D.
Активист
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Маш, я еще хотела спросить про ошейник, как делали для Барона, хочу на лето сделать, а то недоуздки ненадежная конструкция, а просто цепь шею разрежет. И какая веревка по толщине и текстуре? У меня капроновая, только диаметр не помню, я ее в шланг продевала, боялась что ноги порежет. Может есть такая веревка, которой не порежешься? Например, фал капроновый 14 мм, подойдет, чтобы не надо было в шланг пропускать?
Ну как какие, у меня же есть левада, правда только зимняя. А еще скажу, что если бы мои лошадки столкнулись с таким заборчиком, за которым бы рос вкусненький овес, то заборчик не выжил бы и 10 минут.mmm написал(а):Ну какие левады в деревне, Даш? Наши шляются где хотят, пара стоит на веревках (посменно, кроме Барона), а заборы - это от лошадей т.к. там мы сажаем овес.
Маш, я еще хотела спросить про ошейник, как делали для Барона, хочу на лето сделать, а то недоуздки ненадежная конструкция, а просто цепь шею разрежет. И какая веревка по толщине и текстуре? У меня капроновая, только диаметр не помню, я ее в шланг продевала, боялась что ноги порежет. Может есть такая веревка, которой не порежешься? Например, фал капроновый 14 мм, подойдет, чтобы не надо было в шланг пропускать?