Re: Жизнь в лесах. Чукчина До... в Балуеве! Фото и видео.Стр
Чукчина дочка написал(а):
А не надо было меня подначивать ...
:shock: Какой страшный поклеп: я умоляла шагать и то медленно! Это моя скорость!!! А ты , вот, нет: галоп ей подавай в санях-падалках! :mrgreen:
Отказаться невозможно! С капустой...мммм....с яблоками....ммммм....
А знаете сколько повариха нам принесла этих пирожков? Огомный мешок! И мы их всех съели за один вечер! Более того, после того, как Вика у моих коров забрала литр молока (больше не унесла ), она вернулась и поскребла по сусекам, наскребя еще три пирога "на утро"! :mrgreen:
Жалко, мало...и того и другого
Какая же ты ... невоздержанная, мать!
Маша, спасибо за фотки. А что, Улан хотел Никитоса за воротник из саночек вытащить?
Не за что! Скоро увидишь вторую часть фильма - обхохочешься!!!! Мы - две идиотки прыгаем около коня!
Улан? Да, он обиделся, что его законные катальные санки окупированы Никитосом!
k@sta написал(а):
Вике на работу, Оксан! А так бы, за такие пирожки, она готова быть прикована к дивану перед телевизором с ужасами! :mrgreen:
k@sta написал(а):
Вика наверно за следующей партией поехала
Нет, она бережливая: до лета решила приберечь! :mrgreen:
k@sta написал(а):
самое главное - летят плечи:
Спасибо, Оксаночка, за эти слова!!! Мы теперь Барошу даже рысью не будем высылать в санях: пусть плетется, болезный! Вика, больше Барошу мучить нельзя!
МА-А-А-АША!!!! Я грибо-о-очки забы-ы-ы-ы-ылаааааа....ыыыыыы...... целую наволочкууууу.....
Мать, я это обнаружила через час после вашего отъезда! Вот, плачь теперь! У тебя, похоже, скоро склероз будет с моим вполне сравним! :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Хомут надевают,не переворачивая,шлея отдельно у них
Уже знаем, знаем! Нас просветили, но кто... ? :roll: Вот, уже забыла (склероз таки)... Вик, это не ты сказала, что шлея должна быть на хомуте прицеплена?
Гулёна написал(а):
залакируют-и айда галопом гонять
Мы чуть к соседям-благочестивым фермерам с бутылью и песнями не намылились: вовремя вспомнили про обед и вернулись домой!