Ладно так уж и быть напишу ещё раз только в кратце....
Трудный выдлася денёк сегодня....
Встала в 8 часов, отправиласть в Мегу, на конюшню попала только часам к 3.
Пошла чистить симочку, вычистила сделала причёску...а мне сказали идти собирать Беркута. Поставила дитё домой и пошла к другому дитю.
Вывела крошку-Бяшку на развязки, вычистила...попросила Катюху одеть нагавки, так как кроха раскидивался своими ножками....оделись и вышли на плац. Это был первый Бяшин опыт работы на плацу, у Винера второй...ему легче. Ну короче долго искала общий язык с его ртом....ну отчастиполучалось, отчасти нет, пока конечно сложновато, но коник сказака, такой удобный и прёт как танк, нчиего не боится..ну было конечно один раз..даже не знаю чего он испугался, так отпрыгнул немножко в сторону...а какой него голопчик, просто супер :roll: Потом его взяла Ольга попыгать, Бяша молодца с шага хорошо зашёл и прыгнул, ну для него эта крестовинка, как мне порог переступить, поставили повыше, вроде бы даже увидел препятствие, в конуе сделал хороший прыжок и мы от него отсали, умниуа парень
Отшагались и пошли домой. Даже к удивлению хорошо замыли ножки.....намазались и пошли домой.
Теперь пришла пора симки, смахнула с девушки пыль , поседлалась и поехали на плац, добрая Янка захотела покататься на Симе..ну как же её отказать, с болльшим удовольстивем отдала ей Сима на разминку. Люблю на Сима со строны смотреть, заодно и пофоткала их
Потом села сама...блин какой же кайф, после крошки Беркута(171 в холке) садится нам свою кобылу, она узенькая прям сразу кажется..просто супер. Размялись ещё чуть-чуть и нчали прыгать...сначало так супер большую крестовинку в 20см отсилы...ну и по всем препятствиям начали разминаться, чначало всё хорошо шли номралдьно, и тут зловещее препятствие ЖЁлтая стенка.......ну вот не нравится она Симе...обнос...обнос..свечки...долгий мат в Симину строну..куча нервов..и так собрались с мыслями, поехали..ииии прыгнули..чего стоило Симе просто прыгнуть....дальше поехали..теперь заклин на брусьях....ну для начала во всех ошибках виновата я...ну плохо у меня с управлением, ну простоя лох. Пробывали пробовали...всё пыталась исправить свои ошибки..уже просто становилось стыдно..дело дошло чуть ли не до истерики, но я всё-таки справилась с собой и прыгула. Ну вот медленно до меня доходит всё, ну не понимаю...не получается...зато сегодня я наконец-то поняла как именно исправлять ошибки и сремлюсь делать это правилньо, хоть и невсегда получается...да я конечно хочу многого от себя, ведь прыгаю я совсем не долго, но всё же становится очень неприятно и стыдно когда у тебя что-то не получается и ты знаешь почему но не можешь исправить ошибку....но сегодня всё-таки поучалось исправляться
Отпрыгались, отшагались и с читстой душой пошли домой....