5 балов. :lol: :lol: :lol: :lol:Кассини III. мейд ин раша
Ага..мы ещё зажжём с Симом 8)Нам Манюня с Симом еще покажут мастер – класс.
Да это точно 5 баллов :lol:Цитата:
Кассини III. мейд ин раша
5 балов.
Да я и не против твоего мнения. Просто ты можешь посмотреть предыдущие тренировки когда коыла прыгала маршрут 120 без повалов! и без закидок! Не бывает идеальных лошадей, которые никогда не закидываются и не сбывают....это естественно..Я просто считаю что на соревнования можно и нужно ехать только когда лашадь готова дома не закидывается не обносит а ещё лучше когда и не сбивает. Мое имхо. НЕ мне вас учить я лишь высказываю свое мнение
.М@нюня написал(а):Вот Оль скажи, разве твоя кобыла никогда не сбивает?
А что же тогда вы на соревнованиях чисто не едите???
Это не наезд, просто интересно...
Ну вот видишь! Закидки происходят..у меня тоже закидки не каждую тренировку...эти закидки..первый раз за две недели....и повалы тоже редко когда случаются....Закидки происходят один раз за 3 тренировки
НУ ТИПА ДОМА НАДО СИДЕТЬ И НЕ ВЫЛЕЗАТЬ НИКУДА :lol: :lol: :lol:Goldy написал(а):извените, что влезаю, но с такими рассуждениями, как у Legi, выезжать вообще не следует, а моей кобыле пора на мясокомбинат пешком... Дома прыгает до 120, ей явно нравится и тп, но на новые или страшные препятствия может закинуться, а на стартах так у нее планка съезжает и сезон стабильно начинается с закидок даже если на 60-80 выехать... что теперь на ней вообще не прыгать и не ездить - у нее с головой плохо :shock: :?
В каком писала,в том и воспринимали :lol:Legi написал(а):Ой ой ой, какие все воспреимчивые. Зачем все понимать в прямом смысле. Я не говорю что нужно выезжать на соревнования лишь после того как год прыгаете дома без повалов и закидок. Кому надо тот понял а кому не понятно давайте в личку.
Народ, поспокойнее
general написал(а):Кстати Ольга,у нас есть жеребец,который дома едет маршруты 130 и нулем,а на соревнованиях не может и метр без повала или закидки проехать,как с этим быть???????
:lol: