Re: Жизнь в лесах. Чайники заезжают в сани Улашу! Балфильм.с
elismar написал(а):
какой же ерундой, простите, Вы занимаетесь.
Соглашусь с Вами, но не могу себе отказать в небольших слабостях! :lol:
elismar написал(а):
Вот, наверное, по этой причине занимаемся "ерундой", но не только! В свою защиту: Улан на самом деле боится движущихся сзади предметов и, потому, надо сперва обезопасить его и нас (можно если что - отцепиться), а только потом уже цеплять к неотстёгивающимся саням! 8) Ну, а то, что весело - так это же здорово!
elismar написал(а):
Улаше респект за то, что не убил человека под задними ногами.
Да, ему вообще респект: супер-лошадь! Остальным все наши глупости "до балды", как говорят ныне, а ему - "радость жизни" !!!!
elismar написал(а):
Ну есть же у вас там хоть какое-то пространство без леса. Супер аэродром вам и не нужен.
Вот тут мне бы, конечно, не помешал бы супер-аэродром: на 800 метрах Улан не устанет, а лес ему в помощь! 8) Понимаете, первый опыт заездки был, видимо, шоком не только для него, но и для меня: теперь всячески перестраховываюсь.
Чукчина дочка написал(а):
Только родителям Саши не показывайте
Ни-ни! :mrgreen: Правда, она уже себе на комп.перекачала ролик: может покажет. Её родители, похоже, не очень волнуются...
Джеку все это действо ужасно понравилось
Ему вообще нравится все, что движется и он пытается туда залезть. Увы, эти санки были малы даже нам! :mrgreen:
А ты, Маш, с санками между ног очень гармонично смотришься
Спасибо, Вик! :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Принципы-вещь непостоянная.
Особенно-чужие.
Поэтому, рискуем ежесекундно, но ведь все-еще живы! Жизнь, она, мать, не бесконечна... :roll: Шучу... Конечно бесконечна... :mrgreen:
кетт написал(а):
а может лучше в сани запрягать? В них Улан крутится не сможет, да и стремно как то вы там под задними ногами катаетесь.
Кать, я боюсь пока... Вот, когда перестанет напрягаться грузом сзади - увеличим его! :mrgreen:
кетт написал(а):
Спасибо! Рада, что понравилось!