Жизнь в клеточку)

Смотрю ,Манька ,сил все таки не хватило :lol:
i-381.jpg

i-382.jpg

i-372.jpg

i-373.jpg

i-374.jpg

i-376.jpg

i-378.jpg

i-379.jpg

i-369.jpg

i-370.jpg

i-371.jpg

Ну Манька! Ну молодец!!!!!!!!!
такие барьеры да еще в связках!!!!!!!
так держать!
:wink:

Brilliant ritutik Моргана
Большое вам спасибо за комментарии. Правда я сабой не довольна так как очень волновалась...страшно было с непривычки прыгать связки. Да и стенки прыгала впервые думала что ужас как страшно а оказалось, .что даже легче чем всё остальное прыгать. В следующий раз постараюсь лучше :)
А вот Симочка просто умница....прям слов нет...не смотря на мои ошибки прыгает всё :D Рада за девочку.

А сегодня катались с Ольгой и Хлориком на Пахру. Сим вот никак без Лоры пойти не может тока вышли Сима потяряла Лрку и как побежит за ней, я тока села, повод даже не взяла а она уже побежала....
Ну зато по дороге мы шли нормально, правда Сима иногда пряталась за Лорку когда ехала страшная машина...так смешно, голову ей за попу убирала и всё :lol:
Покупались немного в Пахре, и поехали делать голоп, ну первый голоп более менее...такое ощущение что лошади день до этого стояли....хотя вчера обе прилично прыгали, а сегодня хоть бы хны, энергии хоть отбавляй. На втором голопе, к меня руки уже болели тормозить Симу, она ещё выбирала определённые канавки через которые она будет прыгать, но мне она об этом никак не сообщала, и я пару раз оч хорошо поясницей приложилась к ней, ужас и так спина болит, теперь ещё хуже стало. Весело было когда на поле мы поднимались в галоп, Оля говорит Стартуем и поднимает Лору в галоп...я ещё даже не дотронулась до Симы ногой как она с трёх ног поднялась в галоп и начала разносить.....
Сима наверное знает такое слово как Стартуем и просекла фишку раньше чем я :lol:
Этих девушек можно было ещё голопом час гонять и ваще пофиг было.... :D

Вот сегодня открыли плавательный сезон :lol:
i-384.jpg

i-383.jpg

i-385.jpg

Лошадки остались довольные :lol: :lol: :lol:

Ага вдовль они сегодня нагулялись и накупались....да и мы хорошо погуляли :D

Еххх..я вам завидую, господа) Искупались немножко до похолодания)) А сейчас вот опять че-то погодка подводит( Ну ничего...мы оптимисты))

Brilliant
Дашка не расстраивайся! Оптемисты ещё какие!!! Я вообще прогноз погоды не смотрю...ну этих метеорологов нафиг, тока настроение порятят 8) Так что прорвёмся.
Моргана
А ну тогда понятно почему мы так понеслись :lol:

Акви
Спасибо. Сама вот не нарадуюсь за неё. Неожидала что она так умеет :lol:

Да уж, Маня) Сегодня я как выглянула в окошко...чуть не.......=) Только плац высох, называется) УуУу! Ох уж эта погода...

Да уж стоит надеяться, вот такая вот погода холодная вроде неделю будет, а потом....ммм тепло :D

Сегодня твой Сим вел себя замечательно и ждет тебя к завтрашнему конкурному дню :lol:.А сегодняшний прыжковый день прошел плодотворно,завтра едим тортик,Димон потерял Ленка :lol:

Ну Сим значит молодец :D
И Димон тож хорошо поработал на тортик :lol: Как Ленок там жива?

М@нюня написал(а):
Ну Сим значит молодец :D
И Димон тож хорошо поработал на тортик :lol: Как Ленок там жива?
Манюнь,Ленок жива,она уже привыкшая :lol: При чем она приземлилась на то препятствие,которое вчера красила :lol:

Сверху