Lievre написал(а):Ничего себе- канава прикольная, но неужели все лошади у вас её прыгают? :roll: Мой бы сверху пробежался бы.. :roll:
Акви,спасибо кобылка просто супер-маленькая и с большой душой.Кстати мы вчерась маршрутик отпрыгали до 120 в легкую :lol: Вот просто поражаюсь есть лошади ,обладающие всем и ростом и прыжком,но ничего делать не хотят,только из под палки,а Сима-тяжело,высоко ,но лезет же-маленькая настоящая лошадка,ее вчера РАКЕТОЙ обозвали :lol: :lol: :lol:акви написал(а):Ну, кобылка….просто класс…Маленькая, а как прыгает то! (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Да только канавку он сперва жутко пугался :lol:точно
Филип вчера по ней прошелся сначала, а потом прыгнул но только что б не зацепить - он ее даже не воспринял как барьер так смешно было
Ну во первых Манька у нас тортики обычно не приносит-это раз.Во вторых если кобыла начинает обносить,то тут чисто Машкины ошибки,в третих, Ольга, не тебе решать,кто и на что способен.А пока у Машки было только два старта и они идут только по прогрессирующей.Ты себя вспомни....(когда не могла доехать дальше второго барьера) :lol: :lol: :lol:Legi написал(а):Мань вот у меня к тебе , да в принципе и к Ольге один вопр. только...
Ну вот судя по вашим "домашним" прыжковым тренировкам Сима частенько закидывается и обносит.... Периодически (точнее частенько)у вас тортиковые дни и вы все равно едите на соревнования, причем не на 80 а на 100 и даже хотели в ИППО на !!120!! ехать. Просто я не оч понимаю какого результата вы ждете на соревнованиях,если даже на тренировке не всегда выходит.
Я ничего не имею против кого либо из вас и тем более против Симы))) Сама влюблена в маленьких серых лошадей, т.к. и у самой такая была и поверь они для своего роста и комплекции способны на оч многое,конечно не на 130 но 110 нулем.. легко)
Ага :lol:Кассини III. мейд ин раша
Рит, спасибо тебе большое а поддержку очень приятно...мы честно стараемся!видя вживую как Манька зажигает на Симе, можно не сомневаться о прогрессе этой пары, настолько серьезно они растут
Дашка ты мой любимый болельщик!!! И любимый друг!!! :wink:Маня, я тоже тебя поддерживаю=))и верю в тебя, мой спортивный дружок!
Ага, прикольно..... :lol:такая крыша выступила в защиту нашей великолепной парочки=)))