Жизнь в клеточку)

я встаю в очередь за новыми ножками! мне для Аракса нужно две передние :lol:

Про протезы знаю, это на крайняк :lol:
А очередь и вправду вырастет очень быстро :D

Катались сегодня в поле, погода противная дождик моросит :roll:
Сделали пол круга рыси вместе с Аргоном а потом на голопе поехали в разные стороны. а то у нас "скаковые" лошади вместе никак не могут ...а тут спокойненько поездили...Сим пыталась убить собачку отмочила по ней 8) молодец кобыла с ней не пропадёшь :lol:
Даже шагали мы почти спокойно, пару раз перешли в рысь но ничё некуда не унеслись :lol:
Даже помылись сегодня нормалььно, а то мы наши ценные места (сисечки) мыть не даём это святое, даже трогать, в тебя стразу летят ноги и начинается истерика а тут кобыла стояла совершенно спокойно...умница сегодня девочка :D

Манюнь,про мозги хочу спросить, чьи стали думать в хорошую сторону ??????? :lol:

Эмм.....ну Симины в основоном...
Ну мои конечно тоже но пока не так хорошо :lol:

Ура 8) У нас оттаял платц. Только в поле стало грязно и вот подоспел наш платц, как классно :D
Сегодня уже катались на нём.
Нам сегодня сделали рентген нашей ножки задней. Я почему то ждала чего-то не очень хорошего, но к большой радости всё оказалось хорошо..прям с души камень, честно сказать :D
А поработались сегодня побыстрому, порысили спокойно и галопчик нормальный сделали...пришли как свиньи, а ещё и хвост забыла замотать, опять в мойке по уши Сима отмывала 8)

Ну почему…мы не так далеко находимся от вас,…….а у нас еще плац не оттаял. :evil:

О у нас тоже растаял плац походу, правда луж много, но ещё обещают морозы :roll:

Ну да лужи ещё есть, а вот про морозы тоже слышала, не хотелось бы конечно, но ничё переживём!

Я же говорю волшебный плац, а залог успеха в том чтобы каждое утро проделовать в нём ручейки чтобы вода стекала :lol: :lol: :lol:

М@нюня написал(а):
Я же говорю волшебный плац, а залог успеха в том чтобы каждое утро проделовать в нём ручейки чтобы вода стекала :lol: :lol: :lol:

Это всё классно, но у нас в середине какбы яма огромная и там всегда вода стоит, потому что дожди у нас постоянно идут :) и ща начались каникулы, так я не удивлюсь если все 10 дней будет идти дождь и нас затопит вообще нафиг 8) :evil:

Вот ,Манька, дает вчера прыгала и не написала ни строчки :(
i-253.jpg

i-252.jpg

i-254.jpg

i-255.jpg

i-256.jpg

:lol: :lol: :lol:

Оль спасибо за фотки!!!!!!
Да вот чёт вчера не смогла написать сил не было...ща напрягусь и напишу))

Сверху