Ну вот так всегда, как только я собираюсь что-то писать, сразу инет перестаёт работать..так что дневник как-то стал очень заброшен :cry:
На днях прыгали с Симом, ну могу сказать успехи есть....вроде полсе последних соревнований до меня всё-таки дошло как нужно прыгать :lol:
Как полезно когда на ошибки указывают два тренера....покричали чуть-чуть и вот результат...тут вот и с посадкой роде бы стновится потихонечку лучше....всё-равно до конца ещё не получается понять всё, но ничего со временем может научусь....
А кобыла молодца за тренировку всё отпрыгала чистенькои без закидок!!!Что радует..но только Ольга решила меня добить и попросила прыгнуть красную стенку, тут мы обломались...кобыла просто подустала да и я уже была не в силах..так что это можно простить
Тут к нам в гости заезжала Катюха(Glazgo) очень были рады её снова видеть
Как всегда дружно посеялись и мило поболтали))
А так вроде бы ничего нового...сегодня Сим побегала под седлом..изображая маленькгого Андалуза....так это смотрелось со стороны...плясала и вытворяла непонятно что...а Болтичек побегал на корде, у меня не было сил на него садится...у него самого сил видимо не было...еле вытащила его из денника..Гоняла его на недоуздке на корде, рядом с кобылой, он даже меня не убил :lol: