Иноход
Новичок
Re: Жизнь в лесах или история одной сбывшейся мечты.
В любом случае нужно попробовать помочь, есть же эквихелп наконец. Так, что телефончик или хотя-бы направление куда копать - в студию.
В любом случае нужно попробовать помочь, есть же эквихелп наконец. Так, что телефончик или хотя-бы направление куда копать - в студию.
Насчёт ссылки - kosodvor.com и есть ссылка, только там пока материалов ненасыпано , хостеры масштабное обновление проводили, дык я всё забэкапил до поры, сегодня-завтра хосты откроют, опосля денёк-другой на причёсывание уйдёт, потом можно и гостей звать , кстати обещают , что теперь на новом движке - сайты начального уровня смогут даже первоклашки клепать, типа ткнул мышкой-перетащил-бросилВадим, я посмотрю как у Вас это будет и, быть может, тоже попробую... Вы только ссылку на свой дайте, хорошо?
На первых порах будет один конюх, там посмотрим, лошадок планируем исчо преобресть, да и каникулярный постой в планах... так энто я уже на рекламу срываюсь :roll: ... сочуствующие на косодвор пожалте, там вся инфа и форумчик будет 8)А кто будет ими заниматься? вы или ищете кого?