Ох, как же приятно целый день провести в конюшне...))
Сначало выспалась дома и поехала на конюшня часам к 3. Ваобще предпологшалось что мы поедем сегодня в лес, но увы Ленка и Дашка не приехали и мы с Семёном пошли работать на плац.
Увидела её больную ногу, и очень долго сравнивала её с соседней.....даааа.....одна огромная другая нормальная....из-за этой небольшой ранки..вся нога отевла....мен сказали что вчера ваобще как столб была..дааа как же всё-таки не хорошо хулиганить...но зато не хромает))
Сегодня так голову хорошо на право...на лево немного хуже....а галоп..ваобще кайф особенно с левой ноги..ммм..так сидеть было удобно....прям супер лошадь сегодня была...и даже пузико совсем чуть чуть было грязное, ваобще прогресс..
На конюшне сломался насос воды не было..опять ее еле текала, но к вечеру должны были поставить новый...
Мы пошли мыться на улицу, Сим Сим прям культурной девушкой была, я её поставила, отпутила а она так и стояла, даже не думала смыться))Умничка...)))
А ещё сегодня привезли седло, правда не мне, но у меня будет похожее седло Wintec Jump, прсто офигительное, очень удобное...у меня будет немного попроще, тож скоро придёт к нам, всё никак не доедет....прям я сегодня обзавидовалась))