Эх, как душевненько сегодня покатались в поле 8)
Генерал предложила поехать на наших мини-мальчиках на речку.
собрались и отправились в путь. Такие они смешные вместе, два брата акробата блин
К друг другу приставали, игрались, смешные... :lol:
Зато работали хорошо, не орали, спокойненько бегали. Через канавки мы только прыть умеем, но ничего тоже хорошо. Хотела Болта поставить вперёд, но эта какашка сказала что не пойду я первым, ну мне же лучше)) он уткнулся в попу Винтику и так м ы и ехали, он точно неравнодушен к его попе, он вечно лез к его хвосту пытался его укусить.. :lol: А один раз мы ровно заторомзили прямо в самого Винтика, Болт просто свовсем уткнулся в попу ему и так и стоял :lol:
в ркчку заходить не хотели мальчики, но минут через 5 всё-таки мы добились этого..винтик зашёл а Болтик всё никак не мог переёти через канаву, стоит орёт , типа его любимая попа уже ушла а он ещё здесь..ужас...ну попа вернулась и взяла его с собой...
Купались мы купались, и тут уплыла нагавка, мы её поймали и дальше начали купаться...потом пошли на выход, Болт изобразил "рыбку" перед выходом, прыгнул на все четыре ноги, вышли и заметили что ещё одной нагавки нет, пошли обратно...к большому счастью мы её нашли 8) Я Винтик когда мы втрой раз заходили, тоже изобразил рыбку, даже не рубку а лохнесское чудовище :lol: И потерял подкову
Жалко подковы не плавают....
Побегали галопчиком, перешли ещё через один брод и поехали кататься через поля...красотища неописуемая :roll:
Мальчки просто умнички, очень хорошо поработали,подустали даже..домой уже плелись и канавы перешагивали 8)
С Симой тоже поехали в поле. Дааа вы себе не представляете какого сима изображала рысака...пипец...Лола бежал коротким голопом а Сим махала ногами так....что вообще....я пыталась послать её в галоп а она начинала махать ещё сильнее, так прикольно....
Потом всё-таки поеали галопом...опять наслаждались красотой
Лето это всё-таки хорошо
Завтра вот иду получать аттестат! 8)