Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Марс беснуется... Заездка продолжается.

Маш - ты сильно рисковала без железа в лес выезжать..все же это животное..я на Музе на кордео ..в манеже..и на сайтпуле..но вот в поле..ну нафиг..только с железом:)

Маааашшшшш у меня ничего не получается с запряжкой:(
чтото я делаю не так:( видно..гдето у меня был Анин телефон - пойду ей звонить - если найду..Маш - у тебя его под рукой нет?

Люсёк написал(а):
Ну и чего там с санками и Уланками, какие продвижения имеются?

О, Улаш - это НЕЧТО!!!! На вожжах научился ходить здорово: и рулится и бегает - умница! Потом я за ним с санками грохочущими хожу: уже не боится. Потом я катаюсь на санках с горки, он должен за мной бежать, радоваться жизни и потом, у подножья горки получает овес! :D То есть, привыкает, так сказать, к моему виду, в санках , а не около них, в полный рост.
Уже очень здорово привык: как видит, что я сажусь в сани - тут же бежит в припрыжку, чтобы в догонялки поиграть!
Завтра попробую сесть в санки и хоть чуть-чуть проехать за ним! Или Александру посажу - сама пойду рядом... :mrgreen:
Короче, еще неделька и буду я ездить в санях за Улашей, правда, пока в детских! Но это ПОКА! 8)

Valencia написал(а):
Мне кажется сейчас его надо работать только на желез, и только бочке снимать, чтобы и выпендриваться не мог,

Да, похоже, дело к этому идет... 8)

k@sta написал(а):
Маш - ты сильно рисковала без железа в лес выезжать..все же это животное..

Я просто привыкла, Оксан, что Улану доверяю на 99%: (на кобылах, кстати, только на уздечке езжу в лес!), думала, что и Марс такой же - ан нет!
Теперь жду 14.5 трензелек... 8)

k@sta написал(а):
Маааашшшшш у меня ничего не получается с запряжкой
Оксан, получится! Обязательно! Это сперва только ничего не выходит... (Сказала Маша, еще самостоятельно ни разу не запрягшая ни одной лошади. :mrgreen: )

k@sta написал(а):
гдето у меня был Анин телефон - пойду ей звонить - если найду..Маш - у тебя его под рукой нет?

Слушай, посеяла я его, похоже... Сейчас поищу... 8) Нет, похоже нету...

mmm написал(а):
Потом я катаюсь на санках с горки, он должен за мной бежать, радоваться жизни и потом, у подножья горки получает овес!
Ну придумала ж ! :lol:
mmm написал(а):
Или Александру посажу - сама пойду рядом...
Первый раз лучше сделать именно так: сама рядом, помощник сзади в санках 8)

Люсёк написал(а):
Первый раз лучше сделать именно так: сама рядом, помощник сзади в санках 8)
Ну да, помощника не жалко. :) А что если его сразу в тяжелые сани запрячь, ему с ними тяжелее скакать будет.

Эх, Маша Маша... Треснуть бы тебе, да далеко я... :roll: 8)
За телефон: 8919-359-60-45 Держи и не теряй :wink:

За Марсика отдельно...
Слава Богам, что пришла Диана, а то б я тебе тут программу-максимум накатала.
Ты пошто коня портишь? :twisted:

Valencia написал(а):
Тетя Маша!Да пахать на нем надо, а не жалеть!
Тебе вот реальный советы дают умные люди.
ППКС просто.

А она тут хакаморочки, сайдпульчики....
Тьфу, срамота! :mrgreen:

Машич написал(а):
А в конюшне бедняжку ждало еще одно разочарование: одела я на его наглую морду таки уздечку!
И давно надо было!
Но по словам видно - тебе и так его жалко.
А между тем, это самое верное и правильное решение.
Что ты будешь делать с ним в санях без трензеля - одному чёрту известно, ибо .... ибо писец.

Люсёк написал(а):
Первый раз лучше сделать именно так: сама рядом, помощник сзади в санках

Скоро будет фильм про Улана и сани! :D

An-ksu-nammun написал(а):
Треснуть бы тебе, да далеко я.

Это страшная угроза от представителя нашего правосудия! :mrgreen: Нюрище, пощади: телефон записала, трензель вставила! Исправилась - честное слово! (Трензель, правда, пластиковый...) :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
Что ты будешь делать с ним в санях без трензеля - одному чёрту известно

А я как вспомню Улана в санях с трензелем: он ведь не помог! :!: Что вы на это скажете? 8)

mmm написал(а):
А я как вспомню Улана в санях с трензелем: он ведь не помог! :!: Что вы на это скажете? 8)
Он его видел в первый раз. :)

Вот и ошибаешься, Даш! Я Улашу, в отличие от Марси, на трензеле заезжала т.к. понятия не имела, что в мире есть что-то другое! :D И в сани Улах тоже был на трензеле (причем железном и строгом!) поставлен и сидел в санях дядя, который не боялся обидеть коника!

Они готовы, Вик! Только не проси на Бароше вас встретить! Но... если погода будет хорошая - почему бы нет? :roll: Если тепло будет, я имею ввиду...

mmm написал(а):
И в сани Улах тоже был на трензеле (причем железном и строгом!) поставлен и сидел в санях дядя, который не боялся обидеть коника!
Значит, виноват дядя - это же очевидно. :D

mmm написал(а):
А я как вспомню Улана в санях с трензелем: он ведь не помог! Что вы на это скажете?
А у кого руки откуда растут... 8) :P :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Маша! Готовь к понедельнику сани
Уууу, писееец!
Великий объездчик Викентий!!! :shock: :lol:

D. написал(а):
Значит, виноват дядя - это же очевидно.
Вот и я про что же! :roll:

D. написал(а):
виноват дядя - это же очевидно.

Конечно!!! :lol:

Ну, что? Вот обещанное видео о том, как Чайники из чайников заезжают в детские санки лошадку!!!!

Re: Жизнь в лесах. Чайники заезжают в сани Улашу! Балфильм.с

Посмотрела я видео:)
кстати я теперь в ютубе сижу - тырнет сегодня высокоскоростной нам поставили:)так что..могу смотреть:)

Песенка про кузнечика развеселила не только меня но и дочу:)

Нюра,подписываюсь полностью под твоим постом :)
Да-да,именно трензель-это я вам говорю :mrgreen:

Маша,Маша-ну вот под задом у лошади в санках-полный пролёт ТБ;ты понимаешь,ЧТО мого произойти?

Улаша - таки, мой герой!
У него прям мысль на морде написана: какое-то странное занятие люди придумали, но зачем-то это им нужно ))) и попка на две половинки :)

Ой, Маш, посмеялась вдоволь! :lol: Особенно над комментами!

k@sta написал(а):
сегодня высокоскоростной нам поставили:)так что..могу смотреть:)

О, поздравляю!!! Здорово!! А у меня чудо-модем: могу смотреть он-лайн ролики на ютубе, а у Саши и Александры страницы загружаются раз в 20 медленнее! Модемы все мтс, куплены почти одновременно. Вот, интересно, почему такое различие? :roll:

k@sta написал(а):
Песенка про кузнечика развеселила не только меня но и дочу:)
:D

Гулёна написал(а):
Да-да,именно трензель-это я вам говорю

У Вас ЭТО тоже случалось? :shock:

Гулёна написал(а):
Маша-ну вот под задом у лошади в санках-полный пролёт ТБ;ты понимаешь,ЧТО мого произойти?

О, да! Единственное оправдание: мы у него этими санками под ногами с нашими телесами уже несколько дней елозили, но конь В ПРИНЦИПЕ не бьет задними копытами! Вот, к остальным лошадям, я бы побоялась... Особенно к Вашему любимцу! :lol:

Rainbow_iron написал(а):
У него прям мысль на морде написана: какое-то странное занятие люди придумали, но зачем-то это им нужно

:D Его хлебом не корми - дай потусоваться!

Rainbow_iron написал(а):
Улаша - таки, мой герой!

Ох, я ему расскажу! :D А таки да: обаятельный кабачок - тискаем его непрерывно, а он млеет!

Аня & Миша написал(а):
Ой, Маш, посмеялась вдоволь!

Ань, а как мы веселимся то!!!! Потом животы болят! :lol:

Маша, какой же ерундой, простите, Вы занимаетесь. Но веселооооо. Улаше респект за то, что не убил человека под задними ногами. Жаль, что у вас там нет нормальных розвальней. У нас всегда запрягали молодняк в розвальни и в поле, на целину. По глубокому снегу особо не побегает, да и розвальни перевернуть - это нужно постараться. Улан рулится нормально. Запрягите в нормальные сани. Ну есть же у вас там хоть какое-то пространство без леса. Супер аэродром вам и не нужен.

Хи-хи, здорово вы там развлекаетесь. Только родителям Саши не показывайте :roll:
Джеку все это действо ужасно понравилось :D А ты, Маш, с санками между ног очень гармонично смотришься :mrgreen:

Сверху