Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Всех - всех поздравляю с Праздником Рождества Христова! Желаю всего самого светлого и радостного; все неудачи, которые встречаются, встречать спокойно и философски и, главное, не стоять на месте! И еще... всем, кто решил побывать в Балуеве, желаю все-таки осуществить это желание и угостить бедного, худенького Барона большим количеством хлеба! И в заключении моего монолога - здоровья духовного и телесного нам всем и нашим любимым пушистикам!!!!!!
89a92579.jpg

mmm написал(а):
Вик, а тебя по сезонно отпускают? :lol:
Не, пешком или на Фроське - когда угодно, а на машине ни-ни. Я и сама чуть с вашей дороги не поседела, а дома так чуть с ума не сошли, переживали за меня. Так что в сани - без меня.

Благочестивая Мария.

Сегодня поехала на Рождественскую службу в Иверский монастырь. Конечно, каждый раз, когда я еду туда из нашей глухомани, чувствую себя, как минимум, Руалем Амундсеном.
Дома, для того, чтобы преодолеть наши ледяные пространства, одеваю теплый комбенезон, теплые огромные сапоги, две куртки, брюки стационарные и брюки расстегивающиеся, два капюшона и мы трогаемся на снегоходе через непроницаемую мглу... Подъехав к машине, которая скорчившись от холода стоит в огромном сугробе, хватаем лопаты и дружно откапываем несчастную оттуда, чтобы залезть внутрь и ... замерзнуть там еще сильнее т.к. никакая печка не может отогреть замороженный кусок металла быстро.
А еще иногда машина на морозе говорит: "Нет! Я не поеду!" И тогда мы исполняем вокруг нее танец с аккумуляторами и проводочками, который через какие-нибудь 20 минут приводит к жутким звукам, исторгающимся из пасти железного динозовра.
Потом... Потом я, как благочестивая прихожанка монастыря, начинаю переодеваться! Причем, моя цель снять обе пары брюк и одеть юбку. В машине нет места для размахивания ногами, потому машу ими прыгая прямо на снегу т.е. на лежащих плашмя сапогах. Но положение настолько неустойчивое, что я периодически наступаю в сугроб и мне становится еще холоднее.
...........
Если мы приезжаем на службу во время - большое счастье! Влетаю в Церковь - все стоят чинно, одеты цивильно, а я взлохмаченная и, после произведенного переодевания на темной улице, вполне расхристанная, вероятно, вношу диссонанс.
Сегодня я успела! Интересно, почему елочки не были наряжены? ... Я люблю, когда входишь в Церковь - а там как в лесу и елочки наряженные. Так как то праздничнее...

mmm написал(а):
Знаете как это здорово, когда никого не надо заезжать? :D
Знаем-знаем 8)

Спасибо за поздравления :)
И тебя с твоей семьёй и питомцами с Рождеством :)

С Рождеством!

А нельзя ли юбку поверх штанов натягивать? :)

D. написал(а):
А нельзя ли юбку поверх штанов натягивать? :)

Можно и, более того, иногда так делаю. Но тут ... было две пары штанов! И юбка не совсем безразмерная и потом в таком виде я становлюсь похожа на грушу! :shock: Это не совсем приятно, если честно...
Кстати, по дороге уже обдумывала конструкцию юбки - шторы: тряпки (теплой и длинной), которой можно просто обернуться и застегнуть пуговичку. ТОгда штанов видно не будет и тепло! :D

С праздником!!! С Рождеством!
Вчерась не могла оторваться от попоны... Так что, хоть с опозданием, но поздравляю! :mrgreen:

Насчет юбки. Знаешь, есть такие юбки, которые сделаны штанами. Выглядит, как юбка, а на самом деле - штаны. :wink:

mmm написал(а):
Кстати, по дороге уже обдумывала конструкцию юбки - шторы: тряпки (теплой и длинной), которой можно просто обернуться и застегнуть пуговичку. ТОгда штанов видно не будет и тепло! :D
Когда я на Селигере ходила в Нило-Столобенскую пустынь(если правильно написала),то там на входе всем такие штучки на липучке давали :)

Гулёна написал(а):
там на входе всем такие штучки на липучке давали :)

Да, только я ужасно не люблю "общак" носить, особенно если ходить более-менее регулярно... :D

An-ksu-nammun написал(а):
Маш, да ты жулик! :lol:
Маш, да ты жулик! :lol:

МЫ бандито!!!!! 8)

Я тут посмотрела диск с семинара НХ и вот что хочу сказать: смотреть для меня было полезно по двум причинам:
1. Я смогла оценить свои скромные достижения
2. Увидела очень серьезный недочет в моей работе, а именно: я очень ласково занималась с лошадью. Т.е. я своей мягкой работой плохо объясняла, что хочу сказать. Как только я стала более четкой в движениях, работа ускорилась во много раз.

Эх, Вика, хотела тебе диск Парелли дать, да забыла... :cry:

А вот две фотографии с молокососом:

Вложения

• SAM_0040.jpg
    SAM_0040.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 714
  • SAM_0039.jpg
    SAM_0039.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 719

Маш, а не пора ли отнять? Право, стыдно уже смотреть, как дитё, которое уже больше матери, все еще сосет... Отнимай его нафиг, нечего кобылу мучить! БЛ вон у нас стоит на одном сене и овсе. А ты такого толстого мячика все еще молочком кормишь. Отнимешь - сразу Алиска преобразится. Вот помяни мое слово - будет совершенно другая лошадь! :wink:
И еще: УЛАНА В САНИ!!! :!:

Маш, а не пора ли отнять?

Нюр, на самом деле у меня складывается впечатление, что там мало-мало молока, а он просто так, для нервного успокоения подсасывается. Потому и спокойный такой! А отъем точно произойдет тогда, когда его холостить буду т.е. через 3 месяца! Тут уж ему придется стоять тихонько и гулять под ручку со мной пока не заживет рана. И вот тут... и свершится! :mrgreen:

УЛАНА В САНИ!!! :!:

И ты, Брут! ... :mrgreen:

Маш, а не пора ли отнять?
Само отвалится :lol: Иволга старушку Гулю до сих пор сосёт,а ей,на минуточку так,два с половиной года.Год назад хотела прекратить это безобразие,ибо кобыла перепала-две недели держала их отдельно,вымя ихтиолом мазала;выпустила-и...рассосала опять :shock:

mmm написал(а):
А вот две фотографии с молокососом:
ДА ЭТО ЖЕ ВЫЛИТЫЙ КОТИК :shock: И звёздочка та же!

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):
там на входе всем такие штучки на липучке давали :)

Да, только я ужасно не люблю "общак" носить, особенно если ходить более-менее регулярно... :D
Так я к тому,что ты себе такую сшей и вози с собой-на штаны надевать :)

Гулёна написал(а):
Иволга старушку Гулю до сих пор сосёт,а ей,на минуточку так,два с половиной года.

А старушка Гуля как к этому относится?

Гулёна написал(а):
ДА ЭТО ЖЕ ВЫЛИТЫЙ КОТИК :shock: И звёздочка та же!

Люб, мы клонировали котика! А ты не знала??? :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Так я к тому,что ты себе такую сшей и вози с собой-на штаны надевать :)

А! Ну да! Вот такое я смогу сшить, а если что-то посложнее - все! Брошу посредине!

mmm написал(а):
А старушка Гуля как к этому относится?
Она пыталась как-то летом отстраниться от процесса,развалившись на отдыхе-но Иволга просто мордой толкает Гулю навзничь и сосёт молоко у лежащей.

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):
Люб, мы клонировали котика!
Не сметь!Котик уникален!

mmm написал(а):
Брошу посредине!
Ну,если учесть,что там всего лишь отрезать кусок и пришить липучку,то гда та середина? :mrgreen:

mmm написал(а):
что там мало-мало молока, а он просто так, для нервного успокоения подсасывается.
Как мой Никитос, мяса наестся и играет с грудью: помнет-поковыряет-пососет. А там молоко - голубая водичка 8) . Надо отнимать :roll:
mmm написал(а):
Эх, Вика, хотела тебе диск Парелли дать, да забыла... :cry:
Какой вопрос, дорога растает - приеду :wink: . Тебе копирнуть негде? Хоть в Питере?

Сверху