Жизнь в клеточку)

Сегодня на лошадей видимо подействовала магнитная буря))
Взяла сначало Хапусю, первый посыл в рысь, пинок, отвеччаю ей хлыстиком, она мне опять пинок и так ещё пару раз....но это было только начало......потом она носилась по плацу с пинками и вечно чего-то бояласт...это был просто кошмар.....нормально порабоать не удалось.....или просто бы это всё закончилось моим падением, так что в избежании этого, мы решили быстренько порабоать...
На Сима тож магнитная буря подействовала отчасти....я сначало села на неё и напряглась, так как привыкла что Хапуся всего боится, но потом вспомнила что сижу всё-таки на своей взрослой кобыле...что очень порадовала...на рыси конечно было пару бзиков, потом один пинок на хлыст, причём не пинок а пинчищееее....но ничё это мы пережили, сегодня гнутьься уже стало намного легче, оказывается это была прививка не от глистов а от столбняка))) :lol:
Ольга сегодня заценила наш галопчик))) И сказала что Сим стала намного лучше, в повороты входит нормально не разносит, и что к работе начала нормально относится, а не как к издевательству на сабой))))
Потом стояла у меня в проходе без развязок, все так удивляются, но она у меня умная девачка, никуда не уходит, да и в денник заводим её не держа, она просто рядом идёт...И на улице когда мылись она спокойно тояла, вообщем умница))И даже спокойно зелёнкой помазались хотя день до этого, она плохо давалась... :D

:lol: Даа хорошая мечта, оч помогает....Сим сама научилась стоять на месте, и стала доверять человеку лучше... :D

i-335.jpg

i-336.jpg

i-337.jpg

М@нюня написал(а):
Вальтрап ещё до конюшни не довезла, в воскресенье сфоткаю)))

ну ок.. буду ждать..а то я дома сижу целый день, и хочется мне хоть на что-то посмотреть :D

Я заболела....((Болит горло, попала под дождь с градом промокла насквозь и на утро заболело горло(((((ЕНе люблю болеть...
Но на конюшню всё равно поехала, сначало думала поехать в лес, но потом решили с Аськой и Ленкой поехать в поле, Сим-сим с Лёликом устраивали рысачьи бега, так прикольно...тока на поле всё мокрое так всё чавкало, потом Ленка на рыжем после рыси решила пошагать так как Рыж прихрамывал, а мы с Асей рысили и тут хромающий Рыжий проносится мимо нас галопом....нога у него уже не болит... :lol:
Ну Ленка решила пойти отшагаться на плац а мы поехали делать голопчик, сначало начались гонки, Лола начал перед Симом выпендриваться..... :lol: Такие они смешные были сегодня)))
Всем оч понравился мой новый вальтрап Симу очень идёт, всё таки уговорили меня купить к нему бинтики...
Приехали домой отшагались, долго отмывались, у меня на голопе в ногу отлетел кусок грязи прям на седло около колена и всё размазалось...по бриджам и седлу....я пока Ольга не видела быстренько помыла седлоЮ, стёрла все следы преступления))Гы гы....
Вообщем прикольно сегодня поездили..давно я в поле не была, с тго дня как Сима после двух-дневной поездки стала хромать, тало быть с сентября..

Прикольно.. Рада за вас. Ток фоток к новым вальтрапом всё ранво не вижу :evil:

Прикольный фотки... особенно там, где она лежит))) я так и не смогла ее заснять в таком положении.... еще где на корде-прикольная... А с вальтрапом фотки действительно нет!!!

Сегодня выставлю, но они не очень хорошего качества, так как я забыла зарядить фотик, только его включила а он выключился.... :(
Так что фотки будут с телефона...

Очень красивая кобыла (особенно понравилась на последних фотах... точнее на предпоследних)...
Очень интересный дневник :)
Удачи!!

нормальные фотки.... а сколько у тебя мегапикселей на телефоне? ей идет вальтрап... сразу видно девочка)))) а то той осенью все просто задолбали, рядом стояла толстая деревенская кляча, но вся в белых бантиках..... все проходили иговорили: смотрите-невеста.. а на Волю смотрели и говорили_ а вот жених.. а у нее просто был белый вальтрап и белые бинты.. она выглядела как спортивная лошадь... я не люблю когда излишне украшают лошадь бантиками......

На телефоне 1,3, ну просто на улице уже темнело...
А в розовом она правда у нас красотка...всем оч оч нравится!!! :D

Да ей вообще супер с этим вальтрапом, надо бы еще бинтики, для комплекту! :roll:

Да она вообще просто супер! М@нюня Скажите, пожалуйста, сколько вы занимались до покупки ложади, и почему решили купить лошадку?

Сверху