Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Широкая Масленица в этом году 14 февраля, тобишь, с 15-го пост!

Епсель Мопсель! Так эт чего ж - уже надо бантики на лошадей готовить? :lol:

Даша! Однозначно я тебя жду в гости! Насчет санок... Погоди, сегодня точно скажу. А так - очень жду и в любое время. Мы пока никуда не планируем ехать...

An-ksu-nammun написал(а):
Какие еще "удобности" тебе нужны? :wink:

Да не для лошади конечно! :mrgreen: А для МЕНЯ!!!!

Сумеешь повторить мой подвиг - респект тебе и уважуха, как великому НХшнику :mrgreen:

ответ сразу: не смогу т.к. вовсе не великий и не НХшник! :lol:

Запрягание начнешь с Барона. Он конь бывалый, тебя не подведет.

Вот, Даша приедет и запряжем! :mrgreen: А вообще с Бароном не смешно т.к. он убегать от саней не будет! Смешно с Уланом т.к. он полетит высоко над землей! Правда, смешно будет лишь тому, кто будет зрителем...

mmm написал(а):
Научишься - все будет удобно. :wink:

mmm написал(а):
А вдруг сможешь? :wink:

mmm написал(а):
Вот, Даша приедет и запряжем!
Экая ты занимательная! Даша то умеет запрягать. Ну запряжет она тебе Барона, покажет. А потом уедет и что ты одна будешь делать? Нет уж, мать. Коль хочешь по настоящему научиться - пробуй сама. На Бароне. Именно на нем. Вот наблатыкаешься немного, потом и Улана будешь пробовать.
И вообще, у тебя еще и есть Вован. :wink: :mrgreen:

А я сегодня добрая :mrgreen: , поэтому Машу ещё попугаю :mrgreen:
Маш,запрячь в сани-полдела,а вот ездить на них-тоже наука.Это ж перевёртыши 8) Я по дурости через снежные завалы проезжала не поперёк,как надо,а вдоль :roll: Хорошо,топор всегда с собой возили в санях.Хотя нам тогда повезло:лошадь спокойная,остановилась сразу,а мы сани вернули в горизонтальное положение.

Аааа.... :shock: Любка!!! ТСССС!!!!!!

Маш, ты её не слушай! :mrgreen: Она после шести не ест и в туалете не читает! :wink:

Гулёна написал(а):
Это ж перевёртыши
Это ты просто в розвальнях не ездила! :mrgreen:

Это ты просто в розвальнях не ездила! :mrgreen:
А я не знаю,что у нас было-дровни,розовальни :roll: Но что-то более менее типовое.

Ну запряжет она тебе Барона, покажет. А потом уедет и что ты одна будешь делать?

Нууу.... У меня еще Нюра есть... Потом Люба недалеко проживает... Потом Люду из Сибири вызову... Потом опять Даша, Нюра...... :D

И вообще, у тебя еще и есть Вован.

Его, Нюр, запрягать и заезжать будет сложнее всего! :wink: Точнее - невозможно!

Гулёна написал(а):
запрячь в сани-полдела,а вот ездить на них-тоже наука.Это ж перевёртыши 8)

ААААА! Я так и знала!!! А меня еще уверяют, что в санях ездить не страшно!!!! Да я же ездила на них! И это было не то что страшно - кошмарно страшно, особенно, когда они поехали быстро! :shock:
А на телеге вообще самый жуткий экстрим, который я испытывала в своей жизни: руки вцепившиеся в края, колеса скрипят, телега под углом ... ну, почти 90 градусов, лошадь скачет! :shock: А ведь я просто ехала! А вообще то там надо еще и вожжи держать!

mmm написал(а):
ААААА! Я так и знала!!
Таки она это прочитала... :twisted:

Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
И это было не то что страшно - кошмарно страшно, особенно, когда они поехали быстро! :shock:
Йес,у меня получилось :mrgreen:
Эх, Люба Люба... :twisted:

mmm написал(а):
Да, не страшно! Маш, верхом ездить более опасно и трудно. Ну вот скажи, что будет с тобой, даже если ты перевернешь сани? Ничего. Падать там невысоко, всего-то 30 см. А с коня? ;) А если у тебя будут розвальни, то это вообще вещь не падающая и не переворачивающаяся. Так что, поверь двадцатилетнему лошаднику с 17-ти летним стажем. :wink:

mmm написал(а):
. У меня еще Нюра есть.
Упорный край. Край... Державы... более 2х тыс. км.

mmm написал(а):
Белокаменная. около 300 км..

mmm написал(а):
Люду из Сибири
Более 4х тыс. км...

mmm написал(а):
так, надо посмотреть на гугл мапс... :mrgreen:

mmm написал(а):
Урал, Упорный край державы. Её добытчик и кузнец... более 2х тыс км...

Маш, я конечно же когда-нибудь приеду к тебе и мы зажжем так, что все прокони обзавидуются, но! Но так уже хочется увидеть Улашку, или хотя бы Барошку в санях под твоим управлением... :roll:

mmm написал(а):
Точнее - невозможно!
Я знаю точно: невозможное возможно! :mrgreen:

Вот саночки, которые мне обещала сестра. Они, правда, не очень видны... Может, они не совсем исправны, но это можно будет узнать лишь весной.

Код:
Йес,у меня получилось :mrgreen:

Люба явно приняла озверин после аварии на теплотрассе! :lol:

Ну вот скажи, что будет с тобой, даже если ты перевернешь сани? Ничего.

И очень даже чего! Например, дедушка, который жил в нашей деревне и имел кобылу, ехал раз по лесу, сани упали, ударили его и сломали ребра и еще что-то! :shock: Мой муж собственной персоной ходил распрягать кобылу.

Вложения

• SAM_0214.JPG
    SAM_0214.JPG
    74,8 KB · Просмотры: 653

mmm написал(а):
Например, дедушка, который жил в нашей деревне и имел кобылу, ехал раз по лесу, сани упали, ударили его и сломали ребра и еще что-то! :shock: Мой муж собственной персоной ходил распрягать кобылу.
Нет,ну а ты ещё и сомневаешься в опасности манёвра :!:
Маш,саночки-это только начало;потом будет телега,волокуша,борона,плуг...и так и погибнет технический прогресс :mrgreen:

Нормальные саночки, нормально видны. Берем лопату пошире и начинаем с них снег сгребать. Как достанешь - свистни, я тебе скажу как быть дальше. :wink:

mmm написал(а):
сани упали, ударили его и сломали ребра и еще что-то!
Какие злые сани! :mrgreen:
Маш, если ехать где попало и как попало, да еще и на большой скорости - можно и х сломать. :wink: Ответственно заявляю, как очевидец произошедшего. 8)
В общем, не боись. Сани - это круто и у тебя все получится.

Гулёна написал(а):
и так и погибнет технический прогресс
Гулёна написал(а):
Таки да. Йес... :D :roll:

Гулёна написал(а):
ну а ты ещё и сомневаешься в опасности манёвра :!:

Нет, Люба, и никогда не сомневалась!

Берем лопату пошире и начинаем с них снег сгребать. Как достанешь - свистни, я тебе скажу как быть дальше. :wink:

Они ведь прилипли и к тому же оочень большие, если приблизиться! :shock: Их и не столкнуть никак моим слабеньким ручкам!

если ехать где попало и как попало, да еще и на большой скорости - можно и х сломать. :wink:

Ага! Призналась! А я , конечно, только медленным шагом кататься хочу! :mrgreen:

mmm написал(а):
Ага! Призналась!
Ой, Маш, не поняла ты меня... :mrgreen: там не их а и "х". ... :|

Но не в этом дело!

И вообще, у тебя где-то дома должны быть сани, я точно знаю....

Ой, скока я тут всего попропустила!!!! Ну, во-первых, берёшь лом, Вована и мужа и айда сани отковыривать!
Во-вторых, сани-перевёртыши - это круТТТо! Туристы пищат от восторга, когда их из санок вытряхиваем в сугроб в лесу и в полном восторге хочУт ещё :lol:
В-третьих, в эти санки заезжаться нельзя - только в розвальни. И сани разобъёшь и сама убъёшься :wink: В этих только на Бароне катаЦЦа!
А розвальни я тебе привезу.

Сва написал(а):
Ну, во-первых, берёшь лом, Вована и мужа и айда сани отковыривать!
+1

Сва написал(а):
в эти санки заезжаться нельзя - только в розвальни
+1

Сва написал(а):
В этих только на Бароне катаЦЦа!
+1.

Сва написал(а):
А розвальни я тебе привезу.
своим ходом? :shock:

Сверху