья до метра козались ужасом, а сегодня как то уже вовсе не страшно даже было прыгать 115 в бруьсях, так что Сим сегодня молодца!
Было прикольно когда мы сней прыгнули 4 клавиши, а на брусьях я ступила ну и мы немного промахнулись, и Сима пошла прямо в конюшню...мы туда зашли, развернулись и пошли дальше прыгать :lol:
Даа хорошо Сим у меня не такая высокая, да и я ростом тож не высокая, а то могла бы остаться без головы :lol:

Ну вот посмотрите результат мучения бедного Сим-сима
i-357.jpg

Ну да я тут даже более мнее нормально сижу...но всё равно пока как то не так :lol:

День начался не особо удачно...дурацкая кошка меня опять разбудила и недавала выспаться, подходила к уху и истерично миукала :twisted: Как же хотелось выкинуть её куда-нибудь подальше....
Ну потом после звонка Ольги я уже окончательно встала :D
Нельзя так рано вставать я с десяти часов не знала чем себя занять :roll:
В час меня забрал дедушка и мы поехали на конюшню. Приехала...позавтракала...неужели долгожданный завтрак всё-таки попал в мой желудок.... :lol:
Потом подходит ко мне Янка и гворит..Маш а ты видела что у Симки с передними ногами..ну всё у меня приступ...всё что связано с Симиными ногами у меня вызывает чуть ли не истерику..я начинаю спрашивать что случилось...она мне говорит...иди посмотри...Ну я пошла открыла денник, и тут сзади достаётся голос "С 1 апреля"
Боже мой как мне в этот момент хотелось убить Янку...этож ужас какой-то у меня уже паника началась..ну я даже не сомневалась что меня кто-то разыграет :?
Потом долгожданное появление Генерала, я даже забыла про читску Сим сима..все побежали сразу в комнату..очень уж все соскучились..как же без Генерала целых 3 дня :cry:
Потом мне напомнили что моя лошадь щас на меня обидеться....и я пошла чистить Семёна. Пошли с ней бегать по платцу, что-то в поле меня не особо тянет. Ну мы так хорошо покатались, у Симки сёня было спящее настроение...вся такая сонная я типа бегу бегу, ну потом вроде разошлась. Ну пособирались так ничо вроде и галопчик ничё замутили, и даже с левой ноги поднялись с первоо раза, о как 8)
Так что вот так вот чудненько=)

М@нюня написал(а):
Потом долгожданное появление Генерала, я даже забыла про читску Сим сима..все побежали сразу в комнату..очень уж все соскучились..как же без Генерала целых 3 дня :cry:
....Пошли с ней бегать по платцу, что-то в поле меня не особо тянет. Ну мы так хорошо покатались, у Симки сёня было спящее настроение...вся такая сонная я типа бегу бегу, ну потом вроде разошлась. Ну пособирались так ничо вроде и галопчик ничё замутили, и даже с левой ноги поднялись с первоо раза, о как 8)
Так что вот так вот чудненько=)
Спасибо что скучали. :D и как всегда Манька опять мучает Сим-сима.Где отчет дня сегодняшнего???Хоть прочитать,я же не видела ее сегодняшних мучений :lol: :lol: :lol:

Спасибо что скучали. и как всегда Манька опять мучает Сим-сима.Где отчет дня сегодняшнего???Хоть прочитать,я же не видела ее сегодняшних мучений
Ну как же мы без вас.....так не интресно.....скучали очень :lol:
А вот сегоднешние мучения Сима прошли успешно.
Порысили..пособирались, побаловалась немного эта серая какашка, но ничё быстро пришла в чувства :D Несмогла удержаться не прыгнуть крестовинку стоящую рядом с нами :oops:
алопчик тоже удался, и с левой ноги поднимается всё лучше и лучше 8) Так что вот такие вот успехи 8)

М@нюня написал(а):
А вот сегоднешние мучения Сима прошли успешно.
Порысили..пособирались, побаловалась немного эта серая какашка, но ничё быстро пришла в чувства :D Несмогла удержаться не прыгнуть крестовинку стоящую рядом с нами :oops:
алопчик тоже удался, и с левой ноги поднимается всё лучше и лучше 8) Так что вот такие вот успехи 8)
Смотрю мучения даром не проходят,поздравляю :lol: :lol: :lol:

Давай Маня, рассказывай все самое интересное=) Я буду заочный посетитель конюшни..а то не могу уже=( сокучилася по всем...=))) Как там наши голубки?)) :lol:

Голубки наши замечательно..сегодня прыгали :D
Если хватит сил то отпишусь как... 8)

Сверху