An-ksu-nammun
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Шо? Масленица уже 13 февраля??? :shock:
Шо? Масленица уже 13 февраля??? :shock:
An-ksu-nammun написал(а):Какие еще "удобности" тебе нужны? :wink:
An-ksu-nammun написал(а):Сумеешь повторить мой подвиг - респект тебе и уважуха, как великому НХшнику :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Запрягание начнешь с Барона. Он конь бывалый, тебя не подведет.
Научишься - все будет удобно. :wink:mmm написал(а):А для МЕНЯ!!!!
А вдруг сможешь? :wink:mmm написал(а):не смогу
Экая ты занимательная! Даша то умеет запрягать. Ну запряжет она тебе Барона, покажет. А потом уедет и что ты одна будешь делать? Нет уж, мать. Коль хочешь по настоящему научиться - пробуй сама. На Бароне. Именно на нем. Вот наблатыкаешься немного, потом и Улана будешь пробовать.mmm написал(а):Вот, Даша приедет и запряжем!
Это ты просто в розвальнях не ездила! :mrgreen:Гулёна написал(а):Это ж перевёртыши
А я не знаю,что у нас было-дровни,розовальни :roll: Но что-то более менее типовое.An-ksu-nammun написал(а):Это ты просто в розвальнях не ездила! :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Ну запряжет она тебе Барона, покажет. А потом уедет и что ты одна будешь делать?
An-ksu-nammun написал(а):И вообще, у тебя еще и есть Вован.
Гулёна написал(а):запрячь в сани-полдела,а вот ездить на них-тоже наука.Это ж перевёртыши 8)
Йес,у меня получилось :mrgreen:mmm написал(а):И это было не то что страшно - кошмарно страшно, особенно, когда они поехали быстро! :shock:
Таки она это прочитала... :twisted:mmm написал(а):ААААА! Я так и знала!!
Эх, Люба Люба... :twisted:Гулёна написал(а):Йес,у меня получилось :mrgreen:mmm написал(а):И это было не то что страшно - кошмарно страшно, особенно, когда они поехали быстро! :shock:
Да, не страшно! Маш, верхом ездить более опасно и трудно. Ну вот скажи, что будет с тобой, даже если ты перевернешь сани? Ничего. Падать там невысоко, всего-то 30 см. А с коня? А если у тебя будут розвальни, то это вообще вещь не падающая и не переворачивающаяся. Так что, поверь двадцатилетнему лошаднику с 17-ти летним стажем. :wink:mmm написал(а):не страшно!!!!
Упорный край. Край... Державы... более 2х тыс. км.mmm написал(а):. У меня еще Нюра есть.
Белокаменная. около 300 км..mmm написал(а):Люба недалеко
Более 4х тыс. км...mmm написал(а):Люду из Сибири
так, надо посмотреть на гугл мапс... :mrgreen:mmm написал(а):опять Даша
Урал, Упорный край державы. Её добытчик и кузнец... более 2х тыс км...mmm написал(а):Нюра....
Я знаю точно: невозможное возможно! :mrgreen:mmm написал(а):Точнее - невозможно!
Йес,у меня получилось :mrgreen:
Ну вот скажи, что будет с тобой, даже если ты перевернешь сани? Ничего.
Нет,ну а ты ещё и сомневаешься в опасности манёвра :!:mmm написал(а):Например, дедушка, который жил в нашей деревне и имел кобылу, ехал раз по лесу, сани упали, ударили его и сломали ребра и еще что-то! :shock: Мой муж собственной персоной ходил распрягать кобылу.
Какие злые сани! :mrgreen:mmm написал(а):сани упали, ударили его и сломали ребра и еще что-то!
Гулёна написал(а):и так и погибнет технический прогресс
Таки да. Йес... :roll:Гулёна написал(а):
Гулёна написал(а):ну а ты ещё и сомневаешься в опасности манёвра :!:
An-ksu-nammun написал(а):Берем лопату пошире и начинаем с них снег сгребать. Как достанешь - свистни, я тебе скажу как быть дальше. :wink:
An-ksu-nammun написал(а):если ехать где попало и как попало, да еще и на большой скорости - можно и х сломать. :wink:
Ой, Маш, не поняла ты меня... :mrgreen: там не их а и "х". ... :|mmm написал(а):Ага! Призналась!
+1Сва написал(а):Ну, во-первых, берёшь лом, Вована и мужа и айда сани отковыривать!
+1Сва написал(а):в эти санки заезжаться нельзя - только в розвальни
+1.Сва написал(а):В этих только на Бароне катаЦЦа!
своим ходом? :shock:Сва написал(а):А розвальни я тебе привезу.
Вот ещё! В машинку кинем и привезу :lol:An-ksu-nammun написал(а):Сва писал(а):
А розвальни я тебе привезу.
своим ходом? :shock: