Жизнь в клеточку)

Да ничего старшного..на одной ноге мокрецы, на маршруте всё разодрали до крови...так чо под конец симина ножка не выдержала и начала хомать...втроая нога недавно была приложена об жлезную жердь..Сим ходит с шишкой..а третья с давней раной..нашей вечной :roll:
Ничё..щас отдахнёт и придёт всё в норму..тяжело ей было по такому грунту...бедненькой :cry:

Да нет тут не только груунт..судья сказали так. кобыла прыгает отлично, но очень стервозна...

М@нюня написал(а):
Да нет тут не только груунт..судья сказали так. кобыла прыгает отлично, но очень стервозна...
Скажу лучше - "кобыла прыгает отлично, но стерва отменная!" :lol:
Но ничего, Мань! ты не расстраивайся!!! Все еще впереди!!!
Ножки подлечите, отдохнете и продолжите!!!

Симка на разминке ведет себя хорошо.На маршруте такие вещи начала делать после "Белой дачи".Пинков она конечно от меня наполучала и проехала до конца маршрутик.
Решено,что в следующий раз она будет записана на маршрут сперва подо мной,а конце на ней поедет Манюня.Чтобы раз и навсегда отучить от привычки дурить на маршруте

Вот тут с Ленкой ездили на Планерную тренироваться у Елены Маркеловой) Вот фоточки)
p2555.jpg

p2556.jpg

p2557.jpg

p2558.jpg

p2559.jpg

p2560.jpg

p2561.jpg

p2564.jpg

p2565.jpg

p2566.jpg

p2567.jpg

p2568.jpg

p2570.jpg

p2571.jpg

p2572.jpg

p2573.jpg

p2575.jpg

p2576.jpg

p2577.jpg

p2578.jpg

p2579.jpg

Хи! А В Орлово комплект препятствий один в один как наш :lol:
А как зовут лошадь, на которой ты занималась?

Манюня, заранее извинюсь, но мне твоя посадка на планерной больше понравилась, чем ты на Симе прыгаешь. Техничнее, что ли, и спина ровнее и локти так не разводишь. А что за конек? Почему вообще туда поехали?
Еще раз извиняюсь (я конечно не проф, а самый настоящий чайник), но на эти фотки как то приятней смотреть (Манюнь, без обид, просто ИМХО)

летун, я наоборот очень хорошо воспринимаю обоснованую критику...
Поехали туда просто ради интереса, посадка другая, потому что, во-первых другая лошадь, во-вторых маленькие препятствия...
Хотя может и не от этого..сама не знаю....но даже на маленьких брусьях я сумела катапультироваться...кобыла после них побежала влево а я вправо..вот и разминулись...
Зато мне объяснили мою ошибку о которой я не знала...ято я очень сильно тазом отьезжаю назад..тоесть мне нужно двигаться вечно впереёд..а так как я сижу посадка получается не правильная и нога уезжает вперёд...Короче над посадкой ещё нужно работать...

Кобыла на самом деле классная...самовоз замечательный, но тоже с характером если всадник не заставляет её что-либо делать она и не будет....так что я только в конце нашла с ней общий язык, когда она уже не рвалась куда-то а спокойно прошла всю связку...
Для меня непривычно сидеть на такой лоашди, я привыкла думать за Симу например, в какую сторону она рыпнется, и ещё при этом думать о посадке сложновато, а тут сиди, рули и не парься...красота))
Всё равно Сим меня многому научила и ещё научит, мы с ней постараемся и всё получится! 8)

Сверху