Такс начнём рассказ про сегоднешний день.
С утра было замечательное настроение, но всё началось со сломаной счётки..чистила я Симу и тут, и щетки часть ручки оторвалась.....вот никогда не видела чтобы щётка так ломалась...только я так могу.
Пошли с Симочкой на плац...развлекались с янакой сегодня ездой без стремян и с хлыстом за спиной :lol: ноги болят теперь жутко :shock:
Учились с Симой сегодня менять ногу через вольт....когда я уже отчаялась..у нас наконец-то получилось ,правда зад она не меняла, но я собралась с силами и всё-таки мы покарили менку ноги....прикольно
Прогулялись по полю и пошли в гараж...
У Беркута сегодня был прыжковый день, я пошла его разминать..побегали мы поорали на всё что двигается... :?
И отдала его Ольге...этот дурак бегал на пяти ногах и никак не мог успокоится о присутствие маленького пони Османа на плацу, мальчик влюбился в него прям...
Отпрыгал хорошо, старался..а гогокать умудрялся прямо в прыжке :lol:
А мой неудачный день продолжался, решила покушать..погрела себе шаурму и положила на стол, пока ходила помоггать Кучеряшке..дебильная кошка сожрала мою шаурму..как же мне хотелось убить эту кошку..это была моя единственная еда.... :cry:
Ладно...на этом всё незакончилось...я пошла ставить жерди и мне на ногу упала тяжеленная железная жердь...теперь нога миленького синего цвета :roll: И это ещё не всё..думаю ладно пойду поем печенье..беру печенье в руки а оно у меня падает на землю...я конечно знаю что руки у меня не из того места растут, но не до такой же степени... :lol: