Сегодня знаменательный день, я наконец-то увидела наших новых мальчиков-жеребчиков...это просто милейшие создания..
я влюблена в них...
В свою кобылу влюбилась ещё больше...щас расскажу почему..
Собрались мы с ней на плац, размялись, ну и начали прыгать, у Сима случился небольшой бзик..нервы шалят..ужасный поворот на брусья, которые на тот момент стояли 70см отсилы....пару раз пообносила. потом разозлила меня и мы прыгнули, стенку жёлтую тож лучше со второго раза. Потом поезали связки и брусья по стенке которые стоят для напрыгиывание, было своеобразное напрыгивание только не на свободе а со всадником....там уже не замечаешь высоту, Сим сама туда идёт просто кайф, ну мы прыгали прыгали высоту всё поднимали, поднимали, один раз правда неудачно полетели, я просто лох, я только мешаюсь там сверху, влетели прям в жерди, Сима устояла на, было страшновато...ну потом нормально летали и так дошли до 135см...офигеть я даже не верила что смогу столько прыгнуть сама, всмысле моя сила воли непозволила бы мне, слишком для моего сознания это высоко, но мы всё-таки прыгнули....я счастлива
(только вот меня убрать бы сверху и супер :lol: )