Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Барон опять в санях. Фото. Вопрос . Стр.

An-ksu-nammun написал(а):
Плюс на моей стороне сейчас большинство. Смирись 8)

Вот, уже и спорить не дают! :lol: Но правосудие надо уважать, иначе 11 месяцев окажется "мало"... :mrgreen:
езди правильно.

Хорошо! Буду натягивать! Может, я и натягивала, а теперь кажется, что нет? надо посмотреть фотографии... 8)

вот я с таких саней летала, ты наверное помнишь мои походы по лесу в одиночестве.
Тебе я такого не желаю.

Вот, Нюрище, спасибо, что плохого мне не желаешь! Ведь один мой такой полет - и саночки летят в печку, а я продолжаю ездить на снегоходе! 8) Если еще в состоянии... :mrgreen:

Ой, за интенсивным запрягом саней совсем забыла сказать, что у меня (т.е. у моих коров) родилось за последние 3 дня два теленочка: девочка Сретенка и мальчик Ещененазвали.
Так что скоро молока будет - море!!!
А Джек покусал соседскую собаку и теперь бегает лишь под пристальным наблюдением: обещали пристрелить если что опять... :evil:

Маш - я спрашивала или нет про АСД?
ты его как даешь?схемой?
напиши пож-ста.Чтото у меня Муз опять расклеился да и Марусе хочу попробовать..и напомни как ты учила лошадей?мазала морду кажеться?

Поздравляю с прибавлением!

k@sta написал(а):
Маш - я спрашивала или нет про АСД?
ты его как даешь?схемой?

АСД даю ежедневно по 20 мл. - мешаю в отруби и овес (кашу делаю) с водой. Чтобы не обращал внимание на запах - мажу нос накануне, чтобы привык.
Даю так: пять дней пьет, два дня отдыхает; пять дней пьет, два - отдыхает и т.д. до выздоровления...

k@sta написал(а):
Чтото у меня Муз опять расклеился да и Марусе хочу попробовать..

Конечно, попробуй! Хуже не будет, а организм активизируется... Но я бы давала параллельно еще и гомеопатию какую-нибудь... 8)
Сейчас у меня Маленькая (корова - дыхлик) пьет такое: АСД+бронхалис+тертефендрель. Эту гомеопатию выписала из интернет-магазина. Если помогут - тебе сброшу курс... Маленькой уже после прошлого курса (АСД + Бронхипрет) значительно легче, но все-равно подкашливает - я слышу! Хочу посмотреть теперь новую схему... 8) Она у меня глубокостельная, так что ей дышать так и так трудно! Но потолстелаааа!!!! УУУУ!!! Здорово! В прошлом году - задохлик была страшный, а сейчас есть, что потрогать!

кетт написал(а):
Поздравляю с прибавлением!

Кать, спасибо! Вчера поздно вечером - еще один! :shock: Вот это дааа!!! :lol: Штампуются ребятки! Два бычка и одна телочка! Не успеваем имена раздавать... 8)

Тааак... Вика уже подъезжает! Скоро встречать, а вам - ждать фотографий!!! :D Правда, погода жутко испортилась и пошел снег. Вот, всегда так... :cry:

mmm написал(а):
Хуже не будет, а организм активизируется...
Что, правда?
Слушай, АСД же разных фракций, какую ты даешь?

mmm написал(а):
Тааак... Вика уже подъезжает! Скоро встречать, а вам - ждать фотографий!!!
Как условились - на санях? :wink:

Да! Он же сильный имунностимулятор!

Слушай, АСД же разных фракций, какую ты даешь?

В пойло - однозначно вторую! Она льется!

Как условились - на санях?

Нет, уже встретили на снегоходе: они по озеру не смогли проехать т.к. снега намело, их Колян спас т.к. был на другом берегу в магазине!

Люсёк написал(а):
Только сильно не напивайтесь!

Нет, что ты? Она только две бутыли притащила! :mrgreen:

Тксссс у Маши все спокойно..пока....
Когда будете запрягаться то?

Мы уже сегодня запряглись! САМИ! Втроем: я, Александра и Вика. Запрягали пол часа! Барон успел выспаться, проснуться и опять заснуть! Раз десять крутил у виска копытом и вздыхал... Завтра напишу все подробно! И фотографии выложу, а пока сил нет - столько смеялась сегодня, что ничего делать не могу! :lol:

Чтобы такие страшные подозрения не посещали ваше сознание, я поспешу выложить чуть-чуть фотографий с Викой в санях. Подробный рассказ о ее посещении будет вскоре, но не сейчас! 8)

Чуть-чуть для затравки... Вика в Балуеве.

Вика - реинкарнация спартанского колесничего! :mrgreen: Впервые оказавшись в санях, она заставила Барошу (на недоуздке!) выйти в отличный галоп! :shock: Я думала, что в санях он так бегать не умеет! :shock: Потом объяснила мне, КАК именно надо управлять вожжами :shock: (я ими трепыхала в воздухе чуть-чуть, привыкнув уже за много лет вообще не трогать лошадь руками, если она без уздечки) и , вот, совершенно не боялась!!!
Кстати, не удержусь умолчать: ВИКА САМА ПРИЗНАЛА, ЧТО БАРОНУ НЕ НАДО УЗДЕЧКУ, ЧТО НА НЕДОУЗДКЕ ОН РУЛИТСЯ НА ВСЕ 100% !!!МЫ ВЫИГРАЛИ!!!(правда, никто не играл, но не важно! :mrgreen: )
Ну, а сначала, она села на Улана (это до запряга) и отправилась с нами в лес. После этой поездки, Улаш был охарактеризован, как супер-скростная лошадь, которая рулится усилием мысли! Да еще и страсть какая мягкая и удобная для ее больной спины: можно не облегчаться без проблем на рыси НИКОГДА!

Ладно, не буду сейчас все рассказывать! Вот, фотографии:

Вложения

• SAM_2908.JPG
    SAM_2908.JPG
    119,1 KB · Просмотры: 543
  • SAM_2929.JPG
    SAM_2929.JPG
    87,7 KB · Просмотры: 539
  • SAM_2930.JPG
    SAM_2930.JPG
    89,8 KB · Просмотры: 566

mmm написал(а):
Впервые оказавшись в санях, она заставила Барошу (на недоуздке!) выйти в отличный галоп!
Вика разошлась не на шутку! :D
Хотя, лошадь в запряге должна бегать рысью.....

Re: Жизнь в лесах. "Чукчина Дочка" в Балуеве! Фото. Стр.468

D. написал(а):

Угу..Маш - на то и создавали рысаков с их скоростным тротом.Упряжь полетит нафиг.

Ну а так - молодцы, вы там коней только не замучте..а то троем на бедных лошадок напали :lol:

КЛААААСС!!!!! Хочу к вам!!! Как жаль, что из-за работы мне пока не приехать ((

mmm написал(а):
Вика - реинкарнация спартанского колесничего!
:mrgreen:

mmm написал(а):
Улаш был охарактеризован, как супер-скростная лошадь, которая рулится усилием мысли! Да еще и страсть какая мягкая и удобная для ее больной спины: можно не облегчаться без проблем на рыси НИКОГДА!
Мням. Хочу.
Мягкую. Чтоб без седла. ))))

Маша, Вика, давайте еще фото!!!! Побольше :wink:

Пока создается фильм - шедевр (состоящий из нескольких частей ) по запрягу лошади в русскую упряжь, я вам расскажу немного о прибывании Вики в Балуеве.

1. Как Вика сидит на диете.

Попросила я кухарку приготовить пирожков на ужин, а ужин, надо вам сказать, тихо вытекал из обеда. Пирожки были доставлены и испробованы... Сперва Вика ела сидя, потом она приняла лежачее положение, чтобы не прессовать пирожки в желудке и чтобы они не давили своей тяжестью на кишечник. :mrgreen: Так и пролежала весь вечер напротив телевизора с ужастиком про сумасшедших, которые Саша выудил из бездонного мешка.

2. Как Вика одета.

Она приехала вся в белом и настолько чистом, что могла стоять лишь в сугробе. Лошади были поданы уже поседланные и почищенные. Но во второй день я забыла подержать стремя Улану и вот что вышло:

Конечно, Вика в отчаянии взывала к нам, но я фотографировала и была занята, а Александра уже сидела на Алисе и тоже не могла помочь. Поэтому, она таки вспомнила молодость, растяжки и прибегла к помощи ящика для бутылок:

3. Что Вика привезла.

Вино и соленые огурцы! :mrgreen:

4. С кем приехала Вика.

Вика приехала с мужем Женей и сыном Никитосом. Женя удачно выловил много рыбы, которая была скормлена нашим полчищам котов, а Никитос крутил швейную машинку, засовывал пальцы в крутящийся вентилятор и просил мыльных пузырей. Ну, и еще они общались со зверями. Особенно, с Уланом: :mrgreen:

Вложения

• SAM_2967.JPG
    SAM_2967.JPG
    103,5 KB · Просмотры: 516

D. написал(а):
Вика разошлась не на шутку! :D
А не надо было меня подначивать ... "Барона в галоп в санях не поднять" Очень даже поднять! Да и пробежали ми галопом метров 100, для фотосессии.
mmm написал(а):
ужин, надо вам сказать, тихо вытекал из обеда
Да, не приезжайте в Балуево - это смерть талии и бесконечные поминки по ней :mrgreen: А пирожки зачетные! Кто ездил по трассе Питер-Москва, знает знаменитые Крестецкие пирожки. Так вот, Галина-повариха, как раз из Крестец :wink: Отказаться невозможно! С капустой...мммм....с яблоками....ммммм.....
mmm написал(а):
приехала вся в белом и настолько чистом, что могла стоять лишь в сугробе. Лошади были поданы уже поседланные и почищенные
Гы...очень кстати пришелся старенький пуховичок, в котором я ездила зимой верхом. Да и удобно - приехал в гости, типа весь в чистом, тебе коня подают поседланного :mrgreen:
mmm написал(а):
3. Что Вика привезла.

Вино и соленые огурцы!
А что? Хороший наборчик :lol: Жалко, мало...и того и другого 8)

Маша, спасибо за фотки. А что, Улан хотел Никитоса за воротник из саночек вытащить?

D. написал(а):
Хотя, лошадь в запряге должна бегать рысью..

Даш, это гениально! А я не знала, представляешь! Теперь не буду мучить лошадок в санях! :D

k@sta написал(а):
Упряжь полетит нафиг.

Оксан, что там может полететь?

k@sta написал(а):
молодцы, вы там коней только не замучте..а то троем на бедных лошадок напали

Нет, вроде пока еще бегают! :D

Anye написал(а):
КЛААААСС!!!!! Хочу к вам!!!

Ну, ничего, Ань: следующий раз отпрашивайся с работы и айда к нам!

Anye написал(а):
Мягкую. Чтоб без седла.

Без седла? :roll: Боишься, что в седле вообще заснешь? 8)

Anye написал(а):
Маша, Вика, давайте еще фото!!!! Побольше

Я уже. Викина очередь. С меня еще фильм про запряжку лошади двумя УО... :mrgreen:

Фильм "Запряг лошади двумя душевнобольными конницами". Серия1.

Не поняла?
вы что ужО?
маловато чтото вы:( обсЧались:(
ааа теперь поняла
Чукчина дочка написал(а):
Жалко, мало...и того и другого
Вика наверно за следующей партией поехала:)

mmm написал(а):
Оксан, что там может полететь?
Гужи, чересседельник и самое главное - летят плечи:(
А вот говорят что в европейке ничего не летит..потому что шорка и т.д..и европейка специально для голопа идет..Т.е. упряж без хомутовая, а на шорке(там не обязательно европейка)
Правда нет - не знаю..просто читала..

Сверху