Жизнь в клеточку)

Вы уже прыгаете на плацу, вообще :shock: …..у нас еще не растаял до конца, завидую вам. :roll:

Ну чтож могу сказать что вчера был замечательный день)))
Утро началось в 8 30, а в 10 15 уже была на Новых Черёмушках...ходили покупать подруге новый телефон, после покупки поехали с ней на конюшню)))
Любимый тренер Ольга устроила нам сегодня конкурную тренировку...сколько было счастья)))
Пошли собираться, вышли на плац поразминались и начали прыгать...ну сегодня стало получаться лучше..ну иногда. И в седле прыгать как то сразу удобнее стало. Кобыла вообще умничка, правда на брусьях в конце уже стала вредничать, ну ничё успокоились и всё прыгнули 8)
Так что вот такие вот у нас успехи :roll:

Да уж у Вас действительно успехи есть :lol: И на брусьях вредничала ты,а не кобыла :lol:

general
Ну то что есть успехи это хорошо)) Я рада за себя))
А на брусьях просто уже расслабилась вот и не получалось...
Brilliant
О какие люди...рада тебя видеть)) :D

"бегали вместе с Димоном(жеребец) Симкин это его любовь!!Так что мы классно побегали..когда на галопе мы не вместе ехали они друг друга догоняли так прикольно...."
Оооо...как это мило) Нас упомянули))) Я польщена за Дмитрия) А насчет любви - чистая правда. А главное - платоническая!=)

Brilliant,какие люди появились :shock: вливайся над Манюней вместе глумиться будем :lol:

Да любовь это хорошо))
Сегодня покоряли зловещие клавиши о которых я думала всю ночь в предверии худшего :shock:
Но ничего..всё к большому удивлению обошлось)))Своей головой я пока нигдк ничего не прорубила...тьфу(три раза). Сегодня была просто проверка того как Симка научилась их прыгать..так что прыгали немного :D
Ну Семён молодца!!!! Я вот я лохушка...немогла никак попасть в темп на брусьях, вечно вставала раньше, но ничего всё получится!!!
Потом мучала кобылу голопчиком...после упорных мучений у нас наконец-таки получился собраный голоп, до этого какая то как получалось не то не сё..а вот в конце прям Симка умничка :lol:
Ну типа мы круты 8)

Сегодня был второй день освоения нами клавиш..ну у Симы третий у мну второй :D Ну это уже была полноценная конкурная тренировка.
Побегали мы поразминались..и начали прыгать, сначала попрыгали чухончик, а потом пошли на клавиши 8)
Попрыгали маленькие клавиши..ну и со временем они становились всё больше...в один из заходов у нас чёто не получилось и мы не долетели до брусьев (стояли 3 клавиши и брусья в темп) Короче Сим резко развернулась и побежала к чухонцу(он стоял рядом с брусьями)
Я думала Сима сейчас разнесёт этот чухонец, так как стояли мы к нему как-то боком, но Сима сделала проще она его перепрыгнула, причём всё это было очень быстро, а меня так мотнуло около брусьев что я даже ничего сообразить не успела, только крикнуть себе "сидеть!" а потом после прыжка через чухонец Сима спокойно встала рядом....эх, кобыла просто чудо какое-то :lol:
Потом попрыгали ещё брусья отдельно, так как с ними было труднее.
Но ничего Сим-сим сегодня молодец! :D Называется прыгаю всё что вижу...))) :lol:

Сверху