А сегодня катались с Ольгой и Хлориком на Пахру. Сим вот никак без Лоры пойти не может тока вышли Сима потяряла Лрку и как побежит за ней, я тока села, повод даже не взяла а она уже побежала....
Ну зато по дороге мы шли нормально, правда Сима иногда пряталась за Лорку когда ехала страшная машина...так смешно, голову ей за попу убирала и всё :lol:
Покупались немного в Пахре, и поехали делать голоп, ну первый голоп более менее...такое ощущение что лошади день до этого стояли....хотя вчера обе прилично прыгали, а сегодня хоть бы хны, энергии хоть отбавляй. На втором голопе, к меня руки уже болели тормозить Симу, она ещё выбирала определённые канавки через которые она будет прыгать, но мне она об этом никак не сообщала, и я пару раз оч хорошо поясницей приложилась к ней, ужас и так спина болит, теперь ещё хуже стало. Весело было когда на поле мы поднимались в галоп, Оля говорит Стартуем и поднимает Лору в галоп...я ещё даже не дотронулась до Симы ногой как она с трёх ног поднялась в галоп и начала разносить.....
Сима наверное знает такое слово как Стартуем и просекла фишку раньше чем я :lol:
Этих девушек можно было ещё голопом час гонять и ваще пофиг было....